снова про увеличение груди

спасибо, девочки

Тарам-пам-пам
умные мужчины вообще на женских форумах не сидят и не лезут в женские темы. Умным мужчинам просто некогда этим заниматься - они деньги зарабатывают. А неудачники хер.ей маются и с женщинами перерикаются.

1. это родительский форум ;)
    2.жду это же сообщений от Вас ) на любой ник со статусом ПАПА )
    3 никто и не пререкался :)

блииин, как красиво

сейчас насмотрюсь на вас, опять задумаюсь над операцией :)

Katy7788

доктор говорил, что мышцы другие начинают работать. А по мне - компрессионка очень сдавливает ребра, я чувствовала, что они прям соприкасаются с друг другом. Пока крючки не начала ослаблять

Тарам-пам-пам

красиво очень :)

Katy7788
грудь натурально смотрится.

женщины...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 19:33

:megashock: [a url=www.youtube.com/watch]раз два три[/a]

Katy7788
мужчина, чё вам надо? смотрите на сиськи молча, не отвлекайтесь

э... это, видимо, век автомобилизации... на резину смотреть предлагается ;)
а так да ) женщины друг другу еще не то насоветуют)
и оценят

Тарам-пам-пам,как клево!!!я смотрю у вас одна грудь повыше чем вторая,у меня вот также щас,думала что если вставлю имплатны-уйду от этого ...ан нет 8((

Scorpion`s Queen
ну и так, на минуточку, а зубные импланты - тоже фу и бе и век автомобилизации? ну железо жэ, на штифтах)))))

да так сериал "Агенство лунный свет" вспомнился, в кафешке Брюс говорит другу "ты посмотри сколько вокруг силикона ;) "
эт я к тому, что "натурально" все смотрится :)
А металл на штифтах нисколько размер зубов не увеличивает и не уменьшает )
( хотя логика в Ваших словах, конечно, есть )

Для справки: Fe - железо, как правило имеет свойство окисляться во влажных средах - для штифтов, думаю не используется, скорее используется, но только в сплаве)

Katy7788

я уже где-то выше писала - когда очнулась после наркоза почувствовала крошку, ну когда зубы соединяешь. Не поняла сначало прикола. Потом Сапрыгин спрашивал - болит ли горло? Я опять не вдомек, а оказывается они туда трубку вставляли - подключали к искуственной вертиляции легких. Так вот - человек, когда запыпает - зубы сильно сживаются - вот я и думаю, что они мне их расширяли. Раньше такого не было. Именно 2 зуба - друг под другом. Помню, когда папе зубы под наркозом удаляли - так ему сразу рот открывали распорками - типа сложно потом открывать.

energy

когда рисовали перед операцией - оказалось у меня скалеоз на 1 см - поэтому так кажется. Доктор сказал - попробует исправить, но без фанатизма. Я вообще не зацикливаюсь - кто будет их там так сильно сравнивать. Может так фотографирую, а могут и есть ассиметрияСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 20:40

Сопляк
А металл на штифтах нисколько размер зубов не увеличивает и не уменьшает )

ну да!! особенно, если зуба нет.. и ставят имплант..

Тарам-пам-пам

и швы такие ровные и аккуратные и не большие кто-то вроде уже показывал - не красивые

Тарам, обалденный результат!

Котэ

я все твой жду ;) . Думаю, не успею до отъезда увидеть

Девочки, вобщем, сижу смотрю на ваши результаты и рыдаю...вот что мне наделал Абакумов :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы