снова про увеличение груди

Я к 8 утра приехала,как сказали, в 12:30 прооперировали , в 8 вечера я только очнулась в реанимации и утром из реанимации в палату перевели.

Jane861
Кузя, то есть это не общий наркоз считается? А ноги как чувствовала? Ты спала и чувствовала? Боли не было? А тебя в палате усыпили или в операционной уже? И когда очнулась после ОП?

я без понятия какой это наркоз))) мне в палате поставили укол в попу, сказали готовим тебя уже к наркозу.. очень больнючий..но он мне кажется затормаживает немного тебя, чтоб видимо не убежала)) потом когда легла на стол сказали сейчас как шампанского 150.. я не поняла почему 150, это так то мало)) спросили шампанское пьешь?? мне так и хотелось сказать : нет, только текилу( ну это в связи с последним корпаротивом)))).. говорит вот типа как будто сейчас перепила немного будет....поставили в вену укол и я просто задремала, все слышала , но отключилась.. а потом видимо поставили еще..и рубануло меня... а ноги от поясницы было очень тепло.. то ли стол с подогревом.. то ли просто тепло шло в ноги.. и там шины какие то на ногах сдуваться и надуваются.. хз для чего видимо для вен ,боли , конечно никакой не было.. все отлично .. и все очухалась уже когда перекладывали .. говорю че все что ли?? оч быстро все прошло...и потом в реанимации на ухо сестре подсела.. мне укол поставили чтоб я заткнулась)) несла чушь.. что мне Москва приснилась..))))) не бойтесь все хорошо будет.. я сама по жизни трус.. но пережила..Голубков классный.. веселый.. на позитиве всегда...))Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 23:59

Кузь, напомни, а ты как к Голубкову попала, ты заранее записывалась, там же на московкой капец очередь на пол года...
я уже планирую к 20.04 оперироваться, через недельку пойду записываться.

Рамирези
Кузь, напомни, а ты как к Голубкову попала, ты заранее записывалась, там же на московкой капец очередь на пол года...
я уже планирую к 20.04 оперироваться, через недельку пойду записываться.

я просто пришла .. где то в октябре или ноябре.. и записалась сама на март.. у меня отпуск в марте.. меня хотели раньше.. но я сама попросила позже...

угу, понятно...ладно...к Сапрыгину тгда пойду записываться на след. недельке, спасибо)

Ко всем преобразившимся вопрос...как изменилась ваша жизнь после операции? Совпали ли ожидания с реальностью?? Психологически стало комфортнее?

Рамирези

Ничего не изменилось. Ну не видно их :( . Делайте хоть на чуток побольше - за 300. У меня 285 - мало. Ну, правда - мало. Одеваю платье оголенное - и то не видно ничего. В купальнике - ну, чуток получше. Мои работники - ничего не заметили ВООБЩЕ. Ну, что говорить - если лифчики только половину выкинула - остальные подошли. Только когда голая - муж замечает - нравятся.

В субботу летим на море - решила компрессионку вообще не брать, а то я 2 месяца ее ношу - одобно в ней - сроднились прям. Кстати, у меня завтра 2 месяца.

Рамирези

да и правду ничего не изменилось,я согласна с тарам-пам-пам что надо делать чтоб видно было.У меня в лифе пуш-ап так было,а теперь без него так что кто не знал тот и не заметил.Хотя лифчики выбросила все не налазят.И психологически надо быть на 100% готовым,я вот до сих пор думаю на фиг я это сделала.

Тарам-пам-пам

У меня тоже скоро 2 месяца а я с компрессом приросла,снимаю лиш только чтоб постирать.И то такой дисккомфорт что хочется быстрей одеть. Хорошо отдохнуть ;)

marusya24

спасибо - титьки поеду выгуливать . Беру вещей максимум - муж минимум. Говорит -это же тебе выгуливать титьки надо.

ну вот в простецкой кофте без лифчика - вообще не видно. Что-то я такая тут объемная %) - самой не удобно фоткатьСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 12:51

Тарам-пам-пам, по моему, всё ок, как раз, без фанатизма, всё естественно и красиво) Ну я попрошу 300, на всякий случай)

я на пятницу следующую, на 5 число записалась на конультацию к Сапрыгину...ещё хочу поговорить) Думаю, назначу уже дату операции и анализы сдавать начну))
с слову сказать, экзамены я ещё не сдала в гаи...но я намечу операцию, допустим на 22.04 и у меня ещё 4 субботы впереди...если что 20.04 заплачу гайцам и сдам))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 13:12

Тарам-пам-пам

Что то они вообще уменщились,или кофточка такая.Мне кажется были без всего больше-намного

marusya24
marusya24

она же вообще БЕЗ лифчика на фото...и грудь высокая, красивая...ну, может мне пока так кажется, пока себе на сделала...

Тарам-пам-пам
Тарам-пам-пам

удачно съездить, ждём фото в купальнике))

Тарам-пам-пам
Делайте хоть на чуток побольше - за 300

chertenok_5
делайте побольше, что бы потом не переделывать

а меня мои 285 вполне устраивают, знала бы может и поставила бы больше, если бы влезло
Не забывайте все-таки о росте и о комплекции ;)

Тарам-пам-пам
ну вот в простецкой кофте без лифчика - вообще не видно

красиво смотрится. очень даже.

Я присутствовала в качестве зрителя на двух операциях по увеличению груди. Сразу скажу речь идёт не про Екатеринбург. Так вот что касаемо наркоза, его ставят на операционном столе внутривенно через вену кисти руки. Пациент подключается сразу же к аппарату искусственного дыхания, так как он перестаёт дышать самостоятельно причем время на это 3 минуты - иначе пациент умирает. В глаза закапывают как мне "искусственные слёзы" и заклеивают мед. скотчем. Потом голова фиксируется в своеобразного образа "каске" и спинка стола приподнимается до полусидячего положения. Устанавливается операционное "поле". Да, то что кузя называет теплом которое она чувствовала в ногах - это обогрев в виде надувной подушки или одеяла в которые подаётся вентилируемый тёплый воздух. Хирург готов приступить собственно к операции. Как она проходит рассказать могу тоже если интересно.

hornet90063

мне очень интересно :=-O: . Правда

да - наркоз в вену ставили. В аппарату подключали - да, т.к. зубы мне повредили - крошатся теперь 2 передних.Что закапывали - не знаю. У меня линзы - я их не снимала, но ничего не почувствовала в глазах, когда проснулась. Про скотч -наверное, не заклеивали, т.к. ресницы были накрашены и проснулась с макияжем.
А про положение - да, что-то они там делают. Так как - мне на столе было не удобно лежать - голове больно. Подложили подушечку и сказали, что это временно, т.к. когда я усну положат меня совсем по другому- как им удобно. Оооо, помню- ноги у меня до наркоза сильно замерзли - а потом я уже ничего не помню.

А зачем обогрев?

hornet90063
Как она проходит рассказать могу тоже если интересно.

страшно интересно

я на тоже записалась..к Цветкову..ктонить у него делал?

ta_lisa

тем кто будет делать - лучше не читать

Тарам-пам-пам
тем кто будет делать - лучше не читать

я одним глазом!

знаете чего боюсь.. что грудь будет как мячики.. хочется чтобы она больше снизу была наполненной, мне декольте не нужно.. притащила врачу фото, он грит- даже смотреть не буду))) или доверяете или нет..ну все таки показала чего не хочу, в направлении написал анатомы.. от 240 до 295.. скоро займусь примеркой

Ну что же. Расскажу. Хирург, на операциях которого я присутствовала, проводит их в течение 30 минут. Примерно 15 минут на каждую грудь получается. Небольшой разрез делается под грудью с помощью скальпеля. Затем он берет электрический бистури (скальпель) который с помощью тока останавливает кровотечение. Запах конечно отменный распростроняется вокруг. Затем с использованием спец. инструментов он делает "карман" в груди, внутрь устанавливает трубочку дренажа, прокалывает кожу сбоку груди острием трубочки(оно в виде спицы), буквальным образом интенсивными движениями впихивает протез в образованный карман, ровняет протез в груди чтобы он красиво встал, ну и зашивает разрез. И также со второй грудью. Затем накладываются монастыри на разрезы ну и бандаж. Все - пациента увозят в "зал пробуждения". Вроде ничего не забыла.

Не монастыри конечно, а пластыри

быстренько как то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы