снова про увеличение груди

Scorpion`s Queen
а есть без лифона фото?

есть, выкладывала недавно. Но мне так нравится с лифоном. Я нашла обалденный лифчик, который сводит грудь вместе и зрительно ее еще увеличивает. Счас выложу фотку на одну минуту.

хде купила,ХОЧУ такой же.

Красота какая! Вы молодцы! :clap:

Бюстгалтеры называются Wonderbra. [a url=www.best-elle.ru/brand/wonderbra/]Вот здесь[/a] хочу еще лифчики заказать. Кто знает где их есть большой выбор в Екатеринбурге, прошу сдать явки\пароли.

Шпилька
прошу сдать явки\пароли.

тоже хочу ,на Ваш взгляд где самый большой выбор без поролона.
чтоб красивенькое было.

Шпилька
Мои протезы в недешевом лифе. Как вам?

бессовестная вы девушка титьками хвастаетесь... да еще такими зачетными.... :)

Шпилька

очень естественные просто на отлично... если бы ни в этой теме - сочла бы за натюрель ;)

Шпилька
выложу еще

ну правда оч круто! так бы и потрогала) мне кажется мягонькие уже

Шпилька

оооооооооооооооооо, ну наконец-то хоть кто-то сказал где покупать лифчики,чтоб они титьки сводили. А как же размер подобрать, чтоб подошел.ОООО,как я хочу такой лифчик.Сегодня спать не буду - будут сниться.

Прикольное декольте ;)

Шпилька

красивый лиф!

девчонки вообще все красотки такие)))титькастые)) я сегодня прошлась еще померила белье)) без паролона так мало всего((

Девочки, я же из Новосибирска, и почему то у нас здесь не могу найти эти пластыри Мепиформ или Мепитель. У меня 16 день после оп, мажу швы под грудью куриозином. Девочки кто делал у Сапрыгина, скажите Вы мазали гель Дерматикс от рубцов (который написан в рекомендациях врача), с какого дня?

Шпилька
Счас выложу фотку на одну минуту

ну вот. пропустила

nysha86

Вот две недели куриозином,и если шовчики сухие то можно дерматиксом-это он мне так говорил

Шпилька, какие они наощупь?

Злорадствующий аноним, больно почерк знаком, не позорься ;)

У меня сегодня месяц :w_0021: Левая грудь - вообще перфект, а вот правая тверже и сверху мышца все еще очень напряжена и выпирает.
Мне тоже уже можно бюстик покупать, я так и не пойму, какие можно?

Я швы куриозном мажу, а потом он мне ничем не говорил пользоваться...

Котэ
Злорадствующий аноним, больно почерк знаком, не позорься

мы об одном и том же человеке подумали? На какую букву ник?
На ощупь мягкие, но все равно, мне кажется, что более наполненные,упругие, чем настоящая грудь что ли. Я ж не трогала большие женские груди, хз. Буду мужа сегодня выспрашивать, я у него ж не первая Хотя может он и не помнит уже

Котэ

Какой срок после оп? У кого делала? (Я уже тут всех путать стала). Более менее результат будет виден к 3-м месяцам, окончательно к 6ти. А вот мягкость максимальная будет ближе к году.

Шпилька

Шпилька выложи еще раз фотку в бютике ;) а то я тоже пропустила(((((

Шпилька
Счас выложу фотку на одну минуту.

а можно еще разик для прозевавших? :rose:

chertenok_5
Девочки, а эту ленту сверху на компрессионке месяц нужно будет носить или пораньше разрешат снять???

пораньше разрешат снять

Шпилька

Напомните Вы только имплантанты ставили или еще подтяжку. Вроде тему читала, но от прочитанного уже запуталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы