снова про увеличение груди

Шпилька
вот

красота я б подумала, что свои, натурально смотрятся :)

tt1
Напомните Вы только имплантанты ставили или еще подтяжку. Вроде тему читала, но от прочитанного уже запуталась

только импланты.

Шпилька

Клааааас :) прям как натуральные)))))

ЗвезДочка
Клааааас прям как натуральные)))))

Они итак натуральные. Мои родные

Шпилька

давно я тут не была. столько новых страниц для прочтения появилось :)
но не буду читать. Так спрошу. может у кого-нибудь такая проблема еще есть. Купила один лифчик пуша ап.В нем,как обычно, в чашечке поролон( подушечка) снизу, как правильно назвать не знаю:)... Ну так вот,когда снимаю его, грудь принимает форму лифчика:)) даже не знаю как описать.. снизу примятая получается, чтоли.... Минут 15 похожу , все восстанавливается.
Есть у кого-нибудь такая проблема? или это норма, про которую я не знаю ?

Dream
Есть у кого-нибудь такая проблема? или это норма, про которую я не знаю ?

я тоже о таком слышала. Девушка на форуме писала. С пушом же вроде нельзя носить???

Разве нельзя? не помню, чтобы врач говорил об этом.
Девочки с форму вроде бы тоже некоторые носят...

точно не знаю можно носить или нет, но слышала много раз, что от пуша остаются вмятины.

девочки а через какое время после операции можно мужику то показаться? ну что бы всё красивенько уже было..Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 11:51

Если б у меня были конфетно-букетные отношения, а не брак с десятилетним стажем, я б щас, по прошествии месяца, титьки не показала))))
Не знаю, как дальше...

хм... а потрогать ч\з месяц можно дать? как они сечас на ощупь?

Стали слегка мягче, но палевно, очень)))))

У меня вопрос у старожилам: когда можно в ванне поваляться?

Котэ

я валялась недолго))) когда можно не знаю))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 23:47

Котэ

Когда мыться можно, тогда и в ванной можно. ИМХО. Баня, сауна - ограничение до 2-х месяцев.
Насчет бюстика с косточками - спрашивала у Головача. Через 2 месяца, как снимается компрессионка, можно носить любые бюстгалтеры - хоть с пуш-апом, хоть с косточками - без разницы.

ta_lisa
хм... а потрогать ч\з месяц можно дать? как они сечас на ощупь?

Конечно можно дать потрогать. Но сразу будет понятно, что не натуральные. Хотя, девственника может и можно обвести вокруг пальца

Мне АА только в душе разрешил мыться, поэтому и спрашиваю, когда в ванну можно погружаться))

Шпилька
Конечно можно дать потрогать. Но сразу будет понятно, что не натуральные. Хотя, девственника может и можно обвести вокруг пальца

как секситься то? у меня конфетно букетные тока

девочки а кто где делал и по чем?
вроде на московской самые низкие цены? 112 тыс

ta_lisa

я хочу летом уменьшить мне 145 насчетали.

ta_lisa
девочки а кто где делал и по чем?

Дак Вы еще и не делали грудь? Тогда секситесь на здоровье, в чем проблема-то...

Шпилька
Дак Вы еще и не делали грудь? Тогда секситесь на здоровье, в чем проблема-то...

так я планирую на майСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 08:38

Летом 2 мес в компре можно одуреть)))
Я сейчас ее стираю каждый день, в межтитье мокро все время)))

Котэ
Летом 2 мес в компре можно одуреть)))

по фиг..июнь потерплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы