Собираюсь добровольно ломать обе ноги (исправление кривизны голени)-ваше независимое мнение.

Astrala
Переломы срастаются.

незнаю таких переломов которые со временем не давли о себе знать.
сейчас вы молоды здоровы.... а что потом никто незнает

шоколадка!
а что потом никто незнает

Знаем, писали уже. Да ей плевать на голос разума.

Astrala
нет, нормальная

Похоже не совсем.

Astrala
Собираюсь добровольно ломать обе ноги (исправление кривизны голени)

Это ж ещё додуматься надо до такого. ИМХО. Красота требует жертв, но не таких же.

шоколадка!
незнаю таких переломов которые со временем не давли о себе знать.

Вот вот

Стоит ли идти на это при таком большом риске ? Я еще пойму,если риск равен нулю, даже посоветую, но в вашем случае...
Понимаю тех, у кого физический недостаток, который невозможно скрыть, на лице,например...
но кривизну ног ведь можно откорректировать подбором одежды, носят ведь коротконожки каблуки, не бегут поголовно ноги удлинять (читала как-то про удлинение ног, которое могу понять - там у девушки карликовость была :( )
или девушки без талии подбирают одежду, вместо того,чтобы ребра вытаскивать. Быть может я утрирую, но недостаток" не так велик как степень риска ...
Но - решать вам...

Сегодня в программе утро на 1 канале был сюжет про КРИВОНОГУЮ манекенщицу топ-модель.
Имя не запомнила. Кривые ноги ей не помешали сделать головокружительную карьеру и этом бизнесе, заткнув за пояс соперниц с очеееееень прямыми ногами .
ИМХО - ноги кривые - это внутри тебя. Сколько есть счастливых женщин у которых не идеальные ноги. А сколько с прямыми никому не нужны.

Кейт Моос. Она за один проход по подиуму своими кривыми ножками получает 10.000 долларов. Мужчины сходят с ума по ней несмотря на ее кривые ноги (ноги - тихий ужас), плоскую грудь и волосы сосульками.
К сожалению счастье не зависит от кривизны ног, оно зависит от собственного ощушения.

:clap: аууу!! автор!!! ка на счет детей???

Я тоже хотела делать операцию по исправлению физ.недостатка с переломом кости в 2 местах... (Писала здесь как-то об этом) Не на ногах
Почитала форумы и все-все об операции, год в этом варилась и передумала (но меня и в цпхк Нудельман отговаривал)
Потому что в моей операции успешный исход только в 60% случаев - это, сами понимаете, очень мало (и восстановительный период не 2 месяца, а 1,5-2 года). Но люди и на это идут
Я решила все с помощью косметологии...
Если бы не было так рискованно - сделала бы. У Вас операция в разы проще, так что попытайтесь, осознавая все риски :)
Единственное, я бы еще в Курган на консультацию съездила, что они Вам скажут...(на одном мнении нельзя основываться)

ЗЫ: девушки, кто против, а у Вас есть какой-то очень серьезный видимый физ. недостаток? Или теоретики? (это просто вопрос, без агрессии)))))

автор, ну вот к примеру есть еще немалое кол-во людей, у которых туловище длиннее ног.... смотрится лично по мне ужасно... они ж не идут себя перекраивать из-за этого....
вы подумайте, может правда не все так плохо, узнайте мнения других врачей, взвесьте все, подумайте о возможных последствиях....
но шо б вы ни решили, желаю вам здоровья и шоб все было хорошо

Как страшно... Я бы не решилась, скорее всего.
Но если вы уже твердо решили - удачи вам! Пусть все пройдет без осложнений.

vyatskaya
ЗЫ: девушки, кто против, а у Вас есть какой-то очень серьезный видимый физ. недостаток? Или теоретики? (это просто вопрос, без агрессии)))))

вот присоединяюсь?
думаю, что люди советующие голову лечить, просто не до конца понимают ваше состояние.
тут речь не о таракане, который жить мешает, а все намного сложнее.

очень хорошо понимаю это, потому что сама имею определенный косметический дефект.
К сожалению, в моем случае нет возможности его исправить.
Уже давно научилась с ним легко жить, перестала обращать внимания на косые взгляды в определенных ситуациях и подростковые шушуканья за спиной.
Научилась скрывать это в нужных мне ситуациях.
За мужем за любящим мужчиной, ребенок, да и вообще вниманием не обделена.
На работе тоже достаточно успешна и даже никто не догадывается, что у меня есть такие проблемы.

И даже при всем при этом, если бы появилась возможность его исправить и шансы были бы 90/10 на успех, решилась бы на операцию, будь она хоть какая тяжелая.
Вот потому что хочеться, я даже не могу объяснить как, не потому что жить мешает, а просто.
именно поэтому хочу пожулать автору удачи, если решитесь.

Мама Мышка
Пусть все пройдет без осложнений.

не получится. осложнения будут и автор об этом прекрасно знает.
Вопрос в другом, если автору повезёт, то осложнения будут не значительные и дополнительное постоянное лечение позволит ей хоть как то нормально жить. Если не повезёт, то инвалидность.
Хватит уже автору удачи желать.
При любом раскладе, повезёт или нет, здоровье уже будет безвозвратно потеряно.

А если кости срастутся на ногах по разному? Нет ведь вероятности что будет соблюдена симметрия.

Доктор_зло
При любом раскладе, повезёт или нет, здоровье уже будет безвозвратно потеряно.

Тьфу на Вас

Pika Pika
желаю вам здоровья и шоб все было хорошо

Спасибо большое.

Russian girl
аууу!! автор!!! ка на счет детей???

отвечала уже про детей-нет пока и ближайшие года 2 не буду планировать.

кукусик
менно поэтому хочу пожулать автору удачи, если решитесь.

Спасибо! :)

vyatskaya
Тьфу на Вас

да лан, что такого, он просто очень старается свой никнэйм оправдывать- репутация обязывает.амплуа такое у товарища

Автор, желаю Вам удачи!
В свое время хотела так рост увеличить, но не решилась!
Все будет хорошо!!!!!!! Не переживайте!!!

Автор, а у вас есть/был серьезный конфликт с родителями?

Акка Кнебекайзе
Автор, а у вас есть/был серьезный конфликт с родителями?

не поняла? на счет операции ?
нет не было. они не в России живут и пока не в курсе моих планов
да и при чем тут родители-мне ж не 15 лет

автор, простите.... все же спрошу... не так?

Свекровь ломала ноги, ставили стержни тут у нас, потом она уехала в ростовскую обл. Что то плохо было ей, гнить стали, ноги болеть, шкандыбала с палочкой... да и сейчас не бегает вроде...

Доктор_зло
Вопрос в другом, если автору повезёт, то осложнения будут не значительные

Это и имела ввиду.

Доктор_зло
Хватит уже автору удачи желать.

Ну раз отговорить уже, видимо, не получится... Она, кажется, уже твердо все решила. Пусть хоть с минимальными проблемами все пройдет.

vitali
Все будет хорошо!!!!!!! Не переживайте!!!

ну как может быть все хорошо, если будет ОЧЕНЬ ТРУДНО выносить и родить??? это разве все хорошо? я здоровая и ходить не могла на последних месяцах, там же нагрузка не детская! автор, ну поговорите вы с теми, кто носил ребенка, ну неужели вам так важна красота, а не важно здоровье вас и ребенка, который может у вас родиться?!

Russian girl
ну неужели вам так важна красота, а не важно здоровье вас и ребенка, который может у вас родиться?!

Знаете, иногда психологические проблемы отравляют жизнь гораздо больше, чем физическая боль...
Вот поэтому я и говорю, что сама бы на такое не решилась... наверное... Но автора понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы