Собираюсь добровольно ломать обе ноги (исправление кривизны голени)-ваше независимое мнение.

кариес
Да всё для вас

А чё ж тогда возмущаетесь, когда мы ножки-титьки ваши разглядываем со всем пиететом? ;)

Ой каждый конечно решает сам , но ровные ноги вас счастливей не сделают.
Потому как одно начнет тянуть другое.
и много примеров женщин не модельной внешности и далеких от эталонов , однако
их любили самые красивые мужчины и они очень значимы , талантливы и влиятельны, ( пример Барбара Стрейзанд)

У подруги были те же показания, что и у Вас. Сделала. В Екб. Ходить без прихрамывания стала через пол-года. Ноги - идеал. Но у неё была жесточайшая депрессия в восстановительный период. Ходит ли на каблуках - не помню.

аннэт
так плохо ей с ее ногами! некомфортно! вот и желание исправить, голова, считаю, не при чем. Для девушки очень важно быть и чувствовать себя красивой

ну в инвалидном кресле (не дай бог конечно) еще как будешь чувствовать себя красивой.

автор, а у вас мужик есть постоянный?

у меня брат уже пять лет с пластиной, был тяжелый перелом бедра, живет нормально, не беспокоит

у меня кривые ноги. и они мне даже нравятся такие фэшн-ноги ни за что б не пошла, ибо кривизна ног не сопоставима с возможными последствиями этой операции

Zezka

да похоже - нет. Мне кажется любящий мужчина не пустил бы свою женщину на такую операцию. И любил бы со всеми недостатками.

лежала со мной в УНИТО такая девица. обе ноги себе ломала, чтоб вытянуть - выпрямить. через два месяца уже выла - какая я дура. виделись через пять лет - одна нога - супер, вторая контрактура осталась на голеностопе - ни каблов, ни ходить долго в принципе не может.
зы. у меня было сломано бедро. сначала внутренний остеосинтез (штырь) - нога вообще не срослась, зарубцевались два куска кости по отдельности. затем аппарат. в общей сложности три года по больничкам. Потом реабилитация.... даже вспоминать не хочу. результат - колено так до конца и не гнется, нога вся в шрамах, на погоду первое время не болела, теперь с каждым годом все хуже. во время беременности ножку ой как чувствовала.
так что по своему желанию ни в жизнь бы ломать ноги не дала - хоть бы они и колесом были.

Не решилась бы, как не решаюсь перегородку носовую ломать, хотя жить реально мешает.
Был перелом стопы в пяти местах, в 7 лет. По снимкам все нормально срослось, но высокие каблуки носить не могу, и на погоду места переломов ноют.
Чем старше становлюсь, тем больше ощущаю.
Не решилась бы, как не решаюсь перегородку носовую ломать, хотя жить реально мешает.
Был перелом стопы в пяти местах, в 7 лет. По снимкам все нормально срослось, но высокие каблуки носить не могу, и на погоду места переломов ноют.
Чем старше становлюсь, тем больше ощущаю.

Smile
в инете читала дневник девушки, которая решила длину ног увеличить. Никаких фильмов ужаса не надо

Я тоже его читала, тоже волосы были дыбом.Но удлиннение -это в разы сложнее и болезненнней.У меня рост 157см- но я не думаю ни о каком удлиннении, мне бы просто выпрямить свои.

Smile
А здесь были уже? www.legscorrection.ru/forum/index.php Там реальные истории есть

да, конечно, я знаю этот форум кривоножек))))))

belkalena
А шрамы вас не смущают??? Или по новой технологии их нет???

Шрамы будут в виде точек. Не смущают.Т.к. можно их зашлифовать если будут сильно заметны. Ну и вобще пусть лучше шрамы -но на ровных ногам, чем колесо без шрамов))))

Zezka

да я замужем

Я весна
да похоже - нет. Мне кажется любящий мужчина не пустил бы свою женщину на такую операцию. И любил бы со всеми недостатками.

Дык он любит, конечно изначально он крутил пальцем возле виска, говорил категорическое нет и вобще слышать не хотел. Но вода камень точет. Я же не один год уже проводила с ним беседы.о том, что я понимаю, что он меня такой любит и волнуется за меня, но это мне нужно для себя самой в первую очередь, чтобы чувствовать себя комфортно, уверенно. Я вобще дипломат хороший-смогла убедить.Конечно он не в восторге и рад бы , чтоб я передумала.Но запрещать уже не запрещает.За это понимание я ему ооочень благодарна.Выбор -делать или нет-теперь только за мной.

Pika Pika
у меня кривые ноги. и они мне даже нравятся такие фэшн-ноги

Да, я знаю такой тип ног с легкой кривизной, придает некий шарм даже-как у моделей. При этом если они еще и длинные. Мне самой не нравятся чересчур прямые и ровные- как столбики.
Но поверьте, есть такой тип кривизны, который никаким ФЭшеном не назовешь при всем желании Это когда верхняя часть выше колена ровная, колени почти(!) рядом, а дальше начинается колесико.
Мне недавно голубь пролетел между голеней на улице))))))))))))))))))))))

Astrala
За это понимание я ему ооочень благодарна

НУ главное чтобы это понимание у него после не угасло. :)

Astrala
Мне недавно голубь пролетел между голеней на улице))))))))))))))))))))))

Astrala
и рад бы , чтоб я передумала.Но запрещать уже не запрещает

смирился уже что разводиться придётся. Нафиг ему нужна инвалидка на голову и на ноги %) %) %)

Astrala
Мне недавно голубь пролетел между голеней на улице

К какому решению всё-таки склоняетесь?

кариес
Мне недавно голубь пролетел между голеней на улице

К какому решению всё-таки склоняетесь?

да она уже давно всё решила. чо вы напрягаетесь?
Ума нет - считай калека.

Astrala

Вы заметили как резко и однозначно мужчины на сайте реагируют на вашу проблему?

Заметила.Ну так чё, им лишь бы постебаться.
Зачем еще им на женском форуме торчать Я не обижаюсь-мне как то пофиг, когда реально незнакомый чел и не знающий меня забавляется, пытаясь меня задеть.
Да и вобще я же сама создала тему-ваше независимое мнение.
А за советы я всем благодарна. И вобще всем, высказавшим свое мнение, какое бы оно не было))))

Astrala
им лишь бы постебаться.

ёпанамать
Если б начал стебаться над тобой, то ты бы уже к вечеру вчерашнего дня попросила бы тему закрыть, а меня бы забанили..... впрочем как всегда

В общем делай чо хочешь, но ноги не трожь! Твой мужик тебе пом спасибо скажет а не свалит к более умной.

Astrala
им лишь бы постебаться.

Ничего подобного,даже удивительно насколько они здесь (почти) все неглупые и незлые ;)

Доктор_зло
но ноги не трожь! Твой мужик тебе пом спасибо скажет а не свалит к более умной.

+++

Astrala
Насчет сроков сращения и последствий слышала такое мнение, что при операции делается аккуратный искусственный перлом- это не то же самое, что при случайной травме. Срастается быстрее и менее болезненно.

это так и есть.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 13:31

Автор, а вы худенькая?Я еще глянула, что лет вам немного. Если да, то возможно поправитесь и эта кривизна уйдет.

автор-автор! как же на счет беременности??? как носить будете с переломами двух ног? может все же ляля важнее?... :(

У меня тоже очень кривые и некрасивые ноги, только несколько лет назад узнала что существует операция по исправлению кривизны ног и подумала, как хорошо что я узнала об этом сейчас, а не в лет эдак в 20 -22, а то тоже бы побежала делать. :)
А сейчас ни за что не буду, может потому, что уже не юная и боюсь последствий.
А Вам бы я посоветовала сначала детей родить, а потом бы такими вещами заниматься. А думала Вам лет мало, посмотрела, уже не девочка. Сами подумайте, пока операция, восстановительный период, пока забеременеете... хотя мож Вы детей и не хотите :)

Charodeika

Сейчас уже современные методики есть. Ничего не ломают. хотя смотря в чем проблема конечно. Я сделала и счастлива:-)

Astrala
.Но удлиннение -это в разы сложнее и болезненнней.

Ну и хорошо. удачного решения и решимости:-)

Smile
как носить будете с переломами двух ног

О чем речь- я не собираюсь носить с переломами.Переломы срастаются.
Ребенка в ближайшие пару лет не планирую.
Как раз мне кажется пока есть время.
А вот с маленьким ребенком на руках- не представляю как перенести подобную операцию

Акка Кнебекайзе
Автор, а вы худенькая?

нет, нормальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы