Собираюсь добровольно ломать обе ноги (исправление кривизны голени)-ваше независимое мнение.

Russian girl
то есть, лучше красивой, но без детей?!

Да почему без детей-то?! Переломы срастутся, и пожалуйста, рожай. А те, женщины, у которых были травматические переломы, например, они что, на всю жизнь бездетными остаются, что ли? К тому же, травматические переломы и переломы в ходе операции, я думаю, все-таки не одно и то же.

Ладно, расскажу о себе. У меня на шее долгое время была большая, некрасивая черная родинка, как бородавка. Мало того, с возрастом еще и папилломы на шее появились, потом они стали темнеть... В обще, гадость. Так я даже летом не могла надеть футболку, носила только рубашки с закрытым воротом, водолазки. Потому что мне казалось, что ВСЕ смотрят только на мою шею и думают: какая гадость! Хотя умом понимала, что людям-то до меня и дела нет, но когда у тебя есть физический недостаток, то кажется, что все смотрят только на него и смеются, да, да!
Почувствовала себя совсем другим человеком, когда сходила в кбинет лазерной терапии и убрала все новообразования с шеи.
Так то шея, ее воротником прикрыть можно, а ноги как прикроешь? Постоянно носить юбку до пят?

Russian girl
ну как может быть все хорошо, если будет ОЧЕНЬ ТРУДНО выносить и родить??? это разве все хорошо? я здоровая и ходить не могла на последних месяцах, там же нагрузка не детская! автор, ну поговорите вы с теми, кто носил ребенка, ну неужели вам так важна красота, а не важно здоровье вас и ребенка, который может у вас родиться?!

Вот откуда Вы взяли, что будет трудно выносить и родить?
Автор, мне кажется Вам нужно не тут спрашивать совета, а у людей кто делал операцию ... и были ли последствия ....
Вообще заметила люди любят сгущать краски ... сама тут мизинец ломала, так что только не услышала от людей ... и не срастется, и болеть от погоды будет, и каблуки сроду не одену, очень мало кто поддержал и реальных советов дал ... ничего, через 2 месяца опять бегаю на каблуках.

автор, вот пишу вам как человек с достаточно серьезным физическим недостатком, который скрывается только очень закрытой одеждой. Сама всю жизнь живу и ловлю на себе вгляды, слышу шушуканья, иногда в открытую говорят, стоя рядом. Решилась я однажды всё это исправить, всё за раз невозможно, потому удалили только оч маленькую часть ок 2%, но больше я никогда на это не отважусь, мне не то, что ломать, у меня даже операция не полостная была. Реабилитация вышла месяца 4, но каких! Это ужасно больно, ревела постоянно, перевязки, катеторы. Вообщем, я вас отчасти понимаю, но не стоит оно того! После всех этих мучений счастливее я не стала.

Russian girl
потому что мне здоровой в 22 года

Не знаю, конечно, что у Вас со здоровьем... Но это индивидуальная особенность Ваша, может, не стоит всех судить по себе?
Не пугайте :)
Я в 28 (почти 29) лет бегала всю беременность, работала до 8,5 месяцев (потом просто в больницу легла), ни ноги не отекали, ни усталости не было, с поясницей вообще все хорошо... По-разному у всех бывает, вне зависимости от возраста и болячек

Russian girl
мне здоровой в 22 года, спортом занимающейся девушке было трудно.

мне в 32 с самым обычным здоровьем и не занимающейся спортом было легко, честно. Не понимаю как там трудно может быть в 22 ..............

vyatskaya
Не знаю, конечно, что у Вас со здоровьем

дак вот в том-то и фишка, что все отлично со здоровьем! во как бывает!

аноним
Не понимаю как там трудно может быть в 22 ..............

ну это здорово, что все так хорошо, не дай вам Бог понять, как может быть трудно! ;)

Russian girl
ну это здорово, что все так хорошо, не дай вам Бог понять, как может быть трудно!

просто когда здоровым людям как то безумно тяжело ходить в беременность, да еще в 22 года, это исключение, не вводите неопытный народ в заблуждение :)

Автор, ну прокомментируйте про предложение с имплантами на голени что ли... узнавали про это?

Совсем не факт, что ваша жизнь как-то улучшиться даже в случае максимально лучшего результата операции. У людей с идеально ровными ногами тоже масса проблем. А вот в случае, если операция пройдет не очень или период реабилитации затянется на всю оставшуюся жизнь... Вам это все надо? Измените лучше свое отношение к себе. Это безболезненно и операций никаких не нужно. Зато эффект получите такой ошеломляющий, что вы себе и представить не можете!

когда операция-то?

ужас какой... у моего хорошего знакомого какая то пластина в позвоночнике. Пить - курить ему нельзя, каждый день делает какие то упражнения.
У меня была травма колена, даже не перелом, а просто разрыв связок - прошло 9 лет - до сих пор проблемы. Уж что со мной творится при смене погоды - вообще молчу. Одни последствия, последствия, и еще раз последствия... Врагу не пожелаешь (

Привет Всем! Наткнулась на интересующую вас проблему, я тоже хочу сделать такую операцию в екб на московской 19))) Даже дату назначили, я вас поддерживаю...

я вот была всегда хорошего мнения об инс-те косметологии и родинки удаляла там и пластику ушной раковины делала ,это конечно мелочь по сравнению с вашей проблемой,НО не так давно посетила и врача-ортопеда Полляк М.Н.(не по эстетике,у меня проблема с голеностопом) и могу сказать что меня очень неприятно поразила его материальная заинтересованность- он мне предлагал сделать вдобавок еще две дорогостоящие операции(в сумме все около 170 тыс)а когда понял что я пришла только за решением конкретной проблемы ,сразу потерял свой интерес и даже не пытался это скрыть.Так что подумайте,автор ,может вы для своего врача тоже прежде всего кошелек!
А по поводу кривизны ног у меня к вам вопрос -а вы можете стоя ступни рядом соединить медиальные лодыжки и колени-попробуйте это требует определенных усилий конечно, а затем в этом положении подняться высоко на полупальцы(цыпочки тоесть) не сгибая колени -если можете то вполне возможно тренировками подкорректировать форму ног а там глядишь и в зеркало на себя по другому посмотрите.

я к стати то же сначала записалась на консультацию к Поляку, но он меня сразу отправил к Полякову это тоже врач ортопед, они в паре с отцом работают. Он мне да же больше понравился все объяснил рассказал о последствиях которые могут быть. У меня очень сильное искривление между коленями 8см, конечно ноги у меня сейчас не болят я пока просто за эстетику, но он мне сказал что если не сделать то в моем случае лет через 10 артроз гарантирован. Так что к эстетике у меня добавились еще физиологические показатели. Хотелось бы пообщаться с теми кто делал такую операцию именно на московской 19... Поделитесь впечатлениями.

ну нулась же!!! если нет медицинских показаний - оставьте ноги в покое!!! %)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 12:53

так показания есть, просто это не запущенная стадия пока

привет всем))

mama LO
а вы можете стоя ступни рядом соединить медиальные лодыжки и колени-

лодыжки и колени стоя не могу соединить. усилием могу соединить только на 4-5 см выше колена ноги, там где немного жирок есть.

mashinka
Автор, ну прокомментируйте про предложение с имплантами на голени

Да смотрела я фото результатов по коррекции голени имплантантами- подходит только при ложной кривизне, когда мышцы ненакачены , а сама кость ровная. А на реально кривых ногах только усугубляет проблему.
Щиколотки то под углом остаются , плюс дутые икры, плюс несмыкающиеся колени..-нее.

kamchatka
Совсем не факт, что ваша жизнь как-то улучшиться даже в случае максимально лучшего результата операции

Жизнь не изменится, но улучшится её качество (говорю, как человек, перенесший 2 пластические операции). Как минимум, поднимется самооценка. Присоединюсь к вопросу ко всем, кто против? А Вы когда-нибудь жили с видимым физическим уродством? Каково это, когда ржут за спиной и обзывают? Какая лично Вам разница, будут у автора осложнения или нет? Автор-удачи Вам!!! Найдите хорошего врача-и вперед ))) Все у Вас получится!!!

без подписи
Автор-удачи Вам!!! Найдите хорошего врача-и вперед ))) Все у Вас получится!!!

Спасибо!

Pika Pika
автор, простите.... все же спрошу... не так?

нет , не так. тут явные ортопедические показания и квота на бесплатную операцию от государства

Автор,а про увеличение внутренней стороны голени вы не узнавали?

all
про увеличение внутренней стороны голени вы не узнавали?

ну я понимаю вы тоже говорите о силиконовых имплантах? узнавала конечно. отвечала выше уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы