Как привести в порядок тело за месяц?!!

Хомяк)))
Да нет никакой желчи)) это такой способ мотивации) удачи)

аа...ну тогда ладно...спасибо)

Рыся
фторой глупый вопрос-а что из этого скраб горячий?

поллитровая круглая банка, скраб горячий с маслом перца, водорослями и коф.экстратом

Askorbinca

посоветую Вам раз такое дело))) поситайте книгу Миринмановой и похудеете, я сама на ней похудела на 10 кг , без ограничений прошлым летом, летом проще всего так как много фруктов , ягод и жарко , больше гуляйте и пейте много чистой воды , если хотите сладкого купите стакан клубники и съешьте с тем же чаем в прикуску, если хочется конфеток я покупала глюкозу или аскорбинку в аптеке или кальций д3 никомед жевательный и заменяла конфетки, и если тянет на сладкое то как правило не хватет железа и магния в организме купите препараты с содержанием всего этого и будет Вам счастье.

и главное наверное поговорить с собой и полюбить себя, могу поделиться очень вкусными рецептами и совсем не калорийными )))

Хомяк)))
поситайте книгу Миринмановой и похудеете, я сама на ней похудела на 10 кг

Да вот все до нее не доберусь никак, надо бы почитать

Хомяк)))
могу поделиться очень вкусными рецептами и совсем не калорийными )))

Буду очень рада! Пожалуйста, поделитесь. Очень хочется, чтобы было еще и вкусно.

Где продают оранжевую банку с волшебным средством??????

Maro

Им нельзя кожу сжечь если на 40 мин его под пленку нанести?

Askorbinca

ок.
первый мой любимый.

покупается салат руккола, можно еще какой -нибудь салат, далее варите креветки немного без соли , чистите .Далее смешиваете креветки с салатом , добавляете немного кедровых орешков . далее готовите соус пару ложек оливкого масла +немного выжать лимона, добавить сюда немного перцы черного и чуточку соли ( лучше немного соевого соуса) добавляете в салат перемешиваете и кушайте, очень вкусно + совсем не калорийно и как в итальянском ресторане , и разнообразно нежели классический салат огурцы и помидоры, можно редиса добавить.

мне пачку креветок хватает раза 4 салат этот сделать)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 10:27

Я весна
Где продают оранжевую банку с волшебным средством??????

я в каждой аптеке видела ;)

следующий.

покупаете в магазине я в ашане беру или в купце сыр моцарелла в пакетике он с жидкостью продается, если что у продавца спросите, стоит один пакетик порядка 100р дороже не вижу смысла покупать. он очень низвокалорйиный. далее режете помидоры кружками и этот сыр кружками тонкими и выкладываете на тарелку кусочек помидорки сверху сыр , снова помидорка сверху сыр, можно этот сыр разделить на 2 приема пищи, далее эту красоту сбрызгиваете оливковым маслом (можно чуточку бальзамического уксуса , его тоже можно купить стоит порядка 170 р но он расходуется вообще капельку и хватает года на 1.5 даже больше я делю его на 2 части , оин бутыль дома один на дачу отвожу , нравится мне им салаты немного спрыскивать) немного перца и соли , приятного аппетита ( в инете этот салат называете капрезе)

следующий.

покупаете молодые кабачки нарезаете кружочками чуть чуть обваливаете в муке и обжариваете на ол.масле как оладушки чуток соли и кушаете с 0% сметаной, ооочнь вкусно и для пищеварения позезно. только муки и масло чуть чуть совсем, или можно их запечь в духовке , просто я с духовкой не дружу не умею в ней готовить)))

Рыся
я в каждой аптеке видела

спасибо.

следующий.

покупаете в магазине замороженую стручковую фасоль, высыпаете ее на разогретую сковородку , заливаете кипятком из чайника чтобы немного скрыло ее, тушите 10 мин, лишнюю воду всю сливаете , немного соли и можно потереть туда нежирного сыра пармезан например и кушайте хоть целую сковородку очень полезно и не колорийно.

следующий
свинина на косточке , отбиваете кусочек смазываете перцем и солью чуток и на горячую сковородку , с каждой стороны чуток обжарили и залили ее кипятком из чайника и тушите 20 мин, после этого сливаете весь жир который из нее вышел поностью снова немного кипятка и еще тушите мин 5 , затем остатки воды и жира всего сливаете и получается очень вкусное не жирное мясо.

винегрет очень полезный если не добавлять в него картошку , роллы я ела только те что без сыра и майонеза и соус соевый разбавляла водой чтобы не был слишком соленый.

Я весна
Им нельзя кожу сжечь если на 40 мин его под пленку нанести?

Кожа разная у всех, сначала перца полложки насыпте, потом если не жгет, то побольше, должно быть горячо, но терпимо для Вас, я кладу 1,5 ложки и часа 2 так хожу.

Рыся
в каждой аптеке

Хомяк))) Спасибо большущее за рецепты! Главное просто и полезно. Это то, что надо!Записала.

Askorbinca

вспомню еще напишу)

Хомяк)))
вспомню еще напишу)

давайте! мне нравятся рецепты, я давно ищу что-то подобное
я чувствую вы приверженец здорового образа жизни :)
Надо еще найти рецепт, как отказаться от сладкого.

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 19:57Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 20:00

Askorbinca

Если сладкого хотите значит что то в организме не хватает , по себе знаю) сейчас полных холодильник шоколада так не хочется совсем, а если хочется то утром можно немного !

Maro
Кожа разная у всех, сначала перца полложки насыпте

Ага, спасибо. :)

А что, вчера никто не попробовал горячий скраб из оранжевой банки?

автор, мой от меня вам совет (рост 172, вес 50, год назад вес был 60. похудела благодаря одной девочке, фигура которой произвела на меня впечатление и мне захотелось быть такой же худой ) единственный и верный способ - это подсчет калорий. тогда у меня еще не было машины, я много ходила пешком и норма в день была 1400 ккал (учитывая каждую конфитюлечку, кусочек яблочка, глоток шампанского ит.д.). если сегодня превысила норму, то завтра на превышенное кол-во калорий ем меньше. за первый же месяц килограмма три ушло. а потом это стало системой, очень удобно - сегодня ешь что хочешь, зная, что не поправишься, т.к. завтра съешь меньше. ну и логически если подумать: организм расходует то, что вы едите. если съели больше, чем надо организму, то это пойдет в жир. примерно так.
я быстро похудела, поэтому появились небольшие растяжки и неровности на коже. для этого я делала элементарную зарядку 5-10мин и пользовалась антицеллюлитным комплексом (http://www.meitan-market.ru/katalog-meitan/details/409/18/antitsellyulitnie-sredstva-dug-di-u-dgi/antitsellyulitniy-kompleks-serii-dug.html) , особенно эффективен массажор для попы. кожа стала ровнее месяца через 1,5-2, а потом совсем подтянулась.

вот как-то так. удачи вам;)

Я весна
вчера никто не попробовал горячий скраб из оранжевой банки

а что вчера был день скаба оранжевых банок7 :=-O:
Так то я им пользуюсь уже давно- оранж.банка потом кофе молотый (пачка того, банка этого) типа месяц через месяц)

missIra
рост 172, вес 50

я буду скелет, мне до 60 только можно худеть

missIra
единственный и верный способ - это подсчет калорий.

блин,как же я то не так похудела?

Maro
блин,как же я то не так похудела?

ну тут надо уточнить - ДЛЯ МЕНЯ единственный способ. ну и самый легкий, без напрягов. я на память знаю, где и сколько калорий, и примерно определяю массу продукта (не хожу с весами). ну вот, вес и держится на одном уровне.

Вчера занималась упражнениями до трясучки в руках, потом есть жутко хотелось ближе к ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы