Как привести в порядок тело за месяц?!!

может быть начать что то делать, нежели на форуме полемику разводить перед компьютером заедая это бутербродом, Вам уже написали конкретные советы и руководство к действию, а вы только ноете

Хомяк)))
нежели на форуме полемику разводить перед компьютером заедая это бутербродом

А Вы видите да что я с бутербродом сижу? %)

Хомяк)))
а вы только ноете

А что мне мешает заниматься всем этим и сидеть на форуме?Я ж не круглосуточно заниматься спортом намерена и делать массажи и прочее? Так-то не дерзите ;)

Askorbinca
подскажите пожалуйста...массаж у этого мастера хороший?Есть результаты?

ну если бы не было результатов, я бы и сама не ходила к такому мастеру ;)
напишу вам в личку номер)

вы во всем ищите отговорки, нет денег, нет стадиона, нет мужа, полопаются сосуды, футболисты, страшно
похудеть за месяц вам не реально, было бы реально не было бы никаких отговорок

Ки$$$линка
главное не вес, а объемы

да, жир он легкий, а вот убавиб объемы, можно даже прибавить в весе, потому что это мышцы

Сначала думать, потом жрать. под "думать" можно подвести самые разные варианты - подсчет калорий, подбор продуктов по составу , ну кому что нравится. И 5 раз в неделю физические нагрузки до седьмого пота.Вернее 3 раза - до пота и 2 раза - на силу, где меньше пота, больше статики и усталости. Если здоровье позволит. И не жалеть себя. ПРОВЕРЕНО- ПОМОГАЕТ . Сколько денег не жалко - на обертывания, массажи, аппараты. Последнее воспринимать как бонусы себе -любимой. ;) за другие старания

Катеринк@
вы во всем ищите отговорки, нет денег, нет стадиона, нет мужа, полопаются сосуды, футболисты, страшно
похудеть за месяц вам не реально, было бы реально не было бы никаких отговорок

Ну если нет у меня сейчас денег, я где их возьму то?Мужа нет, да, он в командировке, ребенка не с кем оставить...сосуды да полопаются, в чем я не права, от баночного массажа и после беременности они у меня полопались, еще бОльших проблем с сосудами я не хочу даже ценой приобретения хорошей физ. формы и отсутствия целика, в парке бегать страшно там никого нет ни днем ни вечером...во всем нужна мера, вы не думаете?Я не ною, и ни отговорки это, это реальность. Почему вы считаете, что если я что-то не приемлю для себя, то я не хочу ничего?Я с сегодняшнего дня на диете, никакого сладкого,жирного, мучного, побольше овощей, фруктов в первой половине дня, зеленый чай, много воды, хлебцы с клетчаткой, каши несладкие и т.п., после шести постараюсь ничего не есть.....если не смогу уснуть, выпью стакан кефира...Конктрасный душ, растирание щеткой, массажером по полной программе плюс крем плюс скраб. Плюс упражнения.

Анита
И 5 раз в неделю физические нагрузки до седьмого пота.Вернее 3 раза - до пота и 2 раза - на силу

Да, я планирую побольше упражнений на все части тела...в день по часу как минимум

Askorbinca
Насчет бега, уверена, что помогает,

Askorbinca
буду бегать.

с такими итьками бег -это сложное и нелепое занятие

Askorbinca
от целлюлита избавиться

кофе молотый вмесо скраба- дешево и эффективно, ну и оранжевые банки- это даа)

Maro
с такими итьками бег -это сложное и нелепое занятие

Я не стала тут этого говорить, скажут, что ищу оправдания. Но это действительно сложно бегать с титьками 5-го размера.

Maro
ну и оранжевые банки- это даа)

Что конкретно? я купила активный сжигатель...там есть еще маска, скраб посоветовали....посмотрю сегодня

Askorbinca
скраб посоветовали.

скраб горясий, в 0,5л банке, ледяное обертывание

Askorbinca
Но это действительно сложно бегать с титьками 5-го размера.

:) девочки а что там за скраб в оранжевых банках? горячий? ;) автор а вы в каком районе бегать боитесь,может нам с вами есть смысл скооперировать усилия ;)

готова сделать ставки , что автор не похудеет)) энтузиазма хватит на пару дней %)

Jade
скакалка

=бег

Рыся
девочки а что там за скраб в оранжевых банках? горячий

флорессан - фитнесс серия. Скраб, да горячий, он там с перцем, чтоли. О! Еще есть маска- 1 л меда, 1 л. кофе молотого+ 1 ложка красного ЖГУЧЕГО перца. Мед чуть расопить, все смешать и под пленку, 10 дней подряд. Перец регулируйте, а то можно обжог получить

Maro
флорессан - фитнесс серия

поищу сегодня :)
www.irecommend.ru/content/krem-dlya-tela-dlya-pokhudeniya-floresan-seriya-fitness-body
этот?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 15:08

ага

Рыся
этот?

Maro

фторой глупый вопрос-а что из этого скраб горячий?

Рыся
автор а вы в каком районе бегать боитесь,может нам с вами есть смысл скооперировать усилия ;)

Рада была бы с вами скооперироваться, но я не в Ебурге живу, но рядышком

Хомяк)))
готова сделать ставки , что автор не похудеет)) энтузиазма хватит на пару дней

Че-то желчи в вас многа:) не поверите, моего энтузиазма хватит надолго...

Askorbinca

Да нет никакой желчи)) это такой способ мотивации) удачи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы