Как привести в порядок тело за месяц?!!

Вообщем проблема такая. Соблюдала достаточно длительно, но сбалансированную диету, не строгую, похудела на 4-5 кг. Но так как я любительница сладкого, то в один момент сорвалась. Да так, что свела на нет все свои усилия по похудению. И вернула на место свои 5 кг.
Очень срочно нужно привести себя в форму за месяц. Через месяц ожидается поездка, где придется-таки одеть купальник, а там уже ничего не спрячешь-ни лишнего веса, ни дряблых мышц. Имеется: вес 70 кг при росте 168, для себя считаю нормальным весом 62 кг, порядка 5 лет вешу 65 кг, остальные 5 кг набрала, когда вышла после декрета на работу из-за диких стрессов. Лет 15 тому назад (даже страшно подумать) занималась несколько лет спортом. Мышцы есть, но они не в тонусе далеко. Ну и конечно, целлюлит и растяжки (неглубокие, но все же). Как привести себя за столь короткий промежуток времени в форму? Это возможно? Цель-похудеть, подтянуть тело, сгладить целлюлит. Единственное, чего боюсь, это сбрасывать вес резко. Практика показала, это неэффективно, вес возвращается, если конечно не соблюдать ряд условий, да и сорваться легче, а так же могут появиться растяжки.

Объемы: грудь 98 (размер E), талия 80, бедра 98...вообщем прошу советов, любых

Шарко+массаж+обертывания. ;)

Larubia
Шарко+массаж+обертывания.

диета, бодифлекс, спорт. регулярно

Larubia
Шарко+массаж+обертывания.

И здоровое питание, без сладостей и вредностей!

Девочки, забыла добавить, особыми средствами сейчас не располагаю, чтобы ходить на массажи, обертывания и посещать фитнесс-клубы. Обертывания пробовала, но так и не поняла, какие эффективнее ( в домашних условиях и не готовые продукты). Располагаю сейчас более менее только временем.

Тогда бег. Мне всегда помогает. Только не лениться. Можно сочетать с контрастным душем (после бега).

TatyanaBalakina
Тогда бег.

Да тут только это остается. Ну и не наедаться на ночь, это уже по опыту и не я первая говорю. Как только я начинаю после часов так 8 есть, так вес набирается махом. :(

А целлюлит как же?

Askorbinca
А целлюлит как же?

горячий скраб в таких оранжевых банках (серия флоресан) стоит копейки...
намазываете его и в пленку пищевую на 40 минут! жечь будет сильно :=-O: и потом в душ (там еще сильнее жечь будет).
еще массаж банками сами поделайте с маслом антицеллюлитным.. в душе массажируйте проблемные места щеткой.. ну и естессно спорт и диета!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 23:59

Askorbinca
при росте 168

Askorbinca
талия 80

пресс качать, сколько сможете, чем больше тем лучше. из затрат - только время )))

Askorbinca
бедра 98

нормально, уравновешивают грудь

Charme
нормально, уравновешивают грудь

Да...Надо только все равно немного хотя бы похудеть, чтобы не быть уж как тюлень. Насчет бега, уверена, что помогает, если удаться, буду бегать. Но сижу с ребенком дома, поэтому только утром или вечером (из доступных зон для занятий бегом-рядом парк, но большой минус-там страшно реально и утром и вечером, одной не побегаешь)...недалеко в 10 минутах ходьбы стадион. Вечером так правда футболисты, как-то не хочется булками перед ними трясти, а утром придется рано очень вставать, пока муж на работу не собрался. Как-то сложно. Вот что мне надо точно-это упражнения на разные части тела, в том числе пресс. С целлюлитом не знаю....Все-таки он есть. Купила гель антицеллюлитный от Рок сегодня, активный сжигатель от Фрлоресан. Банки и термоядерные продукты мне нельзя. От банок могут сосуды полопаться.

Блин ни разу не думала, что придется ехать куда-то....Думала потихоньку буду себя худеть...

Askorbinca
Девочки, забыла добавить, особыми средствами сейчас не располагаю, чтобы ходить на массажи, обертывания и посещать фитнесс-клубы.

Askorbinca
Но сижу с ребенком дома, поэтому только утром или вечером (из доступных зон для занятий бегом-рядом парк, но большой минус-там страшно реально и утром и вечером, одной не побегаешь)...недалеко в 10 минутах ходьбы стадион. Вечером так правда футболисты, как-то не хочется булками перед ними трясти, а утром придется рано очень вставать, пока муж на работу не собрался. Как-то сложно.

у вас столько НО!..... а надо-то всего лишь забить на футболистов (тем более им не до вас,поверьте) и НАЧАТЬ бегать + сесть на диету и
постараться не срываться,тогда за месяц кг 2-3 точно уйдут ! А как известно, если терять по 3 кг в месяц они вернуться не должны ( сама так худею, говорю по опыту) Массаж конечно вам бы не помешал т.к только он поможет привезти кожу в тонус = уменьшить целлюлит !
поэтому сэкономив на своем питании (если на диету сядете) можно позволить себе массаж по 500р- 2 раза в неделю, итого за месяц получится 8 сеансов массажа!
все это вместе точно даст результат !
Удачи ! :)

Ки$$$линка
НАЧАТЬ бегать + сесть на диету и
постараться не срываться,тогда за месяц кг 2-3 точно уйдут !

как-то мало, хотелось бы 5-6....
поспрашиваю, где у нас тут массаж делают срочно...но че-то подозреваю если в салоне то нифига не 500 рублей, хотя может я расценок не знаю...
насчет но...все равно что-то буду делать, я просто не могу себе позволить не прийти хотя бы в более менее приличный вид...теперь у меня хотя бы стимул есть это сделать..

Ки$$$линка
Удачи !

спасибо сложно будет Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 01:51

вакуум, скинтоник , после 18 00 не есть и пить не менее 2 л воды в день

Сбалансированное питание
массаж
обертывания
бодифлекс -это точно за месяц ежедневных занятий уберет объемы

можно еще миостимуляцию добавить

а что такое бодифлекс???
обертывания в дом. условиях кто-нибудь делал, есть результат?

Askorbinca
как-то мало, хотелось бы 5-6....

ну вы странная ей богу, извините конечно )))
сначала вы говорите,что не хотите резко худеть т.к это все вернется тут же ( а худеть резко это потерять за месяц более 3-х кг) хотите,чтобы все было правильно и не вернулось! при этом не резко вас тоже не устраивает - 3кг - Мало! Вы уж определитесь!.... ;)
А вообще, то, что сначала так долго наедали (не важно по какой причине) мы хотим скинуть за пару недель, ну нереально это!

Askorbinca
но че-то подозреваю если в салоне то нифига не 500 рублей, хотя может я расценок не знаю...

зная,что у вас нету средств я предложила массаж за 500 р и это конечно цена не салона, а частного мастера ! могу даже контакты дать, только если у вас не будет опять НО ,что нужно близко к дому и т.д.... )

и помните, главное не сколько вы весите и сколько кг сбросите, главное ваши объемы ! если вас по объемам будет все устраивать, какая разница сколько весы покажут минус 3 или минус 5 кг ????
Я вот тоже раньше в кг упиралась, пока моя косметолог и массажистка не донесли и просто не вбили мне в голову,что главное не вес, а объемы ! Да у меня половина подруг весят много (казалось бы), а выглядят стройными и я сама такая же ;)

если я в душе в мочалкой делаю массаж, контрастный душ, обертывания какие-нибудь (с глиной, кофе)+ крем антицеллюлитный+ванный с морской солью пару раз в неделю...пью много воды, сбалансировано питаюсь (не более 1200 ккал в день), не ем после шести....плюс каждый день тренировки на разные группы мышц плюс возможно пробежки....поможет думаете прийти в форму, от целлюлита избавиться....? насчет миостимуляции не получится...я не подготовилась в плане финансов к этой поездке, заранее все не продумала, поэтому все деньги пойдут на отдых...

Ки$$$линка
сначала вы говорите,что не хотите резко худеть т.к это все вернется тут же ( а худеть резко это потерять за месяц более 3-х кг) хотите,чтобы все было правильно и не вернулось! при этом не резко вас тоже не устраивает - 3кг - Мало! Вы уж определитесь!....

Я определилась ;) считаю, что 4-5-6 кг в месяц нормально...2-3 мало...я ж не на 10 собираюсь худеть, думаю проблем не должно быть

Ки$$$линка
ну нереально это!

Все не сброшу, но те лишние кг 5, которые я набрала достаточно быстро, я могу так же быстро сбюросить

Ки$$$линка
могу даже контакты дать, только если у вас не будет опять НО ,что нужно близко к дому и т.д.... )

подскажите пожалуйста...массаж у этого мастера хороший?Есть результаты?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:52

Правда, мне реально нужно что-то с собой сделать, иначе на пляже раздеваясь я сгорю со стыда...главное конечно не переборщить....

Мне важны параметры, формы, да это точно, но мне сложно определить стройная я или нет...объективно...

попробуйте купить абонемент в велнес-студию. и походить на ИК-штаны. www.graceclub.ru/ik-shtany.html у меня подружки ходят. целлюлит уходит, кожа разглаживается. в июне скидка на абонементы 30%. почитайте на сайте, или позвоните им. есть программа специальная ЭКСПРЕСС ПОХУДЕНИЕ. в этих "штанах" потеешь. с тебя просто льется (подружка мне говорила) она тоже после родов, у нее бедра стали худее чем до беременности былиСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 12:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы