Как привести в порядок тело за месяц?!!

Maro
а что вчера был день скаба оранжевых банок7

а че бы и нет? Для меня например вчера стало откровением что есть такая банка за 150 руб. сильноэфективная Я чет подумала может Рыся купила уже и попробовала, т.к. она вроде тоже заинтересовалась :)

Askorbinca
Вчера занималась упражнениями до трясучки в руках, потом есть жутко хотелось ближе к ночи.

ну вы это... без фанатизма ;) А то весь запал исчерпаете быстро.

missIra

мне всегда было любопытно,а к пример усупчик как считать по калорийности? кааалетки?

Я весна
чет подумала может Рыся купила уже и попробовала, т.

неа,пкоа ноги руки не дошли кофе молотый с кефиром чесно скажу-весчь!! кожа гладкая глоадкая становиться,приятненько на очупь ;)

Я весна
ну вы это... без фанатизма

да после такой нагрузки она счаз пару дней не ногой не рукой не пошевелит

Рыся
кофе молотый с кефиром чесно скажу-весчь

уже с кефиром? ВРоде писали гель для душа мешать с кофием и натираться.

Maro

Я забыла спросить еще - можно каждый день такие экзекуции делать? Кожа там нигде не протрется?

Я весна
ВРоде писали гель для душа мешать с кофием и натираться

ну ктото с гелем,я с кефирочком смешивала ;)

Я весна
Я забыла спросить еще - можно каждый день такие экзекуции

да фиг знает))

Рыся
не всегда было любопытно,а к пример усупчик как считать по калорийности? кааалетки?

всегда, конечно, погрешность есть. но супчик я так считаю: в нем примерно 150гр овощей - это в среднем 50ккал. если в столовке, то они точно добавили масла граммов 10 - это еще 60 ккал, ну и мяса граммов 30 - это тоже около 60ккал. в сумме около 170 ккал, но я всегда округляю в бОльшую сторону - т.е. где-то 200 ккал. котлетки - аналогично. там мясо в основном, 100гр, плюс масло, на котором жарили (те же 60ккал) - т.е. тоже где-то200 ккал.

все считаю примерно, т.к. физическая нагрузка каждый день разная - сегодня побольше походила, завтра поменьше, соответственно и трачу калорий каждый день по-разному.

Рыся
да после такой нагрузки она счаз пару дней не ногой не рукой не пошевелит

Нее...я малость тренированная, но тело запущенное все равно, я считаю, так что боли как таковой нет практически....сегодня вот нагрузку еще увеличила, занималась часа 1,5, но усиленно, с гантелями и упражнения на ноги делала....с меня семь потов сошло-это мало сказано...правда ребенок малость мешал....он сразу все игрушки свои забросил и стал вертеться вокруг меня...
Хоть бы все мои старания принесли результат, а то желание то есть, а времени мало, к сожалению....Я вчера про глюкозу читала, как та худела после родов, она на протяжении 3 месяцев якобы занималась спортом по четыре часа в день...

Я весна
уже с кефиром? ВРоде писали гель для душа мешать с кофием и натираться.

а мне если честно с маслом больше нравится, но если есть склонность к прыщам например на спине, то не стоит, я думаю..с гелем для душа не люблю, он начинает при втирании пениться и потом уже сложно "скрабиться", так как он загустевает как-то...я вот с кефиром делаю...

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 14:21Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 14:23

Значит все по назначению скрабом горячим пользуются? Т.е. намазали в ванной, потерли как положено и смыли?
А как же вот это?

анонимка
горячий скраб в таких оранжевых банках (серия флоресан) стоит копейки...
намазываете его и в пленку пищевую на 40 минут! жечь будет сильно

так получается никто не делает кроме анонимки?

Рыся
супчик как считать по калорийности? кааалетки?

это яндекс знает

Я весна
ВРоде писали гель для душа мешать с кофием

не я вообще ни счем не мешаю, мне с гелем как то не чуствительно

Я весна
Я забыла спросить еще - можно каждый день такие экзекуции делать? Кожа там нигде не протрется?

я когда худела в том году, три месяца подряд пользовалась каждый день, целлюлит стерло напрочь

Maro
целлюлит стерло напрочь

это добрый знак,а кожа то осталась? ;)
а еще подскажите,есть толк от физ ганрузок при одноврененном заматывании в пленку?( без скраба ,канешно)) ;)

missIra

ой,как интересно,а можно я вам в личку напишу вопросик? :)

Maro
целлюлит стерло напрочь

вы видать ответственно подошли к вопросу... Блин..вот че я раньше не знала такой информации... мне за 1,5 недели наверное не победить мой вторичный половой признак

Maro
я вообще ни счем не мешаю, мне с гелем как то не чуствительно

ясно. У всех разные предпочтения ... свои надо выяснять эмпирическим путем :)

Рыся
еще подскажите,есть толк от физ ганрузок при одноврененном заматывании в пленку?(

я по молодости так пыталась ляхи схуднуть - обматывала пленкой и бегала часа 1,5 - вода ручьем лилась, а целюлит не растворился ни фига.

Рыся
без скраба ,канешно))

боитесь что вспыхнет?

Я весна
так получается никто не делает кроме анонимки?

это наверно про другое средство, там есть маски, для обертывания горячие и ледяные, мне ледяные

Рыся
кожа то осталась

да, аки шелк

Рыся
есть толк от физ ганрузок при одноврененном заматывании в пленку

да, т.к. потеешь сильнее, можно замотаться и гулять

Я весна
вы видать ответственно подошли к вопросу...

очень. мне 20 кг мешало жить

Maro
это наверно про другое средство, там есть маски, для обертывания горячие и ледяные

Нет , вот смотрите :

анонимка
горячий скраб в таких оранжевых банках (серия флоресан) стоит копейки...
намазываете его и в пленку пищевую на 40 минут! жечь будет сильно и потом в душ (там еще сильнее жечь будет).

Рыся ссылку давала на эти средства - там девченки описывают кто как приспособился к этим стредствам- там например одно применения написано, а они по-другому еще пользуют.

Maro
для обертывания горячие и ледяные, мне ледяные

Так, можно сначала и подмедленнней . Вы горячим скрабом наскрабили кожу в ванной, тут же смыли , потом маску ледяную наносите? Как (под пленку или просто) , на сколько времени, на ночь? Как называется конкретно это средство которе ледяное??

Я весна
а целюлит не растворился ни фига

ну эффект то был пади?см ушли,к примеру

Maro
, можно замотаться и гулять

спасыбо,будем практиковать,все ранво бегать хожу.

Я весна
там девченки описывают кто как приспособился к этим стредствам- там например одно применения написано, а они по-другому еще пользуют.

я маслечко тамошнее использовала как основу под баночный массаж.

Рыся
под баночный массаж

а синяки остаются после него? Мне кажется это сложно - самой себе массаж делать - сзади не получается же?

Рыся
эффект то был пади?см ушли,к примеру

не знаю... я не заметила... но вы же все равно в комплексе будете делать. Целюлиту сопротивлятсья бесполезно

Рыся

дак пишите, конечно

Я весна
Рыся ссылку давала на эти средства - там девченки описывают кто как приспособился к этим стредствам- там например одно применения написано, а они по-другому еще пользуют.

аааа, я не догодалась до этого

Я весна
Вы горячим скрабом наскрабили кожу в ванной, тут же смыли

да

Я весна
маску ледяную наносите

Я весна
под пленку

да

Я весна
сколько времени

от 40 мин, до 2 часаов, чем теплее оденешься, тем холодить сильнее будет

Я весна
средство которе ледяное

Ледяное обертывание, мне больше в 0,5 банке понравилось, а в тубе как то не очень, какое то жидкое

Maro
от 40 мин, до 2 часаов, чем теплее оденешься, тем холодить сильнее будет

ну вот теперь вроде ясно стало. А на ночь ничего не мажете больше?

Я весна
А на ночь ничего не мажете больше?

ночью у меня любоффф, поэтому не комильфо

Я весна
а синяки остаются после него

неа ;)

Я весна
сзади не получается же?

ну уж как изогнетесь ;)

Maro

любопытно,про что такое горячий скраб я разобралась, теперь обьясните плиз мне како из их холодный
я то думала Вы на 40минут горячий оставляете,а оно не так.
Блин а как все эти манипуляции с бегом в пленке соовместить,не сильно много будет за раз на кожу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы