Как привести в порядок тело за месяц?!!

Рыся
еперь обьясните плиз мне како из их холодный
я то думала Вы на 40минут горячий оставляете,а оно не так.

и то и другое по очереди Ледяное обертывание, там с ментолом

Рыся
все эти манипуляции с бегом в пленке соовместить,н

все размажется и пленка скататся, вернее наоборот

Девочки, я вчера "стирала" целлюлит массажем-и руками, и массажерами, и мочалкой, потом еще крем из этой оранжевой серии который сжигатель и еще один...прошел ведь день всего, а мне кажется уже результат виден...кожа заметно подтянулась и разгладилась...а значит я на верном пути :) сегодня по курсу обертывание

Askorbinca
..кожа заметно подтянулась и разгладилась..

да сразу видно эффект, только если сразу остановиться, то это и пройдет быстро

Maro
только если сразу остановиться, то это и пройдет быстро

Это я знаю да...профилактика значит нужна? и постоянно..

Askorbinca
Девочки, я вчера "стирала" целлюлит

я тоже вчера драила ноги в бане горячим скрабом. А потом на 40 мин. гель охлаждающий под пленку, а на ночь ночной крем-гель "Экспресс-похудение". Кожа такая стала гладкая :bear:....

Рыся
Блин а как все эти манипуляции с бегом в пленке соовместить

если тока не мазать ничем, а просто пленкой обернуть попробовать, т.к. с кремом

Maro
все размажется и пленка скататся

Я вчера просто сидела в пленке и то она у меня вся перекрутилась.

кому интересно - крема этого полно в магазинах Млечный путь. разных

Пока что ежедневно делаю упражнения на все группы мышц по 1,5 часа день, после тренировки хожу не то что на полусогнутых, а на ватных заплетающихся ногах . Еще такое чувство, что мышцы адаптируются-но джинсы стали малехо узковаты в тех местах, которые я тренирую усиленно, накачиваются что-ли. Диету соблюдаю. Обертывания через день. Ванны с солью через день и в ванной делаю щипковый массаж, потом растираю кожу. После ванны снова делаю массаж, но уже с различными кремами, прямо со всеми сразу.
Пью много воды.....
Плохо то, что вечером ужасно хочется есть, вот хоть тресни, но кефир не катит, делаю салат и уплетаю.
И не смотря на это, мне кажется, процесс идет медленно. Но уж лучше так, чем вообще ничего не делать.

Askorbinca

Askorbinca
роцесс идет медленно.

4 месяца на 20 кг похудла, мне тоже кзалось медленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы