Гели-лаки системы Гелиш, Шеллак и пр.

девочки! если свои ногти слоятся-надо перед тем как наносить цветной Гелиш-укрепить ногти растворимым гелем для укрепления натур.ногтей этой же фирмы..у них одинаковая формула-и тогда уж точно,даже на самых слабых и слоящихся ногтях все будет стоять намертво! я закончила курсы по Гелиш..знаю точно!

делала гелиш 2 раза.
1 раз в салоне ЛяРошель. 1380 за маникюр и собств.покрытие. покрытие держалось 3 недели, отросло немного, конечно, но не критично. оно бы и месяц продержалось, но на указательном и среднем через 10 дней покрытие отошло, в этом "кармане" стал слоиться ноготь и , в конце концов, оба ногтя сломались. остальные 8 остальись идеальными.
2 раз - в салоне Сердолик, если это можно назвать салоном. ну да ладно. 1100 за снять старое покрытие и сделать новое. через неделю те же злосчастные ногти опять сломались и отошел гель в тех же местах.
через 2 недели после нанесения сняла все дома сама.
итог:
сейчас практически все ногти слоятся (указательный - пластинка слоится до половины ногтя), сухие и слабые, как после обычного наращивания гелем-акрилом, ломаются от легкого удара о стол, при открывании дверей и пр. лучше бы простым лаком красила, ей-богу.
больше делать не буду, если только на время отпуска.

марыська
через 2 недели после нанесения сняла все дома сама.

марыська
сейчас практически все ногти слоятся

А теперь главный вопрос - как Вы его сами сняли??? Ясно понятно, что если его отодрали, как пленку с ногтей, то в итоге и получите слоящиеся и слабые ногти и на Гелиш не надо все сваливать. Я себе уже несколько месяцев делаю Гелиш и ногти абсолютно не изменились, даже между покрытиями хожу иногда с "голыми" ногтями и ничего на удивление не ломается, как это бывало после лаков обычных. Главное еще и снимать правильно каждый раз, тогда и с ногтями все в порядке будет.

я полностью согласна!!! Гелиш нельзя снимать самостоятельно как и другие материала-только мастер Вам правильно его снимет спец.жидкостью для данного материала-иначе будет такая проблемма как у Вас!...тем более ацетоном!!! хорошо что вообще с ногтями остались-передержали бы,получили бы ожег 1 степени!!!это опасно!!! Гелиш очень качественный материал и признан лучьшим продуктом года в Европе в 2010году!!!

Эврика*
как Вы его сами сняли???

ровно также, как в Сердолике. приложила ватный диск с жидкостью для снятия искус. покрытия, замотала фольгой и через наск. минут от лунки к кончику удалила мягкий материал дерев.палочкой.

Эврика*
что если его отодрали, как пленку с ногтей

боже упаси, я не садо-мазо

Эврика*
тогда и с ногтями все в порядке будет.

вазелинка
Гелиш очень качественный материал и признан лучьшим продуктом года в Европе в 2010году!!!

не в обиду вам, но искус.ногти и нарощенные ресницы хвалят только те, кто их делает

марыська
но искус.ногти и нарощенные ресницы хвалят только те, кто их делает

неправда :)
Сама хожу с гелишем и нарощеными ресницами и всё в порядке у меня ;)
Гелиш правда сама делаю . Но при всем при этом с моей работой раньше свои ногти были никакие, а сейчас с покрытием Гелиш они хоть стали расти и ведь реально укрепились. У мамы моей тоже свои ногти так вымахали что все думают что они нарощеные ;)

Dolce Vita
всё в порядке у меня

рада за вас ;)
/ушла из темы

марыська
не в обиду вам, но искус.ногти и нарощенные ресницы хвалят только те, кто их делает

Это не иск.ногти, а просто долговременное покрытие, которое мне очень удобно и ногти у меня от него не портятся и я рада, что я могу им пользоваться, тк с моей и не только с моей работой - это настоящее спасение, не надо ногти красить каждые несколько дней.

Девочки, подскажите пож-та, а сама процедура сколько длится по времени? (без учета обычного маникюра, именно нанесение и сушка гель-лака)

Лютиция
без учета обычного маникюра, именно нанесение и сушка гель-лака)

Около часа, но при этом форму ногтей все равно подправляю и кутикулу отодвигаю, это если без маникюра.

процедура длится 40-60 мин.в зависимости от покрытия(френч чуть дольше)

Здравствуйте! Скажите, а гелиш травматичный для ногтей? под него с ногтей нужно блеск бафом снимать? и еще вопрос. Если он так долго держиться, значит у него хорошая сцепка с натуральным ногтем, по логике, значит хим. вещества глубоко проникают в пластину. как же может от ткаого воздействия не портится ноготь?

Miamia27
под него с ногтей нужно блеск бафом снимать?

а что баф стал травматичен для ногтей стал?

Miamia27
Скажите, а гелиш травматичный для ногтей?

Здравствуйте! Я думаю ответ будет более объективным, если на него ответят еще и те, кто делал эту процедуру сам. А то опять скажут, что я все вру и защищаю, тк я в этом заинтересована)))) У меня лично ногти не испортились, у тех кому я делала - никаких ужасных последствий тоже не наблюдала.

Miamia27
под него с ногтей нужно блеск бафом снимать?

Вот об этом у всех вообще ошибочное представление. Все думают, что для наращивания например надо ногти "спиливать" чуть ли не до мяса, это совсем не нужно, думаю Вы в курсе. Для покрытия гелями-лаками достаточно бафом убрать все шероховатости, обычная шлифовка ногтей, не более. Хотя себе я делаю и без этого, опыты ставлю на себе, все держится отлично.

Miamia27
по логике, значит

По Вашей логике. Материалы то совершенствуются и не стоят на месте - без вреда для ногтей имеют хорошую адгезию.

Девочки, хочу похвастаться Первый раз сделала сама себе такое покрытие(френч) и так забалдела от него, аж распирает :boogie: Спилила свои длинные ногтищи и впервые теперь с короткими, да еще с квадратными, да с френчем, так непривычно Нормуль для первого раза, как считаете?

Эврика*
Нормуль для первого раза, как считаете?

ООООО, круууууть!!! Записывай мну в очередь на френч теперь, ничего не знаю
А при отрастании будет видно свою границу?? Или лак это скроет? И еще, отпишись потом, как носится? Ато лаки френчи быстро отваливаются...Хотя у меня все быстро лупится %)

Jenifer
А при отрастании будет видно свою границу?? Или лак это скроет

Там камуфляж на ложе, цвет мне кажется вообще оч хороший, думаю разницу по цвету не сильно будет видно.

Jenifer
И еще, отпишись потом, как носится? Ато лаки френчи быстро отваливаются

ну у меня то думаю хорошо все будет держаться, как обычно. Единственное, что мне эта красотень ненадолго, тк пилками все уделаю, но можно сверху полупрозрачными блестками покрыть, тоже красиво будет.

Эврика*

мне нравится, следущим шагом будут короткие темные? ;)

Эврика*

прикольно получилось, а что за номер у камуфляжа, он по цвету на гели и акрилы очень похож!
кстати я себе покрыла акриловые ногти гелем-лаком, а сверху финиш-гелем и никакие пилки не могут сильно попортить вид, ну за исключением большого пальца, который полностью с ногтем спиливается.......

СветаМК(мама Кароля)
покрыла акриловые ногти гелем-лаком, а сверху финиш-гелем

ОО, у вас там нверно теперь железобетон

Эврика*
полупрозрачными блестками покрыть,

я так себе лаком закрепляла, хватало дольше, чем просто френч) но мне кажется, это по-детски слегка смотрится)

Jenifer
ОО, у вас там нверно теперь железобетон

если бы..... у меня получились очень тонкие акриловые (из-за роддома в январе делала прозрачные и малюсенькие)щас отросли и все думают, что у меня свои такие вымахали и я их просто лаком накрасила...........

zhuchok
следущим шагом будут короткие темные

Ну если одна дамочка сверху меня уболтает на них, то да она же меня "залечила" на короткие ногти, я с такими отродясь не ходила.

СветаМК(мама Кароля)
а что за номер у камуфляжа, он по цвету на гели и акрилы очень похож!

Tassles 01346, вообще суперский цвет такой, я их столько перебрала разных, несколько пузырьков вообще бестолку лежат. Слоновая кость потемнее и мне кажется на загорелых руках летом будет хорошо смотреться.

СветаМК(мама Кароля)
и никакие пилки не могут сильно попортить вид

Я себе блестящими гелишами все время покрывала - вот на них ничего не заметно, а тут френч, полюбому садану где нибудь пилкой.

У меня вот тоже есь нарекание небольшое на шеллак. Но я его в неудачный день делала, перед НГ на ручках. ВОбщем, салатики, приборка и т.д. сделали свое дело. через день маленький кусочек лака все же отломился. Но я тут на днях еще раз попытала счастье и нанесли опять шеллак на руки. Теперь посмотрим, как будет держаться
но вобще, хочу сказать, что для ножек это милое дело. Покрыл шеллаком ногти на ногах и забыл про них на месяц

Эврика*

Красиво!!!Очень практично особенно для офисных тетенек :)!!!
+1000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы