Гели-лаки системы Гелиш, Шеллак и пр.

Сегодня была на выставке "Во власти красоты", Оле-Хаус там тоже были. Можно сделать на пробу 1 ноготь Шелаком ))) Мне лично просто инетересно, действительно ли это покрытие 2 недели продержится без сколов и облезания. Я попросила натурально-молочный лак нанести, чтобы не особо в глаза бросалось...А так-то, если приобресть уф-лампу и эти средства спецовые, то можно и дома делать ))Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 16:54

BUZZY
А так-то, если приобресть уф-лампу и эти средства спецовые, то можно и дома делать ))

Шеллак в Америке грят даже закончился, а у нас и подавно))) И покупать его недешевое удовольствие, 1 цвет стоит 1500р примерно(но не с одним и тем же ходить все время? %) ), плюс 2 пузыря база и топ по такой же цене, плюс жидкость для снятия липкого слоя, лампа.

Эврика*
но не с одним и тем же ходить все время?

если строгий дресс-код или фирма сурьёзная, то придётся ходить с "нэчурал" постоянно, например ))))

ну я уж так...теоретизирую, в общем-то...полторашку, гришь, один бутыль стоит...да, дороговасто )))

Оличная*
правда, правда испытано на себе

блин, прикольно )))) но вот практичность цветного покрытия сомнительна - ноготь отрастает за неделю даже и видно это пространство же...но технология всё равно очень классная!

Я искала, спасибо :)

Оличная*
если незначительно повредить покрытие через некоторое время оно внось принимает прежнюю форму

ничего себе %)

Эврика*
плюс жидкость для снятия липкого слоя

это ведь то, что в процессе мастер использует? А дома потом чем его снимать?

zhuchok
это ведь то, что в процессе мастер использует? А дома потом чем его снимать?

В процессе нанесения мне ноготь обезжирили/обезвоодили, база, 2 слоя лака и покрытие делали...а снимать спец.жидкостью надо, но её можно купить и дома ж юзать...мне вот это важнее, покрыть можно и в салоне, а вот в случае чего важно, чтобы можно было быстренько дома всё снять, ну мало ли..Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 22:13

Оличная*

да, про быстроту "высыхания" эт ваще классно ))) для педикюра даж Эвелинка Хр. подтвердила, что лучше уггов ничо нет, коцок почти не получается, если на босу ногу залезть в них в салоне )))

BUZZY
да, про быстроту "высыхания" эт ваще классно ))

Девочки, это ж по сути, как и биогель, который Оле хаус так хаял, когда он появился, а теперь отставать не хотят))

Эврика*
Девочки, это ж по сути, как и биогель

угу, я так и поняла, что тож самое...

Эврика*
это ж по сути, как и биогель

у меня от биогеля очень портятся ногти, становятся тонкие и ломкие, видимо и шелак так же действовать будет :(

zhuchok
у меня от биогеля очень портятся ногти, становятся тонкие и ломкие, видимо и шелак так же действовать будет

Ну биогель биогелю - рознь. Я тоже слышала много таких отзывов о биогеле, что ногти прям вообще ужас ужас после него. Я на себе пробовала, когда решила снять, то не размачивала, а спилила его(по идее - капец ногтям), но на удивление, ноготь остался таким же крепким, как и раньше и длину я оставила. Так что не факт, что после Шеллака ногти станут плохими, это все оч индивидуально.

а, а Шеллак-то размачивается, а не спиливается, тоже ведь в плюс это, что нет жёсткого механического воздействия..

МЕНЯ ТОЛЬКО ЩАС ОСЕНИЛО!!! А как мне-то его снять потом, с ноготочка моего!?

BUZZY
А как мне-то его снять потом, с ноготочка моего!?

Ну или сам отвалится через 3 недели или отмочить.

BUZZY
а, а Шеллак-то размачивается, а не спиливается, тоже ведь в плюс это, что нет жёсткого механического воздействия..

биогель тоже размачивается.

Офигеть. В буклете Креативском расчёт примерной себестоимости процедуры на 1 клиента (на июнь 2010 г.) ВСЕГО 160 РУБЛЕЙ!!!! В салоне минимум где-то 1200!!! Вот это наварчик, скажу я вам....

BUZZY
буклете Креативском расчёт примерной себестоимости процедуры на 1 клиента (на июнь 2010 г.) ВСЕГО 160 РУБЛЕЙ!!!!

Это они только так пишут, в реале себистоимость больше, и в эту же сумму входит аренда, электричество и просие расходники. Почему все считают, что услуги должны быть копеечными, я же тоже вкладываю свое здоровье силы, время и хочу что бы это оплачивалось, а не работать ради работы, хотя я и получаю от этого огромное удовольствие, но дети есть хотят.

Мук
Это они только так пишут, в реале себистоимость больше, и в эту же сумму входит аренда, электричество и просие расходники

ну это всё понятно, но всё равно же - сколько они клиентов пропустить могут через себя с этим Шеллаком за раб. день? Много )))) Много больше выручка, чем стоимость и бутыльков, и электр. за день )) Не, ну я понимаю, что кто умеет делать, тот и наваривает. Но я уже реально понимаю, что домой купить будет не так и дорого ))) Если устроюсь на работу, где будет строгий дресс-код, то стопудов будет удобнее с Шеллаком или биогелем ходить натуральным...

BUZZY
МЕНЯ ТОЛЬКО ЩАС ОСЕНИЛО!!! А как мне-то его снять потом, с ноготочка моего!?

Я снимала первый раз в салоне, спец жидкостью, а второй раз дома-обычным ацетоном. Ща научу: нарезать фольги 4*3см примерно, кол-во, равное пальцам, на каждый ноготок наложить вату, смоч в ацетоне и замотать фольгой попрочнее, через 10 мин снять поочередно, помогая апельсиновой палочкой. Все!

So beautiful

спасибо )

So beautiful
смоч в ацетоне и замотать фольгой попрочнее, через 10 мин снять поочередно, помогая апельсиновой палочкой. Все!

Да и все - капец ногтям от ацетона! %) Потом не удивляйтесь, что они слоиться начнут. Есть спец.жидкость для снятия иск.материала, она гораздо более щадящяя.
Я сегодня тоже Шеллак на ноготь один нанесла, посмотрим, но я и лак по 2 недели ношу спокойно. А замену Шеллаку я уже нашла, буду другую марку пробовать скоро.

Эврика*
А замену Шеллаку я уже нашла, буду другую марку пробовать скоро.

ты отпишись потом, ок? ))))

BUZZY
ты отпишись потом, ок? ))))

Я то отпишусь - мне не жалко, только это уже рекламо будет

Эврика*
Я то отпишусь - мне не жалко, только это уже рекламо будет

ну ты просто напиши ощущения в носке и фотку запость )) а кому надо, тот через личку усе детали узнает )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы