Гели-лаки системы Гелиш, Шеллак и пр.

Испанка
но уж точно не только покрытие затрат

ага клинты продуманные - считают деньги мастера! но они не считают электроэнергию, которая была потрачена при процедуре, оплату дез.средств, суммы вложенные в покупку дорогой машинки для маника-педика, те же одноразовые колпачки, пилки, фрезы и боры, лампы УФ (в обычной лампе они быстро летят, а лед-лампа, как например у меня обходится в 10-15 тыщ), а прочие мелочи, которые клиентн не замечает, но эти мелочи складываются в ежемесячные серьезные траты, я уж молчу про курсы повышения квалификации..........
соответственно мастер, который ставит более низкую цену, может экономить и на материале (например гелиш и его подделку за 300р клиент может и не заметить) может не обрабатывать инструменты и не проходить обучение, ну и прочее.....Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 22:49

А я сделала шилак....прошло 4 дня...и на одном пальце он уже "отвалился", второй на подходе....Жаль...

ВреднаяБезумка
А я сделала шилак....прошло 4 дня...и на одном пальце он уже "отвалился"

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

ВреднаяБезумка

Я тож сделала первый раз ,держится 12 дней,отросло правда,пойду снимать в пн.

*Эврика*
Вот уж это вообще не ваше дело, идите в своем кошельке деньги считайте!

я не считаю ваши деньги, но и обманывать не надо, вы вправе делать хоть за мульён, вы же сами на анонима наехали первая.я тоже мастер и мне вы не докажете что себестоимость 500 руб, у меня с платой за аренду и налогами себестоимость от 200 до 350 в зависимости от материала.

Испанка
я не считаю ваши деньги

Ага, я заметила

Испанка

Хоспадя, кто на кого наехал? Просто я не собираюсь всем анонимам тут рассказывать что и почем делаю, тем более, что ни ей, ни мне это не надо.
И я тут никого не обманываю, не имею как бы такой привычки %) , просто посчитала и все сразу понятно, Вы как бы вообще не в курсе, сколько я денег трачу на материалы за раз, поэтому не надо мне тут про себестоимость заливать и прибыль, я и не собираюсь ничего доказывать, я считаю месячный доход минус закупка и если бы было по 500р, то мне бы вообще копейки доставались, тк закупки у меня не на тыщу и не на пять, а горааааздооо больше. И в конце концов, есть рекомендованные цены для этой услуги и делать перманентный маникюр по цене, приравненной почти к обычному манику - ну тупость. Так делают только новоиспеченные самоучки, полно вон таких, сидят дома в декрете например и начинают вдруг ногти красить и называть себя мастерами, цены делают ниже плинтуса и думают, что щас к ним все побегут. А вообще, здесь тема не об этом, если Вы не заметили.

Ничего тут страсти кипят
ИМХО тут как на рынке у каждого своя цена и своя обстановка, кто-то дома оборудует целую комнату для этого дела, а кто- то на кухне чуть ли не на коленке ногти стряпает, об этом тоже не будем забывать. на каждого мастера найдется свой клиент. ;)

Девы, спецы по гель-лаку, возьмите меня к себе! :) Район ЦИРКа. В обеденное время буду к вам ходить на маникюр :)

НУ что ?сдаст мне кто-нибудь своего мастера? а то молчат что-то во всех темках,где ни спрошу :nose:

Эврика*
липкого слоя, лампа

Это у меня есть

Эврика*
плюс 2 пузыря база

Осталось это купить

А я тут эксперементировала, на базу нанесла простой лак, подсушила и сверху топ. Ну с рнбондом, все по технологии. И прекрасно носится, уже дней 10 (что для меня достаточно-надоедает).

аноним
липкого слоя

а вот это прекрасно вульгарным спиртом снимается, см. состав аутентичного сниматора :) :)

Мария Петровна Шульц
А я тут эксперементировала, на базу нанесла простой лак, подсушила и сверху топ.

ну так то с любым биогелем так же отлично получается

Сдайте мне тож хорошего мастера в личку ;)

Девочки-мастерицы!
Скажите, что за зверь Flash Nail Art? Как долго это чудо держится и как наносится-снимается? Оооооочень хочется батарейную краску на ноготках изобразить)))))

Девочки! Нужен мастер, работающий на дому (Гелиш), в эти выходные или понедельник, можно даже завтра. Подскажите к кому обратиться!

*Snake*

я по объявлениям искала,посмотрите.

сахарочек, спасибо), гляну

Подскажите где лучше купить Гелиш в Екатеринбурге?

Lara79 Подскажите где лучше купить Гелиш в Екатеринбур

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы