Гели-лаки системы Гелиш, Шеллак и пр.

Сделали мне Гелак (фирмы idb). Обалденный цвет, я просто в вострорге была, но на третий день на указательном и среднем пальце правой руки появились сколы((( Сейчас, спустя 10 дней появиля еще скол на указательном пальце левой руки... В общем не знаю, толи это первый блин такой получился, толи качество этого геля-лака не очень. Девочка, у которой я делала, вряд ли тут виновата - я у нее биогель второй год делаю, каждый раз хожу по месяцу и больше.

Ажурка
Гелак (фирмы idb

Девочка-мастер не виновата, материал действительно плохой, очень капризный :( . Не смотря на то что цвета у них есть очень красивые, сам материал постоянно дает сколы. Как показывает практика самый лучший из гель-лаков все таки Гелиш

Dolce Vita

я тоже больше склоняюсь к тому, что это Гелак так себя повел так некрасиво, потому что даже самый простой рунейловский гель держался как влитой даже в бассейне, а тут пару раз посуду помыла - и трещины на половине пальцев появились((( Попробую уговорить свою мастерицу поработать с ним. Правда она, в основном, работает с продуктами фирмы ibd, так что не знаю, согласится ли)))

Ажурка
Правда она, в основном, работает с продуктами фирмы ibd, так что не знаю, согласится ли)))

Помоему лучше уж выбирать качественные материалы, чем остаться без клиентов и вестись на пиар какой либо марки.

Поеду сегодня в Парикм. на Заводской, подарили туда сертификат, сделаю Шеллак...пока думаю, цветной или френч. Отпишусь потом :)

BUZZY
пока думаю, цветной или френч

Френч, на моем опыте, дольше держится. Не сильно бросается в глаза,когда отрастает ноготь, ну и кончики поприличней смотрятся, когда уже недели две походишь с ним. Так что вот. Попробуйте просто и то и то потом, и уже можно будет понять, что ближе к сердцу, так сказать. :)

Печенюшка
Не сильно бросается в глаза,когда отрастает ноготь, ну и кончики поприличней смотрятся

У Шеллака для френча(на ложе) оттенки геля-лака на любителя %) Один просвечивает с голубым оттенком - отросшие ногти становится видно, а второй молочного цвета эмалевый, еще и ложиться может с проплешинами. Ну или совсем без них делать, чисто прозрачный, но тоже все просвечивать будет.

Аня-эврика, ты не поверишь! :=-O: Ну чо блин! :( приехала, значица, сидим, наносим базу, сушим...смотрю в УВ-лампу-то, а там 2 лампы не работают! Я мастеру говорю об этом, она искренне удивляется...начинают с админ. думать, какие лампы заменить, переставить откуда-то...предложили сушить с 2 горящими лампами из 4 нужных, а я гляжу, покрытие белое на кончиках 'поползло' уже...девы меня продолжают лечить, но я говорю, мол, спасибо, я знаю, как это бывает, когда гель не просох нормально. Вот так я и сходила. Не скажу, что администратор спешила принести извинения:) а чо, говорит, мы не виноваты, выходные нонче, лампы новые взять негде %) %) я так-то знакома с владельцем этой сети, вот думаю пожаловаться ему :Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 18:45

BUZZY

Капееееец, Женя, вот же прет тебя, а! %) Обалдеть!

BUZZY
а я гляжу, покрытие 'поползло' уже...девы меня продолжают лечить

С Шеллаком такое точно не прокатит, он очень капризный в этом плане, он и в нормальных то лампах бывает морщится, чуть что не так, а с двумя то и подавно не застыл бы.
Я уже на такой случай запаслась парочкой сменных новых ламп, чтоб такой ерунды не было.)))Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 18:46

BUZZY
Парикм. на Заводской

это которая так и называеца-парикмахерская на заводской?

Жалко потраченное зря время и ещё под дождем же поехала, так хотелось на длину отросшую френчик политкорректный :(:(

ага...всегда всё ок было с ними...середняк такой нормальный..но сегодня я ооочень зол!

BUZZY
Жалко потраченное зря время и ещё под дождем же поехала, так хотелось на длину отросшую френчик политкорректный

Да, вообще обидно, представляю, я сегодня до тренажерки не дошла, прогуляла из за этого дождя дурацкого, зато щас красные ногти себе забабахаю, убила я уже свой френчик беленький.
Так ты на следующей неделе - узнай, лампы когда поменяют, может опять попробуешь? ;)

Была бы администратор сообразительная и клиент-ориентированная, сама бы мне предложила позвонить и сообщить, что лампы новые стоят, приходите, Евгения Анатольевна, душа моя, снова к нам...а эта коряга лишь кинула фразу, мол, ну заменят, наверное, на неделе-то...:( бесит меня такой сервис, уж и не знаю, хочу ли я снова к ним...но сертификат-то надо 'обналичить'...по вечерам на неделе так туда неудобно ездить..Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 19:01

BUZZY

Жень, сочувствую, всегда стремно, когда планы наперекосык.. а еще интересно, у них что всего одна лампа? ну да ладно, не важно уже)
Насчет сервиса, ну тчо ты хочешь, это же парикмахерская среднего уровня, а не салон, где тебе сами все предложат-расскажут-чаем с конфеткой угостят..

Эврика*
Я уже на такой случай запаслась парочкой сменных новых ламп, чтоб такой ерунды не было.)))

да ты молодцаааа

Эврика*
убила я уже свой френчик беленький.

а у меня Аня, не поверишь.. Только мы сделали, и млин в субботу мы начали ремонт пола на кухне %) А там же мойки-терки, поднимания, таскания... Конечно я все в перчатках делаю, но блиииин, сказала, если облезет - попадет ВСЕМ!!!

Jenifer
Только мы сделали, и млин в субботу мы начали ремонт пола на кухне

Ну вы вообще молодцы))) Пусть мужики таскают! Щас скину тебе телефон наших строителей, они нам пол во всей квартире за 1 день сделали :=-O: Простите за офф.

Девочки, может кто знает, где в Пионерском можно маникюр с покрытием гель-лаком сделать?

Привет, девы )

а вот ещё в рядах пополнение - гель-лак OPI Axxium. Пробовал кто-нибудь? Там фишка классная, что цвета такие же как у лаков Опишных, а у них ооочень интересные оттенки есть....

BUZZY
гель-лак OPI Axxium

я не слышала еще про него. Надо спросить у девочек в салоне.

BUZZY
а вот ещё в рядах пополнение - гель-лак OPI Axxium

Это уже не новинка, давненько он. У шеллака тоже кстати цвета совпадают с популярными лаками CND,просто видимо лаки у них спросом не пользуются, тк не сохнут.)))) Про OPI Axxium почитала отзывы, что то не загорелась. Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 13:48

Эврика*

не правда лаки ОПИАЙ оч хорошие , с их сушкой сохнут за минуту, и в принципе их плюс что они годами могут храниться и не густеть , только их лаками позьзуюсь все отлично

Хомяк)))
не правда лаки ОПИАЙ оч хорошие

Конечно не правда, я ведь не про опиаевские лаки то написала, а про креативовские(шеллак производит Креатив)

Эврика*

сори)) видимо не поняла я )

Здравствуйте!!
Посоветуйте где можно купить все необходимое и что вообще нужно,для того что бы в домашних условиях создавать красоту ногтикав!!!
Хочу купить лампу,Shellak и все необходимое!!!
Хочется подешевле,но главное цена=качество!!!
заранее спасибо!!!

BUZZY
а вот ещё в рядах пополнение - гель-лак OPI Axxium. Пробовал кто-нибудь?

Ой, Жень, я снимала не так давно одной девочке этот гель-лак, это ужас просто :=-O: . Снимается отвратительно и до меня его еще несколько раз меняли и видимо тоже плохо поддавался отмачиванию - все ногти были повреждены, не знаю, как его так снимали, но ногти убиты, прям видно было, что вместе с чешуйками нат.ногтей содрано. А и еще, он через неделю после нанесения на всех ногтях был с отслойками %) фото убитых ногтей имеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы