Гели-лаки системы Гелиш, Шеллак и пр.

elli2011

Для Гелиша и для Шеллака подходит обычная уф лампа, главное мощность 36 вт, а ЛЕД лампа просто для более быстрой полимеризации, но пока она стоит уж больно дорого, будем ждать снижения цены.

Кейт и Лео
в антее-1000 руб

я тоже за 1000 сделала.
тоже в антее.
В первый раз, посмотрю как будет держаться

Эврика*

Аня, ну как, девочки-клиентки довольны все гелишем? ))) Появятся деньги, я тож хочу повторить )))

BUZZY
довольны все гелишем?

да, Женя, все довольны, все почти стали делать постоянно, ходят по 3-4 недели - это ли не радость для нас девочек)))) :D Из наблюдений и практики - не только я заметила, что Гелиш лучше носится, чем Шеллак(он у меня уже месяц пылится стоит))))

тэкс... а можно ли предусмотрительно записаться к вам на конец декабря? уже сейчас. И вопрос: Френч можно сделать ентой штукой?

Морозко

Если это ко мне, то проблематично уже))) Френч можно, да.

Сделала Шелак и маникюр и педикюр в зеленом яблоке. Маникюр: через 3 дня стал отслаиваться на кончиках, благо длина позволяла взяла подстригла и подпилила ноготки, все стало - оk. Но не надолго, через день стал отслаиваться уже у кутикулы, да и ноготки отросли на 2,5 мм., вид стал совсем не айс. Итог такой: маникюр 5 дней, а вот педикюр до сих пор как новый (уже 7 дней). Самый главный "+" лично для меня, что после того как сделала и маникюр и педикюр не нужно еще пол часа ждать пока высохнет лак (а потом в итоге все равно где-нить да смажется), а можно сразу и колготки одевать и варежки, ну и конечно можно сразу лезть в сумку в поисках кошелька))))

SLitok

не поверю, что по правилам все было сделано и так мало продержалось, объясню почему, я взяла на пробу другой гель-лак, к ним обязательно нужно базу и топ, которых у меня нет, пробовала на подруге - нанесла без базы и топа -результат 14 дней без малейших сколов (а у нее был д.р и много готовила и много мыла посуды) через 14 дней пара маленьких сколов, но не очень заметных, она покрыла все лаком в тон и проходила в результате целый месяц............Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 23:31

SLitok
через 3 дня

SLitok
через день

SLitok
ноготки отросли на 2,5 мм

нифига ногти у вас растут :=-O:

SLitok
Шелак

что-то о нем говорят уже плохие отзывы пошли, именно что скалывается, отслаивается.

только что расправилась со снятием Шелака с рук)))
я конечно не большой знаток по правильности нанесения, но вроде все по правилам было: и обезжирили и базу нанесли и сам лак (который цветной) в два слоя и сверху закрепитель, все слои пропекали в лампе.
Может все так быстро сошло из-за того что 31 готовила, но я посуду мою в перчатках, картошку чищу тоже в перчатках, т.е. контакт с водой постаралась ограничить.
Вообще то обычного лака мне хватает максимум на два дня, дальше сколы, видимо мои ногти не заточены под маникюр

SLitok
Сделала Шелак и маникюр и педикюр в зеленом яблоке

Ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Девушка с ником Тупой олень, если мне память не изменяет делала Шеллак в том салоне тоже и он продержался неск.дней. После этого я ей делала Гелиш, ногти оч сильно слоились, однако покрытие продержалось 3 недели. У меня есть подозрение, что кое у кого руки не из того места растут просто.

SLitok

ну скорее всего нарушена технология, может недостаточно просушены слои, нужно было идти в салон и предъявлять!

Эврика*
Ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

как продвинутый пользователь Интернет, мои руки просто не дошли до ю-мамы, эту тему нашла только сегодня, когда искала как снять шелак в дом.условиях))))
тем более время уже поджимало, на носу был НГ, вообщем побежала куда ближе было.....так что как говориться "за что боролась, на то и напоролась"

Так что пока похожу с обычном лаком, а потом постараюсь к вам записаться, если можно киньте, пожалуйста, в личку координаты.

СветаМК

я предъявлять не умею , тем более, как мне показалось, мастер все равно старалась...может материалы у них какие-нить кривые...

SLitok
я предъявлять не умею

Ничего страшного в этом нет, та девушка сходила к ним и ей переделали, тем более что материал новый, всякое возможно. Ну и гарантию на работу никто не отменял.

Эврика*
Ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Девушка с ником Тупой олень, если мне память не изменяет делала Шеллак в том салоне тоже и он продержался неск.дней. После этого я ей делала Гелиш, ногти оч сильно слоились, однако покрытие продержалось 3 недели. У меня есть подозрение, что кое у кого руки не из того места растут просто.

угугу!!! подтверждаю!

SLitok
я предъявлять не умею , тем более, как мне показалось, мастер все равно старалась...может материалы у них какие-нить кривые...

угу! передал другой мастер-все равно быстро сошло.либо шеллак мне не идет, либо у них там с материалом что-то. С аниным гелишем было все ОК

Здравствуйте девочки! я из Питера-вот хочу на следующей неделе включить в список своих услуг(я мастер ногтевого сервиса со стажем) покрытие Гелиш...здесь на форуме хочу вас всех спросить,какую стоимость вы готовы платить за это высококачественное покрытие? :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 19:21

а Вы гелиш или шеллак делали?

Есть чудо мастер Поцелуева, я у нее делала биогель, по 3 недели ходила. сейчас шилак сделала. 2 недели прошло, как новенький. отросли ногти, ну неделю еще продержусь

Эврика*
Эврика*

посмотрела фотки работ - так красиво
Я вчера первый раз делала гелиш- что то не видела раньше этой темы, но у меня ногти короткие - я самый спокойный цвет выбрала

Капучино
но у меня ногти короткие - я самый спокойный цвет выбрала

а на коротких яркие бы выгоднее смотрелись даже, имхо...ну вот тоже пиши в этой теме впечатления ))

BUZZY
а на коротких яркие бы выгоднее смотрелись

у меня прям совсем короткие Женя, вот чуть бы подлиннее- я сама люблю не длинные красные ногти очень

BUZZY
пиши в этой теме впечатления

боюсь я долго не прохожу - у меня на руках лак больше одного дня не держится, вот на ногах - может и 2-3 недели прожить - мне наверное если на ноги шелак сделать - вообще на все лето хватит

Капучино
боюсь я долго не прохожу - у меня на руках лак больше одного дня не держится, вот на ногах - может и 2-3 недели прожить

ну так аналогично ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы