Гели-лаки системы Гелиш, Шеллак и пр.

Jenifer
Мой розовый уже снимала?)))) как он?
Хотя я пока не собираюсь его снимать)))

Женя, я снимала себе новой жидкостью для этих гелей-лаков - вообще отлично, счистила за 5 сек.

вот что мне непонятно, так это маркетинговая политика продвиженцев шелака. салон завалили звонками-приглашениями на свои курсы-тренинги, зовут даже администраторов, сами же при этом говорят, что до февраля не будет поставки шеллака и на складе он закончился. %)

Эврика*
Женя, я снимала себе новой жидкостью для этих гелей-лаков - вообще отлично, счистила за 5 сек.

чо за жидкость, Аня?

Эврика*
снимала себе новой жидкостью для этих гелей-лаков - вообще отлично, счистила за 5 сек.

дак что можно не ждать,когда отрастут,что невозможно смотреть?
Ой,мне так нравится,я в восторге от таких ногтей!

у меня через 3 дня на море начал слезать :( френч делала

BUZZY

чо за жидкость, Аня?

Для Гелиша родной ремувер. Снимает просто на ура! Когда размокнет, то соскребается так же легко, как Шеллак.

13Марша
дак что можно не ждать,когда отрастут,что невозможно смотреть?

А зачем ждать так долго?))) 2-3 недели ходят и по новой))

АняАня
вот что мне непонятно, так это маркетинговая политика продвиженцев шелака

Тык, это ж Оле хаус)))) политика зомбирования))

Эврика*

Привет)) У меня сегодня ровно три недели уже, так пока ни одного скола нет. Так как пока трабла с бабосиками, решила походить подольше с ним))0 И ногти вымахали - запилила уже))) Покрываю сверху лаком ярким, если не приглядываться, то не видно ничего))))

А я недавно делала покрытие под названием гелиш,классический френч,первый ноготь пошел через 5дней.А стоит это дело 850р.в салончике.Пришлось снимать ацетоном через неделю.

AlenaU
А я недавно делала покрытие под названием гелиш

дак мы его и делаем )))

а у меня неделю-полторы держится...да и больше как то ходить не хочется, покрываю яркими цветами и уже некрасиво, когда видно что ноготь отрос

BUZZY
дак мы его и делаем )))

незнала что гелиш шеллак одно и то же. :=-O:

И как это я (да и девочки тоже) интересно по 3-4 недели хожу с Гелишем? %) Вот неделю-10 дней у меня границу вообще не видно, кутикулу не трогаю, не двигаю, маслом только мажу, только когда 2 недели проходит пару мм без покрытия становится видно.

svetlana
незнала что гелиш шеллак одно и то же.

Вы тему читали? )) мы уже в принципе про такие покрытия тут разговариваем )

svetlana
незнала что гелиш шеллак одно и то же

Ну так то это все - гели-лаки вообще то. Или думаете, что на Шеллаке свет клином сошелся?))

Эврика*
олько когда 2 недели проходит пару мм без покрытия становится видно.

Ань! А при моем "дивном" состоянии ногтей они за 2 недели отрастуют на 3-4 мм %) лучше бы в качество они стремились. так что тут все индивидуально. У меня тонкие и быстро растут. А у тебя плотные и медленно)))

Тупой олень
за 2 недели отрастуют на 3-4 мм

у меня так же, если красить ногти яркими цветами, то свои ногти уже через неделю начинают общий вид портить, а вот со спокойными цветами эта граница не так бросается в глаза.
Вообще как бы там ни было гель-лак классная штуковина. Раньше при моей работе яркие цвета на моих ногтях держались максимум 2 дня, а тут я уже больше недели хожу с ярко красными ногтями и ничего им не делается :) .

Тупой олень

Ну с ростом все понятно, я про то что держится он хорошо и по 3-4 недели, а если слазит все через неделю - то скорее всего так сделали.
Вчера я подвергла свои ногти с покрытием самой страшной пытке 2 часа грела свои косточки в сауне, Гелиш конечно офигел от такой радости :=-O: - на ощупь стал как резиновый, но стойко перенес все и остался на месте :P

у меня четвертая неделя - все на месте)))

я шиллак на ножки делаю. первый раз мне вообще хватило на полтора месяца, хоть ноготки и отросли, заметно не было. тем более что на ногах у меня растут медленно. зато не отходил под любой обувью, всегда ухоженные и красивые. единственный минус - ногти очень сильно пожелтели, я в шоке была. покрыла второй раз и довольна
ну и что что желтые, под шиллаком же, а серху красненькие, ровные))

inform
динственный минус - ногти очень сильно пожелтели, я в шоке была

хм....он же на базу наносится тоже...странно...

Посмотрела в интернете,все с ума по сходили от этих гелей-лаков,что ли?На большинстве сайтов ногтевых мастеров только и разговоров..А реклама новой супер лампы ,типа созданной специально для шеллака,за 8т.р!?Что,действительно,менее дорогие лампы эти гели не полимеризуют?

AlenaU
А реклама новой супер лампы ,типа созданной специально для шеллака,за 8т.р!?Что,действительно,менее дорогие лампы эти гели не полимеризуют?

Не, эта лампа давно уже, только диз поменяли, она и для гелей креативовских типа))) У меня Шеллак и не в фирменной лампе хорошо полимеризуется. А с ума все сходят по Шеллаку потому что - пиарят его мама не горюй, это политика такая у одной компании просто. Но это не значит, что он лучший. Я вот на себе уже попробовала и шеллак и гелиш, так вот второй в носке мне лично нравится гораздо больше. И с появлением шеллака у меня, до сих пор все гелиш выбирают почему то.

я разнице цен удивлена-в салоне рядом со мной 1700,в антее-1000 руб

Кейт и Лео
я разнице цен удивлена

Я уже писала, что шеллака в продаже нет и фиг знает, когда будет, поэтому это теперь дефицит и распиарили, как суперпупер покрытие, поэтому порекомендовали мастерам задрать цены. %) Мое мнение - ну не больше тысячи за него.

Эврика*

девочки, поясните еще разок плиз, для ГЕЛИША нужна спец. лампа как они говорят, или можно обойтись обычной лампой для гелей??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы