Гели-лаки системы Гелиш, Шеллак и пр.

Jenifer

какая красота!

Аня, день второй, полет нормальный ;)

Гризликова
день второй, полет нормальный

Ну так второй день всего лишь))) Вот у меня уже 4 недели почти, когда я до своих ногтей только доберусь блииин %)

Эврика*
Вот у меня уже 4 недели почти

Вот это мне и надо!

Девочки, а в салонах сия процедура на ногтях на руках сколько примерно стоит? я так поняла, покрытие 1200 + сам маникюр?

Печенюшка
я так поняла, покрытие 1200 + сам маникюр?

ну да, примерно так

Я просто делала на ногах такой лак. Отлично просто, три недели с ним ничего не делалось, надоел уже жутко, думаю, может, сам облезет, нет, нифига, пришлось идти его снимать в салон. Отрасли просто ногти, некрасиво уже. мне очень так-то понравилось, но такое дорогое удовольствие. Может, его и правда, дома надо научиться снимать? а то все вместе да еще и в дорогом салоне у нас тут (больше поблизости ничего путевого нет) вобще дорого получилось.

Печенюшка
Я просто делала на ногах такой лак

А за ноги - покрытие и снятие сколько стоит в салоне? По идее дороже, чем на руках должно быть.

тысычи полторы где-то, если не больше. У нас тут салон дорогой еще, надо бы его поменять уже.

в общем я отходила 3 недели. пару дней назад появился скол на указательном. еле-еле вырвала часик, чтобы сбегать снять. в этом минус, конечн, что надо куда-то идти снимать... И по снятию-он снимается горрраздо хуже, чем Шеллак. У Шеллака-на пару минут замочили и он сам сошел-чуть ли не ваткой снимается. А с Геллишем приходится повозиться
А так-я очень довольна. Но больше 3 недель и не проходить-ногти быстро растут-уже некрасиво.

Тупой олень
И по снятию-он снимается горрраздо хуже, чем Шеллак

Так Гелиш и держится дольше, чем Шеллак ;) Я так поняла, что это зависит от цвета, какие то хорошо снимаются, какие то не очень.

Эврика*
какие то хорошо снимаются, какие то не очень.

Мой розовый уже снимала?)))) как он?
Хотя я пока не собираюсь его снимать)))

Jenifer
Мой розовый уже снимала?)))) как он?

Нет еще. Если хочешь, в след.раз можем сделать Шеллак ;) А я уже 4 недели хожу с Гелишем %) надеюсь завтра доберусь до своих ногтей монстров, правда еще не выбрала цвет, буду мучиться))))) - у меня их теперь еще 10 новых

Эврика*
Шеллак

Эврика*
Гелишем

напишите, пожалуйста, стоимость того и другого (руки)

Вау!Вау!предвкушаю....

Эврика*
у меня их теперь еще 10 новых

Ань фотки потом на ногтях покажешь ;)

Dolce Vita

По мере опробования на ногтях, конечно покажу, я сегодня если успею, то на палитру их нанесу, самой интересно.

Эврика, девочки, кто делал это покрытие...скажите, как ногтевая пластина после снятия - стала хуже, тоньше или не изменилась?

Эврика*
По мере опробования на ногтях, конечно покажу, я сегодня если успею, то на палитру их нанесу, самой интересно

и мне традиционно фотграфию с палитрой да ведь?

Эврика*
Шеллак

у тебя и он есть теперь? скинь тоже палитру)))
пошла в инет позырю)))

Funny

Я особых изменений не замечала.

Jenifer
и мне традиционно фотграфию с палитрой да ведь?

Ну тебе в первую очередь

Jenifer
у тебя и он есть теперь? скинь тоже палитру)))

Я тебе цвета напишу какие, посмотришь.

Эврика*

а вы всех клиентов берете или только знакомых? если всех, то пожалуйста

zhuchok
напишите, пожалуйста, стоимость того и другого (руки)

с маникюром
я в вашем районе живу, хотела бы попробовать

zhuchok

Простите, все не успеваю %) Сейчас отвечу.

и мне, и мне палитру)))
По состоянию пластину-ну моим уж точно хуже не стало. может даже меньше слоятся...

Тупой олень
может даже меньше слоятся...

Вот кстати да, одной девушке со слоящихся ногтей снимала это покрытие и они не слоились, хотя до этого %) Я себе снимала сегодня, в принципе не сильно замучилась, легко сошел с ногтей. Ногти были крепкие, как и прежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы