Гели-лаки системы Гелиш, Шеллак и пр.

Эврика*
цену я пересмотрела ;)

почем?

Эврика*
Аня, я так рада, что все хорошо держится, честно говоря сама сомневалась по поводу таких слоящихся ногтей до "мяса" Цену я пересмотрела и с цветами у этого покрытия проблем нет, у меня их уже 12, дальше буду брать те, которые будут просить.

ух тыыы)))) класс!))) Я бы что-то вроде грязно розового хотела бы... ох уж этот дресскод(

Я тут стала злоупортеблять семечками - на левой руке (канеш, потому что правая занята мышкой, кликающей по ю-маме)))) на указательном пальце чууть с боку пообтесалось покрытие, но не заметное, если не присматриваться сильно близко )

У меня на прошлых выходных откололось по маленькому кусочку на обоих указательных пальцах. Я нашла спасение и просто подпилила ногти. ;)
И вот сегодня еще с одного пальца откололся уже приличный кусок, подпилить не удастся, потому покрытие отслоилось от ногтя, решила убирать, только как?
Причем на остальных ногтях все держится как и было, только ногти у меня отросли уже на 3 мм.
Аня, ка его можно снять? ;)

Antonio
У меня на прошлых выходных откололось по маленькому кусочку на обоих указательных пальцах.

Наверно самые рабочие пальцы потому что))) Я в личку написала про снятие подробно. ;)
У меня 3 недели почти уже и все на месте, ничего не откололось пока, буду дальше носить и ждать - вдруг тоже отваливаться начнет)))

BUZZY
Я тут стала злоупортеблять

мытьем посуды без перчей. Тоже облезло на паре ногтей. но я сейчас покрываю лаком, потому что отросло сильно.
но у меня уже полных три недели. На самых "рабочих" ногтях и отслоилось.

у меня вчера ноготь один подломился, другой начал цепляться неприятно - обрезала коротко, подпилила - сейчас интересно, как буит на "срезе" покрытие себя вести. я покрыла чуть более тёмным лаком с шиммером ногти поверх гель-лака в воскресенье - не могла выдерживать отросшее пространство внизу )))

BUZZY
буит на "срезе"

ну я не обрезала - запиливала - все гуд)))
завтра пойду цвет другой делать :P

Йенифер, гони фотку нового цвета! ))))

BUZZY

Я вчера болель, так што Женя сейчас ко мне придет только. :)

Аа, ну тогда жду фотку попозже ) Уже поправилась ты, Ань? давай, не хворай )

Женя умчалась на денюху, доверила мне показать ее новые ногти. Сделали бледный розовый лак, а то Женя утомилась от яркого уже.

BUZZY
Уже поправилась ты, Ань? давай, не хворай )

Ну вроде уже ниче, у меня в графике больничные не предусмотрены, так что мне не положено болеть

о, у Евгена и ногти отрасли, мне оч. нра такая длина с этим цветом. красииво!

BUZZY
у Евгена и ногти отрасли

Мы еще и спилили немного. Я со своими сравнила, тоже 3 недели уже, так у меня меньше выросли, чем у нее %)

а я с коротышами хожу - спилила безбожно )) зато печатать удобнее ))

у меня ещё вопросик, Аня. надо ли, чтобы ногти "дышали" без покрытий некоторое время???Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 15:14

BUZZY
надо ли, чтобы ногти "дышали" без покрытий некоторое время???

Производители грят, что нет)). Кто то и наращивает годами без перерыва и ничего, все в порядке. Ногти получают питание через корень, а он находится под кутикулой, т.е. масло например, которое втираешь идет на пользу ногтям, даже если они покрыты чем то.

Эврика*

Аня, ну напишите в личку все же цену на чудо) и входит в неё только покрытие или маникюр тоже)
и покрытие на ноги кто-нить делал? сколько на ногах то держится?

[cit]Гризликова
Аня, ну напишите в личку все же цену на чудо) и входит в неё только покрытие или маникюр тоже)

ой,девки!я тоже хочу!плиз,в личку напишите и где можно сделать?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 17:31

покрывала ногти этим чудом :) в салоне на гагарина
2 нед отходила- ничего не облупилось
надоел просто яркий цвет
завтра пойду перекрашивать на более спокойный цвет

Гризликова
и покрытие на ноги кто-нить делал? сколько на ногах то держится?

На ногах такие покрытия обычно держатся еще дольше, чем на руках.

Гризликова
Аня, ну напишите в личку все же цену на чудо

и мне, пжл

Я тута!)))) Рз уж мы тут делимся впечатлениями))))
Короче, я в восторге от цвета!!!! Он в реальности такой игристый сверкающий, при этом такой нежный!!! Прямо ващееее... А то уже глаз устла от ярких цветов - капец просто
сфоткала на телефон, здесь видно что он белее и более сверкающий)))

Jenifer
сфоткала на телефон, здесь видно что он белее и более сверкающий)))

И правда реальный цвет получился, как есть. Блин, твой телефон круче моего фатапарата

Эврика*
твой телефон круче моего фатапарата

ой вот не нааадо, мне о вашем Кэноне только мечтать и приходится пока Довольствуюсь телефоном и мыльницей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы