Гели-лаки системы Гелиш, Шеллак и пр.

Jenifer
АНь, а где остальные девочки отсюда, кто у тебя делал? почему молчат?))))))))

Я тут. Аня сделала мне покрытие в пятницу :P . Всё отлично, и к цвету такому яркому уже привыкла. ;)

Jenifer
на одном ногте видимо резанула ножом, или чем-то.. очень вблизи видно полоску, но опять же только мне, потому что знаю, что она есть)))) Ну и она плоская, на ощупь не чувствуется))

Я тоже овощечисткой, заметно только мне.

Jenifer
САмо покрытие как новенькое) Блестит)) Это при ежедневном мытье чего-нибудь с чем-нибудь

Вообще мне нравится. Покрытие гибкое, и как Аня и говорила, даже если специально сделать вмятину-она буквально в течении нескольких секунд обратно восстанавливается.

Antonio
Всё отлично, и к цвету такому яркому уже привыкла.

Привет! Цвет такой обалденный, я смотрю на фотку и облизываюсь! У меня еще пара новых цветов появились - более спокойный бордовый с отенком фуксии и темнофиолетовый.

Вот поеду когда-нибудь в отпуск - 100% буду делать гель-лак или шеллак - и педикюр, и маникюр - ну идеально же для поездки - ничо не подкрашивать, не корректировать, суперско )))

Вот ведь - один и тот же оттенок смотрится на ногтях по-разному у каждой из нас

BUZZY
Вот ведь - один и тот же оттенок смотрится на ногтях по-разному у каждой из нас

Ага, я твою фотку с двумя руками на столе когда увидела - от цвета офигела :=-O: какой то бордовый был. %) Ну еще от освещения наверно цвет меняется на фотках.

Я тоже здесь :) с четверга рада - пока все держится отлично :) есть один маленький косяк - но это проблема моих ногтей - отломился слегка кончик одного ногтя - соответственно и покрытия кусочек.. но заметно только мне :) тестим дальше :)

MySun
с четверга рада - пока все держится отлично

Хорошо, учитывая, что Вы мне рассказывали про носибельность лака на Ваших ногтях. :)

Эврика*
что Вы мне рассказывали про носибельность лака на Ваших ногтях

мне кажется, мы все как на подбор с облезающими/сходящими лаками к вечеру первого дня )))))))))))

BUZZY

Ну мне такие модели и нужны были, таких и приглашала.

коррекцию мне тогда сделаи. и все равно в конце недели-с самого 1 покрытия, уже облупилась половина ногтей

а у вашего геля есть спокойные-не яркие цвета?

Тупой олень
а у вашего геля есть спокойные-не яркие цвета?

Это ко мне? Цвета то есть, те которые я попробовала уже - можете в личке фотки посмотреть. Я еще на следующей неделе надеюсь купить несколько цветов, парочку нейтральных в том числе. А сейчас вот есть бежевый, практически телесный, с едва заметным перламутром.

Antonio
даже если специально сделать вмятину-она буквально в течении нескольких секунд обратно восстанавливается.

да да да я тоже все время проверяю

Эврика*
Цвет такой обалденный, я смотрю на фотку и облизываюсь!

ващеее, он прямо как моя водолазка

Эврика*
бордовый с отенком фуксии и темнофиолетовый.

:y_0022:

BUZZY
Вот поеду когда-нибудь в отпуск - 100% буду делать гель-лак

СТОПУДОФФФФ
:y_0003:

Оличная*
вовсе нет, держится до тех пор пока не обдерешь принудительно

ну делаем поправочку "всё индивидуально"... ну у мну держался да, уже порядочно так отрос ноготь )))

Оличная*

Я знаю сколько он держится, я с ним ходила 2,5 недели, потом он стал отколупываться сам, задираться с одного края. Просто кому то его хватает на большее время, кому то на меньшее.

Оличная*
а потом что мне навится, что на нем можно рисовать, а если надоело стер, а покрытие так и осталось

Это с любым гелем или гелем-лаком также. Сверху ведь финиш-гель, вот он и не стирается.

Оличная*
ногти быстрее отрастут, чем шеллак сотрется

Девочки, ну не стираются гели-лаки и не ведут себя, как лаки обычные, потому что это гибриды со свойствами и носибельностью геля, поэтому ничего удивительного, что они держатся гораздо дольше и лучше лака на ваших ногтях ;) .

Эврика*
поэтому ничего удивительного, что они держатся гораздо дольше и лучше лака на ваших ногтях ;)

а все равно - радостно!:) пусть неудивительно, но радостно:)

Чужая тетя
а все равно - радостно!

Мне тоже, я сама все наглаживаю свои ногти - такие гладенькие А ток что еще треснулась ногтем так, что он выгнулся в другую сторону, ну думаю все, сломала точно. Смотрю - все целое

как мастер, свои пять копеек вставлю))
недавно испытывала две пока известных мне марки гель-лака (больше ведь никто не выпустил? я ничего не упустила? :) ). Мой вердикт - биогель рулит! Гель-лаки подходят для людей с прочными ногтями, т.к. покрытие получается тонким - ногти мало защищены дополнительно. Гель-лаков мне хватило на шесть дней носки, три ногтя потом постепенно начали скалываться на уголках - вчера пришлось снять покрытие, один ноготь всё же сломался совсем.

Насчёт снятия - в домашних условиях, если вдруг приспичило снять гель-лаки или биогель, можно использовать метод, описанный выше (с фольгой и кусочками ватки), но всё же лучше использовать жидкость для снятия лака с ацетоном (хотя, например, Severina сгодится и безацетоновая - только так снимает)

wtriban
недавно испытывала две пока известных мне марки гель-лака (больше ведь никто не выпустил? я ничего не упустила?

Штук 6 уже , если не больше разных фирм.

wtriban
Мой вердикт - биогель рулит!

Но не всегда. Есть ногти, на которых и биогель плохо держится, причем может отславиваться на 2-3 день. Я снимала акрил и делала гель-лак уже несколько раз, у всех хорошо держится, чему я удивилась честно говоря, тк ногти были тонкие, правда не у всех.

wtriban
Гель-лаки подходят для людей с прочными ногтями, т.к. покрытие получается тонким - ногти мало защищены дополнительно

Ногти хоть и тонкие получаются, но достаточно прочные. Я уже полторы недели хожу с гелем-лаком и до сих пор, как новенькие. Короче, все от натур.ногтей зависит, есть ногти, на которых вообще ничего держаться не будет, есть у меня родственнница, у нее только акрил хорошо держится, ногти тонкие всегда, как бумажка.

Эврика*
Есть ногти, на которых и биогель плохо держится, причем может отславиваться на 2-3 день.

+1

Эврика*
все от натур.ногтей зависит

+1 я сужу сейчас по своим, т.к. у меня как раз довольно вредные. Тем не менее, гель-лаки - неплохая штука, думаю закупиться

У мну уже прилично ноготи отрасли ))) покрытие держицо )

BUZZY
У мну уже прилично ноготи отрасли

Ничесе, как быстро ногти растут у тебя :=-O: у меня тоже 2 недели уже почти держится, а куда ему деваться то?)) Мне нравится то, что они блестят до сих пор, лаки то с моей работой быстро яркость и блеск теряют, трещинками идут, а тут все как новенькие. :love:

В общем неделю назад у Ани сделала гель-лак. При том, что ногти у меня просто :=-O: слоятся, ломаются-покрытие держится, ни 1 скола, трещинки - все идеально. Кто помнит, шеллак у меня через день начал облазить. При том, что сейчас я уже обнаглела-посуду мою без перчаток. И на работе постоянно стукаюсь ногтями, много механической работы...
Настоящее спасение, но по цене, конечно, дороговато выходит на постоянку. И цветов бы побольше, а то на работе дресс код строгий, а хочется чего то интересного) Больше 2 недель все равно не проходить, потому что ногти отрастают быстро. А в отпуск или во время большой загрузки- :y_0019:

Тупой олень

Аня, я так рада, что все хорошо держится, честно говоря сама сомневалась по поводу таких слоящихся ногтей до "мяса" %) Цену я пересмотрела ;) и с цветами у этого покрытия проблем нет, у меня их уже 12, дальше буду брать те, которые будут просить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы