Гели-лаки системы Гелиш, Шеллак и пр.

Чужая тетя

А состояние ногтей после какое?
И вообще, кстати вопрос: я никогда не наращивала ногти, поэтому не знаю - ну, вот держится покрытие 3 недели, но отрастает же? и кутикула за 3 недели потеряет идеальность, разве нет? Или маникюр (уход) при нарощенных ногтях тоже делается, как и с родными? Или какие-то спецсредства нужны?
ЗЫ. С маникюром куча вопросов, а вот педикюр такой, наверное неплох... А этот шеллак - он "обтирается", как обычные?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 16:19

Шумелка Мышь
А состояние ногтей после какое?

я не знаю, как у других, о у меня в принципе ноготь сильный. ничего ужасного не случилось.

Шумелка Мышь
и кутикула за 3 недели потеряет идеальность, разве нет?

ну да, я ее обычно сама отодвигаю палочкой апельсиновой.

у меня обычный лак всегда облупляется или с кончиков "обтирается". а шеллак нет.
в общем, я влюбилась, хотя для меня процедура стоит достаточно.
кто-то писал про 1200, я делала за 1000

Оличная*
педикюр, именно покрытие шикарное получается, до сих пор глаз не отвесть))) как новый
не обтираеся, блестит как будто только что покрыли

Давно любуетесь? :)
Сооблазняете, однако... А где делали?

Чужая тетя

а сколько стоит? и телефон можно еще?

тааак, первый пошел)))))))) от АНи))))))))
Будем дальше проводить следственный эксперимент - мыть посуду, ездить на лошадях и по сто раз мыть руки.. Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 23:51

всю рекламу личкуСообщение было изменено модератором 13-10-2010 в 12:07

Jenifer

Щасливаяяяя))) А мне бы до своих ногтей добраться хотя бы в выходные %)

Чужая тетя
всю рекламу личку

а что за реклама тут была? :nose:

Jenifer
а что за реклама тут была? :nose:

написала где делала с телефоном)
ну да ладно, модеру виднее) кому надо было, в личку писала

Jenifer
тааак, первый пошел)))))))) от АНи))))))))

второй пошёл )))) всё понра, буду тоже тестить ))))

и как результат? как держится?

Тупой олень

угу!

Тупой олень
вечером пойду переделывать. надеюст все ок будет

а у Вас как? переделали? держится?

Тупой олень

В целом все очень достойно! Все держится отлично))) ногти отрастают, но пока все прилично)) на одном ногте видимо резанула ножом, или чем-то.. очень вблизи видно полоску, но опять же только мне, потому что знаю, что она есть)))) Ну и она плоская, на ощупь не чувствуется))
САмо покрытие как новенькое) Блестит)) Это при ежедневном мытье чего-нибудь с чем-нибудь (химия или гели-шампуни))) Может конечно, это ни разу не открытие, но на моих ногтях лаки вообще не держатся обычно, лупятся уже к вечеру первого-второго дня. после мятья и душа вообще молчу %)
Так что я пока счастлив)))) сегодня ровно неделя)))))

Jenifer
на моих ногтях лаки вообще не держатся обычно, лупятся уже к вечеру первого-второго дня.

:( такая же херь.. ТОлько вот Шелак этот стоит как гель почти, разве нет

Морозко
ТОлько вот Шелак этот стоит как гель почти, разве нет

честно говоря, не знаю сколько стоит Гель - не делала ни разу. Спроси у Эврики сколько стоит. но по-моему дешевле

Морозко
ТОлько вот Шелак этот стоит как гель почти, разве нет

интересно почем девочки делали.
я у Натальи Мосуновой за 1000 покрытие делала. Но это ж салон все-таки
а какие цены по городу у других мастериц?

Чужая тетя
я у Натальи Мосуновой за 1000 покрытие делала. Но это ж салон все-таки
а какие цены по городу у других мастериц?

тыща для шеллака дёшево считается даже ) в среднем по городу 1200 где-то...

Чужая тетя
интересно почем девочки делали.

девочки были у меня моделями, поэтому практически даром, еще пара девочек отсюда были у меня, посмотрим, как у них. У меня в среду будет неделю как хожу с этим покрытием, честно - балдею))) Поверхность такая глянцевая, тверденькая, все еще как новенькие, ни одной царапинки и это с моей работой, каждый день пилкой по ногтям шабаркаю. :)
Есть инфа кстати, что Шеллак когда все таки появится - будет дороже, поэтому думаю, что в салонах на него еще цены задерут, а держится он всего 2 недели, мое покрытие обещает держаться 3 недели, посмотрим. Я пробовала и то и другое, разницы не заметила.

Эврика*
поэтому думаю, что в салонах на него еще цены задерут,

ну не знаю, я ж не вчера там делала..но, как говорится, время покажет)

АНь, а где остальные девочки отсюда, кто у тебя делал? почему молчат?))))))))

Чужая тетя

Ну логично, если материал, который и так недешевый поднимется в цене, то и процедура подорожает? Оле хаус и сейчас рекомендуют цену на нее задирать, тк дефицит %)

Jenifer
а где остальные девочки отсюда, кто у тебя делал? почему молчат?))))))))

Ну где то здесь, неделя еще не прошла, они были в четверг и пятницу.

Эврика*
Оле хаус и сейчас рекомендуют цену на нее задирать, тк дефицит %)

печально, что уж тут скажешь

Чужая тетя

,
по наводке сходила к Мосуновой, сделала шеллак. Пятый день-полет нормальный! А это в моем случае можно приравнять к чуду :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы