Гели-лаки системы Гелиш, Шеллак и пр.

Эврика*
Есть спец.жидкость для снятия иск.материала

И это ср-во имеет св-во иногда заканчиваться даже в салонах, я этот метод не от балды придумала, его посоветовали именно представители Шеллак :P

So beautiful
И это ср-во имеет св-во иногда заканчиваться даже в салонах

В любом магазине, где китайским барахлом для ногтей торгуют - всегда есть.

So beautiful
я этот метод не от балды придумала, его посоветовали именно представители Шеллак

"Представители Шеллак" - это Оле хаус, они ацетоном вряд ли посоветуют этот гель отмачивать %)

А вообще, мне то что беспокоиться - ногти Ваши и если Вам их не жалко, то снимайте ацетоном.

ну дееевы, не ссорьтесь

Да мы не спорим-это дискуссия

Блин, и я загорелась этим Шеллаком. На выставке попросила сделать наоборот ноготок поярче- фуксию. Теперь уже 3 дня как любуюсь этим ноготком . Достать этот гель-лак действительно проблема %) , в Олехауз сразу сказали раньше ноября не будет. Но моя дурная голова мне все равно покоя не дала, нашла я все таки его в и-нет магазине в Питере, не поленилась позвонила, сказали есть в наличии.

Эврика*
А замену Шеллаку я уже нашла, буду другую марку пробовать скоро.

Ань напиши и мне плиз, а то я уже ночами скоро спать не буду, хочу....

а в каком салоне кто делал? из опытных?

Dolce Vita

ну как в нОске? у мну держится ))) низ уже отрос, правда...но я как раз молочным крашу это время, так что, не сильно в глаза бросается...

У меня тоже держится. Я еще свой биогель цветной тоже нанесла на 1 ноготь, ващщще не по правилам, по типу геля-лака и он тоже держится, хотя по идее не должен %) Но у меня на ногтях помоему хоть что будет держаться, шибко они у меня крепкие чего то.

Урра, я достала себе гели лаки, цвета покруче, чем у Шеллака и больше! :bear: Девочки, на след.неделе мне УЖЕ НЕ нужны несколько моделей на это покрытие, тк с натуральными ногтями у меня никого практически нет. Ногти желательно более менее красивой формы, короткие можно и такие, на которых обычный лак не очень долго держится, в общем мне надо знать, как он держится на таких ногтях, хотя отзывы говорят про 3 недели(на своих проверять - смысла нет, у меня ногти железобетонные, держится все и оч долго). Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 11:54

Эврика*
на которых обычный лак не очень долго держится,

на мне никакой не держится! я подходящй подопытный кролег

Девочки, спасибо тем, кто откликнулся, пока желающих набралось достаточно и на след.неделе больше мне записывать некуда, все "окошки" заняли.

BUZZY
ну как в нОске

отлично! Сегодня подруганка забегала с которой мы виделись неделю назад, так она оч. удивилась что "лак" все ещё не стерся. Пришлось ей выдать тайну про чудо-лак . Просло почти 1,5 недели после нанесения, у кутикулы отросло уже прилично, но в глаза сильно не бросается :)

У меня ногти вообще трехцветные На больших пальцах шелак и мой биогель фиолетовый, а на остальных лак %)

сделала в зеленом яблоке вчера. сам по себе нравится. Но чувствую хватит максимум на неделю. там акция за 1000 с маникюром. сам маникюр как то не оч. сделали и сбоку ногтя уже как то как будто отслаивается+мало цветов там. обычно лак у меея держится максимум 1 день (после салона). работа плюс такая-для ногтей вредная. но красивооооо :P

Тупой олень
+мало цветов там.

В шеллаке вообще 12 цветов всего, но их можно покрывать друг на друга для получения новых оттенков.

Тупой олень
Но чувствую хватит максимум на неделю

Ну, эт все таки не лак, а практически гель, поэтому думаю, что если хорошо ногти подготовили, то должно дольше продержаться. :)

Эврика*
ацетоном вряд ли посоветуют этот гель отмачивать

как химик ответственно заявляю. на свете есть гораздо более вредные жидкости, чем ацетон.
иначе как бы работали жидкости "без ацетона"? ;)

Всем привет! Подскажите, а где можно сделать маникюр с этим лаком? можно район ботаника если есть

Эврика*
Ну, эт все таки не лак, а практически гель, поэтому думаю, что если хорошо ногти подготовили, то должно дольше продержаться.

ну вот сегодня уже 1 скола-продержалось 1,5 дня без погрешностей. вот такие ногти

аноним
как химик ответственно заявляю. на свете есть гораздо более вредные жидкости, чем ацетон.
иначе как бы работали жидкости "без ацетона"?

ну эт все понятно))) Просто Вы наверно не знакомы с компанией Оле хаус, я имела ввиду, что ТАМ это не посоветуют, как минимум Product remover, который у них продается)))

Тупой олень
ну вот сегодня уже 1 скола-продержалось 1,5 дня без погрешностей.

Мда, странно, Вам ногти обезжиривали голубой жидкостью перед нанесением лака-геля? А гарантию не давали? так то явно, что это "косяк" мастера, если на след.день стало отходить в одном месте.

Эврика*
Мда, странно, Вам ногти обезжиривали голубой жидкостью перед нанесением лака-геля? А гарантию не давали? так то явно, что это "косяк" мастера, если на след.день стало отходить в одном месте.

обезжиривали. гарантии нет %) . уже и на другом ногте скол большой

Тупой олень
обезжиривали. гарантии нет . уже и на другом ногте скол большой

Ну может позвонить в салон и пожаловаться? Так то не должен он так скалываться. Может что предложат.

Эврика*
Ну может позвонить в салон и пожаловаться? Так то не должен он так скалываться. Может что предложат.

вечером пойду переделывать. надеюст все ок будет

Просто девушка
Подскажите, а где можно сделать маникюр с этим лаком?

я делала в салоне Наталью Мосуновой, что в АНтее.
про само покрытие- мне очень-очень понравилось!
Пусть немного оттенков- 12,кажется, но мой любимый есть.
держалось вообще долго, хотя обычное покрытие максимум 3 дня

супер вещь. разбогатею, буду постоянно делать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы