Гели-лаки системы Гелиш, Шеллак и пр.

а где можно купить,ну чтоб выбора цветов много было,а то мне все попадаются.но какие-то заезженные(красный,бордовый)а хочется цвет-мокрый асфальт,оттенки зеленого,ну и др "интересные"цвета.Ну и по цене?Спасибо)

книгу надо!
девочки , если у меня поверхность ногтя испорчена? поверхность очень тонкая, из за постоянных спиливаний (наращивала ногти часто), возможно делать шилак?

Десятый раз пишу - Шеллак держится хуже в большинстве случаев(хорошо может держаться только на беспроблемных ногтях и то не всегда), гелиш держится лучше и у него есть еще дополнительный укрепляющий прозрачный гель, который наносят под цвет и ногти с ним прочнее становятся. Поэтому ждать восстановления ногтей после акрила вовсе необязательно.

оленька
что хочу цветзеленки,морской волны

у шеллака есть такой цвет. Но мне не нравится он и спроса нет на такие цвета . Есть один зеленый ядовитый неоновый, но он ждет лета и всего одну девушку, больше никто не хочет
А я себе сегодня сделала магнитный гелиш :PСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 23:35

оленька
что хочу цветзеленки,морской волны что ли,а как его сделать если у них нет такого цвета в салоне?

напишите мне в личку, скажу где купить, ну может и где именно такой цвет есть, если речь о перламутровом, или нужен матовый?

интересноа дома возможно делать самой
посмотрела цены на лак на амазоне все в пределах 12$

*Эврика*
А я себе сегодня сделала магнитный гелиш

а я уже неделю хожу с ним и все спрашивают, что за полосочки нарисованы......... (муж разорился и в москве на выставке купил о офиц.дистрика за 1700р набором красный магнетто)

Маша-
посмотрела цены на лак на амазоне все в пределах 12$

ага, а еще доставка по 10 обойдется, а то и больше, мильон раз обсуждали самостоятельную покупку.... особенно радует, когда мастрам звонят и просят своим накрасить..........

вот мои хожу 3 дня

СветаМК(мама Кароля)

нет 12уже с учетом доставки

Маша-
нет 12уже с учетом доставки

ага а мы тут тупки все собрались, если написано, что при этом шиппинг нулевой, то в россию не отправляют, а если отправляют, то доставка по 10 баксов

*Эврика*
А я себе сегодня сделала магнитный гелиш

СветаМК(мама Кароля)
а я уже неделю хожу с ним

девочки, сфоткайте уже его, заинтриговали :)

МамочкаИльясика

о! у меня такой же цвет, 2 недели хожу, ниче не отвалилось, не считая косяков при готовке (ножом или теркой). Но ногти отросли уже на 2 мм, если не больше

девочки, помидорами не кидайтесь, почитала только последние сообщения (ну так чисто), поэтому если повторюсь и это уже обсуждали - ссори, но буду благордарна за ответ :) итак вопрос: много раз делала и шеллак и гелиш и био - гель, точнее био-гель много, а шеллак с гелишем по 2-3 раза, ибо на 3-4 день максимум обязательно какой нить ноготь да отпадет...и приходится отскребать всю эту красоту((( как у вас держится по три недели???? делала в салонах, не на дому... в чем причина может быть? я просто так поняла тут профи собрались... так хочется сделать маникюр и забыть о ногтях на пару недель хотя бы...

Evangelista

у вас длинные что ли?

leebra
у вас длинные что ли?

неее, корокие! мне как то одна мастер сказала, когда я ей пожаловалась что у меня обязательно один - два ногтя облазят на 3-4 день, что может у меня специфика такая у ногтей, что типа там смазка какая то на ногтях есть, ну что вобщем не идут мне все эти покрытия.... и я как то с тех пор особо не пытаюсь... ну так сделала пару раз шеллак, он отвалилися благополучно, ну и крашу щас сама простым лаком каждые 2 дня

Evangelista
ну так сделала пару раз шеллак, он отвалилися благополучно, ну и крашу щас сама простым лаком каждые 2 дня

*Эврика*
Десятый раз пишу - Шеллак держится хуже в большинстве случаев

Evangelista
делала в салонах, не на дому.. часто именно в салонах работают начинающие мастера, которые могут накосячить
ну и увы, если ногти свои очень(!) сильно слоятся, то гель-лак держится хорошо только дней 7-10

leebra
девочки, сфоткайте уже его, заинтриговали

я седня отправила ребенка к бабушке, стало скучно и поменяла покрытие, даже не сфоткала ни разу, зато новое покрытие тут же пошла фоткать.......вот ими хвастанусь, прибалдела от такого цвета, хотя фотка плохо его передала, он прямо баклажановый, в внутри красные блестки слегка видны......

Дамы, подскажите не дорогую продукцию для домашнего использования гель-лак, био гель.

Loura
гель-лак

лидан - в пределах 300р за пузырек

leebra
девочки, сфоткайте уже его, заинтриговали

Сфоткать то сфоткаю, а вот на комп слить - проблема, дома ремонт, спартанские условия, где шнурок юсб для компа и фотика - никто не в курсе, поискать надо. %)

Evangelista
делала в салонах, не на дому...

и что, типа там лучше сделают, ага?)))))) пару раз всего в памяти, что после салона кто то был доволен. У меня знакомая в салоне работает, так гель лак делают очень редко - откуда опыт то возьмется?

Evangelista
в чем причина может быть?

во первых - в руках, которые это делают, во вторых - все таки инд.особенности бывают такие, что хоть как ты там ухищряйся, какие только варианты не пробуй, а он зараза на нескольких ногтях не держится. А еще может быть ногти слишком тонкие и поэтому он трескается на кончиках или облупляется.

Evangelista
как у вас держится по три недели????

не знаю , но это еще не предел, я позорница тут месяц без двух дней с френчем ходила.

СветаМК(мама Кароля)
он прямо баклажановый

ага, узнаю, красивый цвет, но себе сделать как то не тянет, темный для меня.

СветаМК(мама Кароля)
лидан - в пределах 300р за пузырек

Я эту кокашку кетайскую на себе попробовала, неделю не продержался. %)

*Эврика*
Я эту кокашку кетайскую на себе попробовала, неделю не продержался.

у меня и двух часов не продержался
зато сестра моя ходит с ним по три недели.тот же самый бутылок.я покупала так на пробу.
Сейчас Джессика 1100 за бутыль держится пока сама не сотрешь.

*Эврика*
Я эту кокашку кетайскую на себе попробовала, неделю не продержался.

чё-то у меня не было желания на себе эксперименты ставить, мне свои ногти дОроги!

СветаМК(мама Кароля)
чё-то у меня не было желания на себе эксперименты ставить, мне свои ногти дОроги!

Так я миксовала, я так то тоже побоялась базу этого лидана себе мазать.

Evangelista
как у вас держится по три недели????

Делаю второй год только Гелиш.Делала и в салоне, и на дому, последнее время на дому :) Делала и на короткие, и на длинные.Один раз за все время откололся маленький кусочек (делала в салоне, там в течении 2-х дней можно бесплатно переделать 1 ноготь).В салоне был хороший мастер, но выбор лаков меньше (5-6 цветов), цена больше.Ну, и мой любимый френч не делают.А он у меня последний раз держался почти месяц и еще бы продержался, да на мероприятие важное решила более яркий сделать.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 09:39

Пробовала на себе Лидан, потом буквально сгрызала его со своих ногтей , при клеился намертво, большЕ с Китаем не экспериментирую. Чуть позже выложу свой вариант магнитного Гелиша :)

Dolce Vita
Гелиша

где покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы