Гели-лаки системы Гелиш, Шеллак и пр.

Вот, сфоткала, при дневном свете и под галогеном. Правую руку сама себе, как всегда коряво накрасила
И еще рисунок звездочкой, но полоски мне больше нравятся.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:29

Loura
где покупаете?

тоже задала этот вопрос,но видимо тут как-то выборочно отвечают...(

Да собственно не секрет, я напрямую из Америки заказываю. Только ссылки никому скидывать не буду, попробуйте сами найти, в интернете полно информации.

*Эврика*

BUZZY
такой перламутровый бежево-розово-зеленоватый

*Эврика*
Это такого карамельного цвета с зеленым отливом? Не, не знаю. Шучу, есть у меня такой)))

Аня, покежь мне в след. раз, пожалуйста, этот лак, прям заинтересовали, а то я уже всю голову себе сломала, чем бы таким универсальным сделать в очередной раз))

А не через интернет то можно где-то купить?ну кроме Оле=Хауса

3aikа™

всеее, прямо все его мне обхаяли ((( бош не делаю такой )))))))) но тайно его люблю и вожделею

Вот мой вариант магнитного гель-лака :)

А сейчас на руках у меня вот такой вариант. Делала специально под курточку, она у меня яркооранжевая как раз в цвет на кончиках :)

Подскажите,а что у шилак можно даже френч сделать?или ток однотон?

BUZZY
всеее, прямо все его мне обхаяли

ну вот...он же с блеском, да? ну с шиммером или как там или перламутровый?

BUZZY
((( бош не делаю такой )))))))) но тайно его люблю и вожделею

а я уже долго хожу с яркими и каждый раз думаю сделать светлое что-то, про нюд вот все думаю)))но блин, я очень белокожая же, наверно мне стремно будет...хотя я все равно через дней 8-10 уже начинаю лаками закрашивать, я не могу с отросшестью ходить, если б была возможность - делала бы гелиш раз в 10 дней))

Тут по объявлению делала гелиш за 500 руб на дому, держалось все как и в салоне больше 2 недель. Мастера вот скажите от чего стоимость зависит %)

я
Мастера вот скажите от чего стоимость зависит

А Вы не знаете? В салоне должен и директор денег срубить и мастер копейку свою получить. На новые цвета хозяева во многих салонах жмотятся, вот и выбор у них по 5 пузырьков.
Для дома 500р - почти бесплатно мастер работает %) , то ли клиентов привлекает, то ли цветов тоже мало. И маникюр входит в стоимость?

*Эврика*

Цветов у нее я бы сказала очень много, я долго выбирала, все очень красивые,цена да с маникюром. Она говорит еще на выезд работает к 3 и более чел.

я

Сдайте в личку местечко!)))

Подскажите,френч шилаком можно сделать??

Сдайте хорошего мастера по гелишу на дому( лучше район автовокзала)- жаба давит отдавать 2200 за педикюр :)

и мне сдайте хорошего мастера

мадмазель кукарэку
Подскажите,френч шилаком можно сделать??

можно можно.

я
Цветов у нее я бы сказала очень много

штук 100 наберется? :P

Вполне, я сама удивлена откуда такая щедрость. Эврика, я так понимаю вы тоже мастер на дому работающий, у вас дороже?

Можно мне в личку тоже контакты

я

Какая разница анониму? Вы делаете по 500 р и довольны. Учитывая мои немалые, почти ежемесячные затраты на материалы, если делать по 500р, даже при моем количестве клиентов - у меня почти все деньги будут только на закупку уходить, а оно мне надо?

*Эврика*

Эврика, хочу к Вам попасть! Как? :)

*Эврика*
Какая разница анониму? Вы делаете по 500 р и довольны. Учитывая мои немалые, почти ежемесячные затраты на материалы, если делать по 500р, даже при моем количестве клиентов - у меня почти все деньги будут только на закупку уходить, а оно мне надо?

вот уж не правда, при 500 рублей за клиента, ваша прибыль чистая минимум двойная, конечно это оплата за руки мастера, но уж точно не только покрытие затрат

Испанка

Вот уж это вообще не ваше дело, идите в своем кошельке деньги считайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы