Гели-лаки системы Гелиш, Шеллак и пр.

BUZZY
затестю его, пожалуй

На весь ноготь или опять френч?

*Эврика*
На весь ноготь или опять френч?

не, френч чота не хочу больше из натуральных оттенков - основная длина была бежево-шиммерная, улыбка розовая - ноготь отрос и стало видно границу отросшую сверху ногтя между улыбкой и мясом...в общем, с френчем мне нормально лишь неделю ходить, потом я стремаюсь, хотя окружающие не обращали внимания. Если бы цветной френч делать можно было, но пока с моей работой низя такие выкрутасы ))) яркое полностью покрытие утомляет глаз и видно отросшую границу снизу - я опять стремаюсь уже на 2-й недел. вот пока решила натуральные оттенки поделать..Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 17:19

BUZZY
...в общем, с френчем мне нормально лишь неделю ходить, потом я стремаюсь, хотя окружающие не обращали внимания

можно камуфляж делать и тогда в зоне улыбки ничего просвечивать не будет. А мне френчи со светлыми лаками на кончиках не нравятся, сливаются с ложем то.

*Эврика*
можно камуфляж делать и тогда в зоне улыбки ничего просвечивать не будет.

да комуфлировали, чота подмешивала мастер...ну я пока не могу себе позволить лиловый с золотом френч, хотя ооочень вожделею его ) или фуксиевый ))) вообще хочу наебаротный - когда "луна" - так зовётся? вырисовывается внизу...

*Эврика*
карамельного цвета с зеленым отливом

ооо, завтра пойду наконец сделаю его, вожделееею

BUZZY
ооо, завтра пойду наконец сделаю его, вожделееею

Я сегодня показывала его одной девочке - сказала скучный, вообще что то не особо он спросом пользуется. Хотя может быть потому что много других нейтральных цветов есть, а этот и правда достаточно спокойный, его еще можно поверх других цветов наносить - дает зеленый или карамельный оттенок, в зависимости от цвета.

Magma
светлые делала 3 раза - все рано или поздно трещинки темнеют

у меня были светлые, единственное, что когда отрастают линия около кутикулы которая - во туда забивается чуток, но не заметно, чтобы прям так явно... вот сейчас светлый - завтра две недели будет - нормуль, все чисто

*Эврика*
что то не особо он спросом пользуется.

ну во мне он тоже не нра, только из-за структуры. и бледноват, да.. хотя сейчас у мну не ярче, конеш

дряные девчёнки! все мой лак-дусечку обхаяли, на работе тоже а он тааак, сливается с цветом моей кожи, да и блеск у меня диоровский есть прям под него (дада, потянуло на классику - помада и лак шобы сочетались)

Девочки!!! Хелп!!! Такой вопрос - с декабря наношу шеллак. Сказать - что в восторге - значит ничего не сказать. Оч нравится, три нелели хватает. НО! Ногти после стали хуже выглядеть. Полагаю, что проблема в том, ЧЕМ мастер снимает шеллак. А пользуется она ацетоном :-( при этом уверяет, что он повредить ногтям не может. Что скажете? Лукавит она? Могут ногти побелеть от ацетона?

Это что за мастер, которая ацетоном снимает?? Конечно от него могут портиться ногти! Капец. Я бы после первого снятия от такого мастера бежала...

Belkaforest

Прям чистым ацетоном снимают? Можно и более щадящие жидкости использовать, шеллак легко снимается, но они конечно стоят гораздо дороже. А еще сам шеллак сушит ногти, от него они тоже портятся, поэтому надо постоянно пользоваться маслом.

девочки , если у меня поверхность ногтя испорчена? поверхность очень тонкая, из за постоянных спиливаний (наращивала ногти часто), возможно делать шилак? или лучше восстановить поверхность ногтя? Просто это долго...а хочется ногти привести в порядок а наращивание жуть как надоело...

деврочки,а подскажите,плиз.я вот первый раз сделала шиллак 2 дня назад,сейчас буду проверять-правда ли будет держатьсся 2 недели?но дело не в этом ,а в том ,что хочу цветзеленки,морской волны что ли,а как его сделать если у них нет такого цвета в салоне?

оленька

искать по другим салонам )))) есть у гелиша такие оттенки, у шеллака тож видела - красиво, но не для каждого цвета кожи и дресс-кода.

BUZZY
тыща для шеллака дёшево считается даже ) в среднем по городу 1200 где-то...

а это вместе с обрезным маникюром считается или только покрытие ?я вот сделала за 1000.дак эт дорого или нетСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 19:40

BUZZY
но не для каждого цвета кожи и дресс-кода.

да я дома с ребенком сижу)),а хчу для лета к сумочке

оленька
или нет

))) я ваще последние разы за 900 делала. но у меня не запущенные руки, но кутикулку, валики всё обработали хорошо )))

BUZZY
за 900

где делают? ;)

планет солнца на сакко и ванцетти )) ну пока так была цена...у них то акции, то сладкие цены - гелишем делают.

блин,сижу дома ,редко на маникюр хожу и тему эту в первый раз вот прочитываю,просто не знаю что такое еще гелиш.чем он от шиллака отличается вкратце.мне что лучше будет если я домохозяйка и посуду постоянно намывая с полами

однофигственно )))) в посл. время как-то гелиш двигают все. у меня и то, и то одинаково сидит...у гелиша оттенков больше, но не факт, опять же, что вся гамма нужная именно вам будет в салоне. обычно самые ходовые - от молочно-розового до винного. с блёстками, с шиммером, перламутровые - всякие есть ))))

а вообще не вредны эти гелиши и шилаки? %)

вскрытие покажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы