Гели-лаки системы Гелиш, Шеллак и пр.

испытано на себе, облез ентот шиллак через 4 дня

если всё ок пойду на гелиш через недельку :)

Абрикосина

У меня есть девочка, которая даж на дом приехать может, берёт за гелиш 500 руб., вроде...сама не делала у неё, но у 3 коллег всё окейно с её работой. надо?

BUZZY
у 3 коллег всё окейно с её работой. надо?

:) и мне!!! Мне надо! Жень, плиз)

BUZZY

и мне надо

хм )) спрошу, сколь она ишо хочет заиметь ) она так-то работает в салоне, там за 800, вродь, делает, а в выхи или по вечерам добивает частными заказами )

Чужая тетя
а какие цены по городу у других мастериц?

800 цветной, 900-френч в салоне я делаю

sienna
800 цветной, 900-френч в салоне я делаю

это без маникюра! в моем салоне гель-лак с маникюром - 1100

Морозко
это без маникюра! в моем салоне гель-лак с маникюром - 1100

да, без маникюра, только покрытие

Я-таки осела на гелише, девы....держится отлично, но заметила, что бОльшее зависит от обработки ногтевой пластины у меня - вот как мастер это делает - тяп-ляп (по купонам ходила пару раз) или аккуратно и вкрадчиво - так потом покрытие и держится.

cmfka

умница, уже в 2 темах рекламнула

BUZZY
чтобы можно было быстренько дома всё снять, ну мало ли..

ацетон тебе в помощь

я делала по купону на Чернышевского 1, мне очень понравилось, отлично сделала, но она без акции 1000 за руки берет с маникюром (гелиш), а так хожу к девочке на Гагарина-Ленина на 600, у нее не знаю какой гель-лак

BUZZY

вот тя штырит-то в 7 утра писать про гелиш
я не делала полгода его, вывод: ногти накрашены только 10% времени. то ли лень, то ли некогда, плюс лак облезает. пошла сделала снова гелиш, ураа

BUZZY
умница, уже в 2 темах рекламнула

ааа, сегодня день некрофила просто какой то, кошмар - все темы про шеллак видать всем хотела рассказать, где можно шеллак подешевле купить?

вчера сама снимала покрытие - геморрно, но возможно ))))

ответьте мне, девы, вот у вас розовый цвет свееетлый не забивается грязью, не сереет??? я делала в крайни раз френч со светлорозовой улыбкой - испоганилась к концу 2-й недели сииильно, посерела, ногти выглядели грязными ((((

BUZZY
вот у вас розовый цвет свееетлый не забивается грязью, не сереет???

бывает такое.

пичааалька (( хочу в этот раз такой перламутровый бежево-розово-зеленоватый (он тааак похож на мою любимую помадку и блеск диор), ногти длинные стали - отрастают отлично, ттт, под покрытием, ведь ломаются в разы меньше. ну так вооот, опасение, что и этот цвет засереет - али нет, Ань??? чо по этому оттенку скажешь?

BUZZY
бежево-розово-зеленоватый

BUZZY
что и этот цвет засереет - али нет, Ань??? чо по этому оттенку скажешь?

А фирма то какая - Шеллак это? Перламутровый или нет?

*Эврика*
Перламутровый

гелиш

Это такого карамельного цвета с зеленым отливом? Не, не знаю. Шучу, есть у меня такой))) Перламутровые гелиши мне кажется вообще так не трескаются и не сереют, как эмаль. Так что думаю бояться не стоит.

*Эврика*
Шучу, есть у меня такой)))

дааа, мой любименький оттенок из телесных. не лю перламутр, но этот оч. греет душу. ну, по сему, затестю его, пожалуй....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы