Гели-лаки системы Гелиш, Шеллак и пр.

Эврика*
фото убитых ногтей имеется.

покажи в личку??

Jenifer
покажи в личку??

Придешь скоро, покажу))

девченки напишите пжлста в асю 453589235 где могу купить шеллак??? чё т нигде не могу найти в екб ...весь инет уже прочесала)))))) может кто знает а то с малышом много по магазам не на ездишь а оч хоца((((

родинк@@@
чё т нигде не могу найти в екб ...весь инет уже прочесала

плохо искали. В Олехаусе на Попова 6 он есть

Dolce Vita
плохо искали. В Олехаусе на Попова 6 он есть

скок стоит, кста? я всё чаще думаю, что надо свой набор брать и фигачить ))

Девочки, чот я запуталась: гелиш и био-гель-это 2 разные вещи? Чем отличаются?

BUZZY
скок стоит, кста? я всё чаще думаю, что надо свой набор брать и фигачить ))

По полторашке вроде за пузырек. Если там покупать, то тыщ 8 надо, и то лампа будет китайская. Если надо, я тебе свой наборчик (новый) могу продать подешевле, только у меня топа нет, мне это "добро" не нужно.

Земляника
гелиш и био-гель-это 2 разные вещи? Чем отличаются?

Гелиш, шеллак - это гели-лаки, в флаконах с кисточкой, наносится, как обычный лак, сушится в лампе, как гель, не стирается, растворимый. Но в отличии от биогелей - они жесткие и блестящие, как гель, а био - они как бы мягкие даже на ощупь слегка.

сделала я этот шеллак на руки и ноги. на руках пора уже снимать, думала жидкостью для снятия лака с ацетоном получится, а нифига, держится, как прибитый. чем его снимают то?

и где снять его можно на Эльмаше, может кто подскажет? некогда ездить далеко, а в гугле не находится ничего

Кто-то странный
где снять его можно на Эльмаше, может кто подскажет

Ничего особенного для его снятия не надо, идите в любой салон, размочат жидкостью для снятия. Только не отрывайте сами, а то ногтям потом оч плохо будет.

обзванивала сегодня салоны на Эльмаше, только в двух согласились снять. и то по времени все забито, только завтра. грустно :(

Кто-то странный только завтра. грустно

ну уж потерпите до завтра то ;)

Вечером полюбому все забито, днем свободнее должно быть. Ну и многие наверно просто отфутболивают, тк просто снятие для них неинтересно, там делов на 20 минут.

Bes
ну уж потерпите до завтра то

а я уезжаю завтра вечером, боюсь не успеть))

Эврика*

скорей всего просто отфутболивают, вечером работаю, наоборот пораньше просилась

в общем шеллак - крутая вещь, понравилось, если бы не снятие. На ногах все идеально держится (тьфу тьфу), на руках не очень, и выбор цветов скудный

А как Вы снимали то жидкостью? Там надо на ватку жидкость и в фольгу на 10-15 минут завернуть, как лак то он не стирается.

мне какую-то жидкость для снятия ентой штуки посоветовали, ту, которая для снятия акриловых ногтей еще подходит. А я ее нигде купить не могу... :( Даже в фирменных парикмахерских салонах. А шеллак через неделю начал крошиться. Вот и хочу снять сама

мама Полина
А я ее нигде купить не могу... Даже в фирменных парикмахерских салонах

Хоспадя, она продается в этих мелких магазинчиках, типа Виола и Джессика, российского пр-ва Северина называется, салоны такой фигней торговать точно не будут. :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 23:04

Коллега сгоняла на моря и....у неё реально выгорел розовый гелиш ((

BUZZY
у неё реально выгорел розовый гелиш ((

В новой коллекции есть такой розовый, он почему то меняет цвет, НО не у всех, у кого то все ок - цвет не менялся, а у кого то и без морей цвет выгорает, я в шоке была. На море уже не раз гоняли с гелишем и с розовым в т.ч. из 1 коллекции, спроси у Дженифер - все ок было. Возможно дело не в цвете, а в верхнем покрытии, старое было.

да, у меня в отпуске всё чики-пуки было) с цветом)

Девочки, я так довольна этим новым шеллаком )))) Неделю назад себе на руках сделала, держится как каменный )) не обдирается и не царапается :) а сегодня еще на ногах сделала, тоже очень миленько получилось )))Сообщение было изменено модератором 28-08-2011 в 22:03

ladykaterina
Девочки, я так довольна этим новым шеллаком )))

ну кому как! у меня вчера приятельница приходила, неделю назад сделала в салоне шеллак, через 3 дня на 3-4 пальцах он облез у нее, а с моим гелишем она по месяцу ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы