зачем быть красивой и ухоженной? запущенный случай

просто посетитель
Екатеринбург

Вам лучше подкрашенной :) А про подмышки вы меня убили :)))))) хотя я видела в своей жизни небритые подмышки у девочки, но у нее волосы подмышками были оранжевого цвета, а волосы на голове зеленого! :) Смотрелось - экзотично!

мама
Екатеринбург

честное слово, я вас видела в реале не накрашеной, на фотке накрашеная вы намного интереснее...
Лицо от прически не изменится, изменится восприятие этого лица... Мой муж не мог в тот вечер со мной танцевать стандарт, ибо он на меня все время пялился влюбленными глазами и сшибал другие пары...

мама
Екатеринбург

:D:D:D

просто посетитель
Екатеринбург

ну не знааааю, чем вызвана такая реакция...
Если в транспорте в нос волосатыми подмышками не тычут - то ради бога, можно не брить...
Какая разница, что у дамы под одеждой?
А может дама в джинсах аккуратно стрижет - это кстати тоже прикольно!
И ваще, мужики разные бывают, кому-то лысенько нравицца, кому-то по шерстке гладить приятно :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 10:20

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кажется мне, что это разводка! Ну чес слово ни разу в жизни не встречала женщину с кудрями подмышками и на ногах. Если это правда, то я в шоке! Ище и на весь инет признаться в этом....

мама
Екатеринбург

дама в джинсах
муж вовсе не говорит, что надо мазаться или краситься или ноги брить.

ну вы просто путаете декор и гигиену элементарную.
Вот у меня короткие ногти, хотя мечтаю все сделать акрил, педикюр делаю не в салоне, а сама, просто на нашем краю географии нет приличных салонов... Не выщипываю брови, ноги не брею, а обрбатываю кремом депиляционным (мне на долго хватает)... Крема использую только зимой, укладываю волосы сама, только раз в месяц приходит парикмахер... Просто кто-то больше, кто-то меньше сабою занимается, но есть основные вещи, что бы женщина была приятна - приятный аромат, чистая ухоженная голова, руки аккуратные, а уже декором вы можете подчеркнуть свою изюминку...
Хотя у вас больше нежелания, мне кажется, а нежелание - от неумения... поэтому очень удобное оправдание "я себе нравлюсь такой, какая есть"

Екатеринбург

так положено же. на свадьбу красилась. вот и хочется знать, зачем. может и не стоило.

мама
Екатеринбург

это правда... Я встречала :)

Екатеринбург

не, на весь интернет фото в обнаженном виде я выкладывать не буду, но ноги я точно никогда не брила. а подмышки - только очень давно. а что такого признаться в этом? я просто и не знала, что это обязательное мероприятие.

мама
Екатеринбург

для кого-как... Я ж говорю - все зависит от мировозрения...

мама
Екатеринбург

есть такое тип женщин, которым можно довольно долго не краситься - они выглядят свежо. ну вон парасолька, например, из их числа.
других - гораздо больше. и лучше им краситься. я к сожалению принадлежу ко второму случаю, и вы, мне кажется - тоже.

мама
Екатеринбург

мне кажется, что если женщина от природы красива и не будет следить за своей кожей, изредка хотя бы ее холить и лелеять, то к 30-ти она уже не будет красавицей. Так что если женщина красива до 25 лет, то это частично заслуга природы, а если после 25 лет, то это только заслуга женщины. И все эти красивые женщины, которые как будто кажется не пользуются ничем, на самом деле очень хорошо следят за собой и честь и хвала им. Нам надо с них пример брать.

мама
Екатеринбург

да ладно. вот жанна агузарова спецом отращивает %)

Екатеринбург

я так поняла, что просто мое понятие гигиены расходится с понятием гигиены других. например то же бритье ног - для меня оно в гигиены не входит. или ногти - я считаю, что для гигиены достаточно, чтобы они были чистыми и не острыми.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вообще очень трудно втягиваться в регулярный уход за собой (ну кроме мыться, конечно), когда традиции в семье, где вырос не предполагают затрат времени-денег на косметику-косметологов-парикмахеров-маникюрщиц и проч.. Виноватой себя чувствуешь, когда вместо чтоб для семьи чего лишнего сделать... Увы, я только к 30 годам пришла к десятку тюбиков (не самых дорогих) в ванной. И поняла, что поздно :-( Уже морщинки, уже мешки под глазами..

мама
Екатеринбург

ну вот я так же считала, теперь - нет. И мне частенько стыдно бывает за свои ногти, вродь чистые, не острые, аккуратно подстриженные, пилочкой обделанные, но иногда с обгрызанными заусенцами (ну грызу периодически заусенцы я, нервное наверное). И когда перет тебя мужчина за ручку... Блин... так стыдно иногда за эти огрызки...

Екатеринбург

ну, наверное так, всё из семьи. у меня мама не красилась, стала косметикой пользоваться после 45, так мне кажется, без косметики ей лучше.

мама
Екатеринбург

ну нет, я не то имела ввиду. уход (там увлажение и т.п.) он имеет место быть. я имела ввиду именно декоративную косметику. ну есть яркие лица, с румянцем, с красивым цветом лица и густыми ресницами. которым макияжа - нужно по минимуму

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не, ну закидоны типа "мне так хотелось поехать, но я не поехала, потому что не успела наманикюриться" я все-таки считаю лишними.

мама
Екатеринбург

Альфочка
чем больше вокруг волосатых подмышек и шершавых пяток, тем ниже конкуренция имхо
а автор и так счастлив

• 10000
мама
Екатеринбург

В самом деле, есть такая закономерность: у кого густые хорошие волосы, у того и на ногах такие же густые волосы, и подмышками кудри. Такое надо брить. А если волосёшки тоненькие светлые и практически незаметные, зачем их брить? Потому что так надо?
Довели меня в этом топе :) Пристала я к мужу с вопросами на тему, сильно ли он мучается от моих небритых подмышек, надо ли их побрить. Он уже не знал, как отвязаться:

• Хочешь - брей, не хочешь - не брей
  • Ну а тебе как хочется?
  • Не знаю
  • Я хочу тебе приятно сделать. Брить?
  • Мне всё равно, делай, как тебе нравится. Я на это вообще внимание не обращаю.

Теперь в моей душе зародились комплексы. Вдруг деликатный муж тихо страдает из-за моей лени и распущенности.

мама
Екатеринбург

мы живем в обществе и приходится очень часто об этом вспоминать. в этом обществе есть какие-то принятые нормы поведения, которым в той или иной степени нам всем приходится соответствовать. Пролежать на диване с книжкой в руках немытой и нечесанной всю жизнь нельзя. Наши мужья, мужчины имеют глаза и уши, у многих думаю и со вкусом все впорядке. Неужели вы думаете ваш мужчина не знает, как могут выглядеть женщины при изначально неплохих природных данных? Такая реклама везде красоты и образа жизни соответствующего. И если он пока в глаза вам не говорит, что не доволен тем-то и тем-то в вашем внешнем виде, то это не значит, что он об этом не думает.
Сто раз видела мужчин, с кислым видом отворачивающихся от своих неказистых женушек и стреляющих глазами в сторону совсем других женщин.

мама
Екатеринбург

сводите маму к профессиональному визажисту-тогда и будете решать с косметикой ей лучше или без. а если она всю жизнь не красилась сама понятно,что в 45 уже не научится. а плохим макияжем можно любое лицо испортить.

Екатеринбург

да я в любом случае Вам не конкурентка, мы из совершенно разных миров, непересекающихся даже.

ой, да ради бога, пусть встречу мужа с крашенной куклой - я мужу доверяю, в отличии от некоторых.

мама
Екатеринбург

Атора топа я видела, мне б хотелось на мужа посмотреть:) может кините фотку?

Тема закрыта
Причина:
";