Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
еще и подмышки брить? ну всё, я обезъяна точно. где тут смайлик, качающийся на ветке. :)
"- выщипывать? это как?
кстати, а брови сейчас выщипывают? неужели как и тогда???
Бугагаа, нук а ежели не на ногу попадешь, а еще куда, шершавой-то пяткой - стыдобища!
ага, выщипывают, но кому как нравится...
А подмышки брить меня мама как только там пушок появился обучила, ибо не гоже девушке растительностью зарастать... Так что у меня это примерно как чистка зубьев идет... Не почищу зубы - буду ощущать во рту помойку, не побрею подмышки - буду чувствовать себя орангутанихой...
не-е-е, жалко мужчин и лишний шум от бибиканья мне кажется ни к чему.
добро бы я при всей своей небритости никогда не пользовалась мужским вниманием. но это же не так!
ну тоды... дело ваше. Все равно мировозрение взрослого не переделать. В Индии наличие девственной плевы у девушки считается признаком нечистоплотности и мамы девочек очень тщательно там моют... А в некоторых районах Африки полная женщина - признак плодородности, богатства и изобилия и у худых нет шанса найти себе мужа...
Так что у всех свои понятия о чистоте и красоте...
я несколько раз пробовала подмышки брить, либо кремом депелипровать - чисто подражая тому, как "надо". и мне не понравилось. сам процесс ужасен, на следующий день и далее ощущения неприятнейшие. а под одеждой всё равно ничего не видно. так что смысла сей процедуры так и не уловила. а брови выщипывать - точно только под наркозом соглашусь.
ну а майки летом не носите? А муж не целует подмышки? А в трамвае летом в кофточке с короткими рукавани не ездите?
Я когда первый раз подбрила подмышки, думала с ума сойду от боли на следующий день. А потом привыкла... Зубы чистить тож не всегда приятно...
НЕ БРИТЬ ПОДМЫШКИ???????????????????????????Боже, как хорошо, что я вас не знаю лично. Или надеюсь, что не знаю...... бееееееееееееее
я бы на вашем месте все-таки с мужем на эту тему поговорила, прозондировала почву, действительно ли ему все равно, как вы выглядите?
вообще-то количество растительности и потоотделение индивидуально, кому-то можно и не брить, наверное.
ни разу такого не видела, у меня даже муж бреет, а тут ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
ему НЕ всё равно, как я выгляжу. это точно. и если ему что-то не нравится, он говорит. но это не имеет отношения к обсуждаемому вопросу. муж вовсе не говорит, что надо мазаться или краситься или ноги брить.
у меня муж тоже бреет... Хотя наличие растительности под мушками у мужчин - вариант нормы и мне вот все равно бреет он или нет, но ему кажется, что мне так будет приятнее...
надейтесь-надейтесь.
то есть если бы вы узнали вдруг, что кто-то из ваших знакомых не бреет подмышек, то всё, приговор обжалованию не подлежит не смотря ни на какие иные достоинства?
дайте вашу фотку посмотреть. Интереса токмо ради для.
Ну не знаю... конечно, мужчины разные бывают и мы все уверены, что знаем своих мужей как пять пальцев... Только теперь мне понятно окуда ноги растут у топов анонимных про любовниц и уходы из семьи. Может вы излишне самоуверенны? Конечно зачот вашей самооценке, только небритые подмышки и шершавые пятки - это уже перебор (помню подмышки начала брить лет в 14-15, просто инстинктивно, на уровне подсознания, даже мама не подсказывала)... А пляжи, а аквапарки? ну, ясно, канеш, что не переделать самосознаие, но может всеж пересмотреть какие-то вещи? У меня вот дочь недавно сказала, что девочки в саду ей завидуют, потому что у Алены мама "красивая, веселая и модная, а еще вкусно пахнет"... Знаете как приятно было слышать? Хотя мне ваще до эталонов как до соседней вселенной... Вы мама девочки - ваш пример для нее очень важен...
ну... у меня муж тоже ничего не говорил по поводу моей прически. Вернее говорил, что нормально. А когда я подстриглась и накрутила волосы. То он весь вечер глаз от меня не мог отвести... Ради этого можно и поэкспериментировать....
см. в личной информации - тока я там накрашенная. сейчас поищу ненакрашенной, чтобы была возможность разницу найти.
не подлежит, ибо бритье подмышек-это признак хорошего тона, а растительность пахнущая-это не для меня. К счастью, среди моих знакомых, все люди со вкусом....
А хрена ли краситься было? если пофик?
о, про эксперименты! муж долго просил, чтобы я сделала челку. я знала, что мне челка - как кобыле пятая нога, но ради мужа! пошла на это. ну и сейчас приходится даже спать с заколкой - не могу я жить с челкой. а муж в итоге сказал, что лицо не изменилось. :(
+100
вот именно, что мамой ребенок мог гордиться... И ухаживать за собой денщине нужно, ибо природа не всегда к нам милостива.
Меня вчера за студентку приняли и в музей билет для студентов дали, тож приятно... :), хотя я уже давно не студентка :).
Покричите и мне своё БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Я тоже не брею ни ноги, ни подмышки. Ни один мужчина никогда не высказывал мне своё "фу" по этому поводу. Многим, очень многим нравится естественность. К тому же зарослей у меня нигде нет :) Организма такая. С волосатостью туго как на голове, так и на прочих местах. На ногах этакий золотистый пушок, как и на руках. Да, кстати, а руки кто-нибудь бреет? Там ведь тоже волосы растут. Так что я не орангутан, а лысая обезьяна :)
гмм.. не удалять растительно подмышками.....
честно говоря, мне непонятна цель этого топа.. типа я такая вся натуральная.. от природы, себя люблю.. а в дураки краситесь, брови щипаете и волосы на ногах бреете...
помница вы демонстрировали свой натурализм на соседнем сайте на конкурсе беременных фоток... запоминается.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 10:14