Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у них на попе мозоли :D
И кожа лица идеальная без единого прыща. :)
не у всех...
Мой-то как раз из любителей часами ходить пешком :) ну только у него ничего не делается с пятками-то.
кушает хорошо и витаминизированно :)
нас послушатьтак как в анекдоте про рекламу - у женщин столько проблем - то месячные,то перхоть :D счас вот еще выяснили что пятки шершавые и волосы по всему телу. ужос
Да я все про своего, родимого. :)
я когда в кроссовках и х/б носках хожу- пятки отличные., именно как у младенца!!!
но стоит походить несколько дней в туфлях/сапогах на каблуке и колготках- всё- пяткам капец приходит:(
ну понятно :)
так само собой, что кожа на ногах должна быть грубее, от частого использования :)
но мозоли и трещины, т.е. всякие неравномерные наросты бывают только от неудобной обуви и/или несоотвествия ноги и обуви
и кстати, мне мастер по педикюру сказала, что ни в коем случае нельзя срезать мозоли и сухую кожу на пятках, только счищать и шлифовать, а то все проблемы усугубятся
ага
в колготках и чулках ещё проблема что нога неравномерно сдавливается и потеет в синтетике
а от солёного пота кожа сильнее грубеет
я всегда после ванны кремом мажу ноги, для сухой кожи, отлично помогает, ну и пятки шлифую. А от мозолей и натоптышей есть прекрасные крема для этих бяк. Тоже помогают хорошо. А срезать нельзя - правда :)
у мужиков волос на теле однозначно больше
но их это не напрягает
млииин, ну почему у них если даже недостатки (которые для женщины бы недостатком считались), то всё равно достоинства
да прям! ты хочешь сказать что пятки трескаются от обуви???? неправда ваша. тут обмен веществ как-то нарушен.
ну так вот кто то терпит грубую кожу на пятках,а кто то чистит. :) и необязательно иметь мозоли и натоптыши.
ага, даже лысина и то - достоинство... Но все равно мне женщиной быть нравится больше :)
я хочу сказать, что дефекты на ногах появляются от несоответвия ноги и обуви, и/или больших нагрузок
т.е. либо обувь неудобная, либо ноги некондиция (т.е. плоскостопие и пр. бяка)
и ещё могут от синтетики, когда ноги не дышат и "варятся в собственном соку"
а проблемы с кожей от нарушенного обмена веществ никто не отменял
но тогда будут проблемы не только с пятками, но и с лицом/волосами, зубами и пр.
офф:
я раньше пользовалась всегда педикюрным ножом немецким, там лезвия вставляются и кожу срезаешь тонким слоем на пятке... один раз дрогнула рука и я срезала много, кровища как хлестанёт из пятки....мама дорогая... оказываеца там такое место, что нифига кровь не остановить...(((( ну я недолго думая привязала к ноге прокладку %) муж такой с работы приходит, долго соображал глядя на мою пятку с прокладкой....потом выдал "Алён, у тя чо прокладка сползла что ли?" :D
потрескавшиеся пятки это отдельная болезнь, никак с обувью и нагрузками не связанная
если вы имеете в виду грибок, то склонна согласиться, если просто наросты кожи, то повторю вышесказанное
Тему закрою, слишком длинная и долго открывается. Автор может открыть новую,если захочет.