Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Юльчик, на самом деле мы живем в разных обществах - кругах общения с разными нормами. И когда человек из подражания рекламным образцам тянется к не-своему, это постоянные комплекты и неудовлетворенность.
ну это понятно. Просто тут речь идет как раз об отсутствии ухода за собой ибо считают его ненужным...
А декоративная косметика то итак понятно :)
иногда лучше вообще не краситься, чем краситься неумея...
если мужчине так не нравится его жена, так почему бы просто не развестись с ней и не жить с той, в чью сторону стреляешь? если муж со мной разведется по причине того, что его не устраивает моя внешность - туда и дорога, значит не судьба.
Дай Бог, чтоб вы и дальше так мужу доверяли. Просто знаю и печальные истории про доверие и никуда не денется...
есть нормы приличия, и запах из-под небритых подмышек к ним не относится.
Автору: Конечно, доверять мужу святое дело. Только святая простота она хуже воровства...
я тут давече смотрела передачу "снимите это немедленно" так чо то ни одной недовольной участницы не видела.все рады что им прическу сделали и одежду подобрали-глаза гореть начинают сразу. а ведь вначале такие серые мышки приходят. так что я считаю что нет некрасивых женщин. есть ленивые.
+мульон...
нук кому то и не нужен уход или минимальный уход достаточен. декоративка не всем идет - некоторые без нее лучше выглядят.
если ваш муж бросит вас только по этой причине, то это камень в ваш огород будет. И скажется на ребенке, ибо она переймет манеру вашу и будет себя в будущем так же как и вы вести... Вы хотит чтоб и вашего ребенка бросили только из-за того, что она не умеет следить за собой? Мне кажется, что это весьма эгоистично... Не надо так думать. Надо стремиться будет к изменению себя, если вдруг ваш муж вам такое заявит...
А я сто раз видела дам, с кислым видом обсуждающих неухоженность, неумение одеваться, неумение пользоваться косметикой других женщин. Но, что странно, первые пользовались гораздо меньшей популярностью у противоположного пола, чем вторые. Не видела ещё ни одного мужчину, который впадал бы в экстаз при виде, допустим, акриловых ногтей. Самая положительная реакция была такой: "Забавная штука, а как это делают, с этим вообще удобно?". Во всяком случае, котируемость женщины на рунке межполовых отношений не повышалась после того, как она делала себе крутой маникюр.
Это всё делается, как мне кажется, для других женщин, а вовсе не для мужчин.
А за лицом надо ухаживать, кто же спорит. Это здоровье, в первую очередь.
еще замотанные есть..
ага. еще есть бомжи....
на самом деле оправданием может служить что угодно . для любого образа жизни.
Покажите мне мужика, которому нравится тетка с затекшим лицом, лет на 5-10 старше своего возраста, с запахом из-подмышек, с неухоженными волосами. Покажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Пусть он еще скажет, что он любит этут тетку именно такой.
посмотрела фоту мужа. Этот-уйдет, если поманит другая, с бритыми подмышками. Просто на него пока такие видно, не смотрят.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 10:47
видимо это муж дамы в джинсах :)
ну ваще-то ТАК дома в джинсе не выглядит. утрируете.
предсказания по фото? снимаю-порчу? :-) :-)
ну кто ж ее дома то видел????
Не надо путать гигиену с эстетикой...
Помню, года два назад в бассейне, поднималась из воды, впереди меня - девушка... С внутренней стороны бедер и до щиколоток - черные жесткие волосы, под мышками - кудри...
Меня чуть стошнило прямо в бассейн.
маникюр - это небольшой кирпичик в облике женщины. если конечно у нее не крайний случай - обкусанные грязные ногти с красным облупившимся лаком, то наверное и действительно мужчины не придают этому такое большой значение, как нам кажется. Разговор идет об общем облике вцелом. Тут еще есть такой момент: как автор ощущал себя в юности? Если серость идет родом из детства, то это привычное состояние и отношение к себе. А если ты была первой красавицей на деревне, симпатичной девушкой, пользующейся большой популярностью, то сдавать свои позиции ой, как не хочется.
навожу, млин......
ну акриловые ногти и штукатурка на лице может и не привлекают мужчин, но вот не думаю, что вонючие и волосатые подмышки шершавые пятки подействуют на большинство мужчин возбуждающе... Ухоженная женщиная всегда привлекает к себе внимание и за ней хочется ухаживать, а за неухоженной нахрена ухаживать, если она даже сама о себе позаботиться не может...