Тема закрыта

Причина: 0

И опять про угги (и шопбоп)

BUZZY
вторые мне не нра визуально чота

блин - не красивые да7
А я прямо что то запала на них
Еще вот такие нравятся www.amazon.com/EMU-Australia-Australian-Sheepskin-Chestnut/dp/B001JQMU5W/ref=sr_1_32

ничо оне про материал внутренностей не говорят....ну раз где-то пишут, что меринос, то нах надо...ну моя имха, хотя сами эти шузы на хорошей подошве, лучше, чем обычная она (но и на вид другая...)

BUZZY
ну раз где-то пишут, что меринос, то нах надо

спасибо

чот мне не нра сам шуз на фотке, не должно быть косяков типа вот как присборка у подошвы...и ваще я именно Эму с лентами такими не видела...

про эти вот аутбэк Эмушные...на оф.сайте их не написано про мериносов ничего %)

BUZZY
на оф.сайте их не написано про мериносов ничего

ак и я про тоже пишу. и на заппосе не написано, а они их дилеры, не должны врать

l'oasis
вот видео таких же, но высоких

Ой - не увидела сразу - но по видео судя там все таки мех

карочи, описание на амазоне сплошная ложь %)
вот [a url=www.amazon.com/EMU-Australia-Australian-Sheepskin-Chestnut/dp/B001JQMU5W/ref=sr_1_32]у этих[/a] про шерсть не сказано ни слова, а я вижу именно шерсть (или я одна это вижу? )
[a url=www.amazon.com/EMU-Australia-Barossa-Australian-Sheepskin/dp/B001JQMU5C/ref=pd_sbs_shoe_1]у этих[/a] тоже ниче не сказано, но очевидно, что мех

l'oasis
карочи, описание на амазоне сплошная ложь

Недавно девушка с шопоголиков отоварилась благодаря амазону детской посудой, якобы фарфоровой, по факту - пластмасса

www.amazon.com/gp/product/B0014DPZ98/ref=twister_dp_update
ну а эти -то хоть настоящие??
написано стингеры, в отзывах пишут, что мех вроде...
хотя разные цвета как-то по-разному выглядят...

я вот на шоколадные или серые засматриваюсь))))

а вот здесь кто-нибудь заказывал?
www.celtic-sheepskin.co.uk

Pleasure
www.celtic-sheepskin.co.uk

На шопоголиках кто-то недавно писал про них..

BUZZY
Я могу Вам заказать просто так...на Нэйчашоп

а ссылку дайте на сайт нормальную, плиз, можно в личку

Шумелка Мышь
На шопоголиках кто-то недавно писал про них..

если в теме про посредников, то я читала :)

Pleasure

нет, про модели-размеры... ответов немного, но факт покупки там кто-то подтверждал :) Посмотрите по тэгу "женская обувь", это когда-то совсем на днях было, думаю, на первой же странице тэга будет..

я 3 пары с амазона купила все настоящие. сравнивая с куплеными ранее в универбыте по золотой цене %)

вот эти гляньте плиз)

и помогите пожалуйста хто-нибудь :) оформить зака %) з)

люди, (может кому пригодится), итог: я заказала на natureshop.com модель стингер цвет чорный, размер юкей 5, 24 см, т.е. по сути размер мой русский 37 см-в-см, но все говорят в один голос, и на сайте тоже написано, что рекомендуется на размер меньше, НО я ещё заказала ортопедическую стельку там же, с учётом ещё энтой стельки внутри... думаю, норм. должно быть. платила я карточкой, муж переживал, что ограбют)) но ничО страшного не прозошло, сняли столько сколько надо.
координаты надо писать обязательно на английском! я написала на русском, потом по имейлу манагер тамошний попросил написать на английском.
доставка бесплатная. вот... пришло подтверждение по мейлу, что 17-го выслали... дальше отпишусь ещё!

а то есть вы пароль и номер своей банковской карты написали :=-O:
я вот думала может какую-нить дургую карточку взять, а то млина на моих двух боюсь, шо потом спустя какое-нить время как начнут снимать деньхи я шо куды бежать потом? вы отпишитесь как усе придет) и еще сколько по времени шло, подошли-не подощли.... жду)

а то есть вы пароль и номер своей банковской карты написали :=-O:
я вот думала может какую-нить дургую карточку взять, а то млина на моих двух боюсь, шо потом спустя какое-нить время как начнут снимать деньхи я шо куды бежать потом? вы отпишитесь как усе придет) и еще сколько по времени шло, подошли-не подощли.... жду)

а где у нас в городе можно emu померять кроме кортео?

и где все-таки дешевле они в инете, на каком сайте?
что-то на амазоне непонятно сколько доставка стоит..

В Мастере и Маргарите стоят уже ) Но чота я покрутила в руках - подошва не такая, как обычно у Эму. Вернее, есть и нормальная, а есть и дубовая какая-то, не обычная...Х.з. и оформление моделей какое-то мне незнакомое у них щас стоит.

эх! не могу никак с моделью определиться и с высотой, низкие брать или высокие )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы