Тема закрыта

Причина: 0

И опять про угги (и шопбоп)

BUZZY
Я могу Вам заказать просто так...на Нэйчашоп...(я там просто 1 раз уже заказывала коллеге..)

а мне можете?я тоже в этом ни бум-бум :( пожалустапожалустапожалуста...

народ там есть размерная таблица. указано в см. у меня нога четко 24 см - значит юкей 5. ну если только у них ещё нет каких-нибудь австралийских сантиметров

Тюки-тюк
народ там есть размерная таблица. указано в см. у меня нога четко 24 см - значит юкей 5. ну если только у них ещё нет каких-нибудь австралийских сантиметров

Я бы брала все эти валенки на размер меньше, чессгря...Но это я из личного опыта...хотите - берите точно по таблице )))

BUZZY
Я бы брала все эти валенки на размер меньше, чессгря..

там нет меньше 5 го... или детские искать...

Sunnу
там нет меньше 5 го... или детские искать...

ааа...Эму детские не советую брать, они все идут только с шерстью, а не с мехом (а про шерсть я уже тут много писала ))) по аггсам ничо не скажу - не знаю просто )))

Детские с мехом. Сын ходил прошлой зимой. Доволен.

BUZZY
..Эму детские не советую брать, они все идут только с шерстью, а не с мехом (а про шерсть я уже тут много писала ))) по аггсам ничо не скажу - не знаю просто )))

хмм, ну даже если с шерстью, ты вот говоришь, что тебе и в шерсти тепло было)))

Sunnу
хмм, ну даже если с шерстью, ты вот говоришь, что тебе и в шерсти тепло было)))

ну ты читай темку внимательно ))) тепло - да, но стопаталась шерсть внутри, соответсвтенно - стали великоваты, стапталась пятка сапога (не подошва, а пяточка), потому что нога хлябала внутри...

Калина Малинова
Детские с мехом

угги, они же аггсы, пральна? а я про Эму писала...

BUZZY
ну ты читай темку внимательно ))

да читаю я, читаю...
то есть оттого, что стопталось - стали не такие теплые что ли??? ну туплю, прости уж сто лет зимнюю обувь не покупала, с мехом тем более...
мне надо чтоб и в машине не жарко и гулять с детьми не холодно)))

смотрю, смотрю на эму, вроде цвета одни и те же написаны, а на картинках разные на разных моделях, отличаются оттенки...
сильно уродские эти??
www.amazon.com/gp/product/B0016BJ97C/ref=twister_dp_update

эххх, был бы цвет сэнд....Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 00:32

Sunnу
то есть оттого, что стопталось - стали не такие теплые что ли???

от того, что стопталось мне стало стрёмно. внешне это не так бросается в глаза, но я чота в стоптанной обуви не любитель ходить просто ))) и очень бесило, что нога туда-сюда ходит от того, что валяная шерсть примялась (а мех потолще, плотнее! и так не слежится).

Sunnу
мне надо чтоб и в машине не жарко и гулять с детьми не холодно)))

Ну моя знакомая говорит, что реально в меховых ноги как будто горят ))) но я мля за то, чтобы горели, а не коченели )))) жар костей не ломит, как грица )))

BUZZY
в меховых ноги как будто горят )

вот это я не люблю....
спасибо тебе за инфу!! наверное мне лучше в шерстяные одеть носок на прогулку, а в машине - без носка

теперь проблема с размером Детские Биг кид до 4 размера - а это 22,2 см по таблице, мне с моим полным 36 поди не влезть%)

Sunnу
наверное мне лучше в шерстяные одеть носок на прогулку, а в машине - без носка
ну...если тебе так удобнее. Ну если что, я предупредила, короче...смари, я вот купила в декабре носила по март включительно, наверное...вид товарный потерян. Но я безмашинная и носила их, не снимая практически - меня в каблы не пересадить было, буквально )
теперь проблема с размером

у детских и взъём не такой, и ширина голенища, если что...

а, ну и пятка-то подвытерлась у моих с валяной шерстью. в общем, я бы не советовала их брать )))

BUZZY

угу, спасибо, Жень, буду дальше думать)))

BUZZY
угги, они же аггсы, пральна?

Угу. Но девушка в детские не влезет. Я достала сыновы и неудобно. У нас одного размера по цифрам, но его уже.

Я ж тоже продуманный, я со своим 36 так-то тож думала детячьи брать, но меня сразу остановило что-то ))) к тому же вот такие мнения

BUZZY
у детских и взъём не такой, и ширина голенища, если что...

Калина Малинова
Но девушка в детские не влезет. Я достала сыновы и неудобно. У нас одного размера по цифрам, но его уже.

BUZZY
Ну моя знакомая говорит, что реально в меховых ноги как будто горят ))

не было такого.. я за что их и люблю, что в магазине в них не жарко, на улице не холодно. я их на босу ногу всю зиму протаскала. Очень комфортно всегда.

Девочки, скажите пожалуйста срочно - вот это с мехом или шерстью - как узнать7
www.amazon.com/gp/product/B001W6QNE8/ref=ord_cart_shr

Капучино

х.з...ты видишь, что это не обычная модель, а с утолщённой подошвой? обычные модели либо Бронте (это валяная шерсть), либо Стингер (овчина)....эти, наверное, овчина, раз пишется шипскин...

BUZZY
ты видишь, что это не обычная модель, а с утолщённой подошвой?

Мне наоборот почему то так больше нравится
Женя -а как думаешь они черные или серые - просто написано блэк... а на фотке совсем не блэк
Вот выбираю между ними и www.6pm.com/ugg-ultimate-tas-black
Вторые больше нравятся но дороже

Капучино
Женя -а как думаешь они черные или серые

раз пишут, что чёрные, то должны быть чо уш ))) вторые мне не нра визуально чота...ну думай )))

Капучино
Девочки, скажите пожалуйста срочно - вот это с мехом или шерстью

с мехом. [a url=www.zappos.com/product/7679661/color/3]внимательно рассмотреть[/a]

Капучино
как узнать7

гугл в помощь

хотя че-то меня щас сомнения одолели. на сайте эму написано, что из шкуры. а на амазоне вот что:

Особенности продукта
Материал: Подлинная австралийской овчины
Изоляция: шерсть мериноса
перевод гугла
Жень, там на заппосе в описании этих сапог видео есть, мужик че-то грит, может и про это тоже, я не пойму его, акромя шипскин бутс

вот видео таких же, но высоких. мобыть разглядите чего, я не поняла www.zappos.com/product/video-description.zml

ща послушаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы