Тема закрыта

Причина: 0

И опять про угги (и шопбоп)

Тюки-тюк
координаты надо писать обязательно на английском!

Пардон, а какие могут быть варианты
Они вашу кириллицу в виде абракадабры видят

BUZZY
В Мастере и Маргарите стоят уже )

и цена офигенская там...как обычно

BUZZY
оформление моделей какое-то мне незнакомое у них щас стоит.

мне вообще не понравились, особенно те которые с шерстью

всю прошлую зиму носила АГГСы.....довольна :)

а вот те модели которые с шерстью, в них тоже тепло?

милана
а вот те модели которые с шерстью, в них тоже тепло?

я думаю да, тепло...цена в 2 раза ниже чем на те что с овчиной (это я про Мастер и М)....ну и шерсть сама как-то по ощущениям не очень, торчит коряво и колючая мне показалось...

хм, если покупаешь на сумму больше 100 баксов на амазоне доставка 70 что ли будет? :=-O:
кто там заказывал подскажите)

маша

я заказала за 188 сапоги, доставка 45 долларов, до Германии правда

маша
хм, если покупаешь на сумму больше 100 баксов на амазоне доставка 70 что ли будет?
кто там заказывал подскажите)

амазон не высылает в россию ничего кроме книг и дисков. На виктории сикретс оригинальные угги, есть доставка в россию.

l'oasis
амазон не высылает в россию ничего кроме книг и дисков.

ууу как все плохо

а на виктории сикретс не особо дешевая доставка тоже, баксов в 200 сапоги выйдут, хотелось бы подешевле

ну вот, зашла сегодня в кортео -хотела померить эму, а там их нет, хотя на сайте есть (

Калина Малинова У вас денег на них нет?

боже!Большей глупости в жизни не слышала!Вам сколько лет? Это так пытаются "опустить" уличные девушки 15 лет,если кто-то против них...

Мне,например, тоже эти "гавнодавы" не нравятся.Все стоптанные,грязные! Каждая вторая студентка в них ходит.Действительно, "уродики"...
если я их не ношу - у меня нет на них денег??!! :=-O: ну вы даете!Да любые хорошие кожанные зимние сапоги в 2 раза дороже ваших валенок стоят.

за 20 тыщ в мастер и маргарите прикольные эму стоят, с пуговицами
у них замша такая твердая качественная, как в обычных сапогах и узенькие

Гожик
Мне,например, тоже эти "гавнодавы" не нравятся.Все стоптанные,грязные! Каждая вторая студентка в них ходит.Действительно, "уродики"...

%) %) а некоторые обосрать любят только потому, что ИМ что-то не нравится %) И потом...что, быть студенткой - позор? Это зависть, дарлинг? ;)

Гожик
Да любые хорошие кожанные зимние сапоги в 2 раза дороже ваших валенок стоят.

яна
за 20 тыщ в мастер и маргарите прикольные эму стоят

Это сто приличные сапоги не меньше 40

l'oasis
На виктории сикретс оригинальные угги, есть доставка в россию

так виктория вроде напрямую в Россию не шлет, не?

Pleasure

шлет

Pleasure

Шлёт

Pleasure

Все шлет, только выбор какой то маленький, я про угги имею ввиду.

Гожик

Е-маеее...А мне и многим-многим доход позволяет обувь чистить и средства, аксессуары обувные покупать. Вам нет ? :=-O: Ну тогда можно и в стоптанных и грязных.
И знаете, я как-то не хожу по улицам. Особенно среди публики в грязных сапогах ;) Странно, что Вы бываете в таких местах где только в вонючей стоптанной обуви ходят. Ужассссснах :=-O:
У нас тутвот как-то каждая студентка выглядит как владелица Газпрома. А Ваши в грязных сапожищах? И где Вы такое только наблюдаете?

Гожик
Да любые хорошие кожанные зимние сапоги в 2 раза дороже ваших валенок стоят.

Стоят-стоят. Вот только сапоги кожанные - необходимость, а УГГи китч :P

Принчипесса
я 3 пары с амазона купила все настоящие. сравнивая с куплеными ранее в универбыте по золотой цене

а как вы в Россию заказывали, если они не шлют?

а ко мне приехали вот такие сапоги
уютные такие

Ух, а я сколько искала нормальные угги... В местном магазине одни подделки, купила как-то и через месяц они от меня "ушли"...Позже подружка посоветовала продукцию от интернет-магазина Yo-mana, ну и я подобрала себе угги, через 3 дня они ко мне приехали:) Качественные, настоящие, если кому-то надо ссылку - пишите в Лс, ну или тут спрашивайте...

DaughterOFwind, Yo-mana - это как понимать? Yo-mana.ru, Yo-mana.net или что там вообще? Подробнее можно? Заранее спасибо!

Я имела ввиду первый вариант(из тех, что Вы написали). Если хотите там покупать, то пишите в ЛС, я помогу Вам выбрать что-то действительно качественное, если хотите, конечно... :1:

всем привет:) решила тоже себе угги купить, точнее заказать на СЗ самые простецкие из овечки:)
вот думаю, с юбкой они наверно очень глупо выглядеть будут?
хотя заказываю я их в основном из тех соображений, что зимой с ребенком надо будет гулять, а я мерзлячка жуткая... а раз в них

BUZZY
ноги не мёрзли

, я так понимаю, это идеальный вариант для прогулок?

Масянища
, я так понимаю, это идеальный вариант для прогулок?

я только за Эму могу сказать )))) ну и за настоящие Угги....за СЗ я никогда не поручусь там и Марка Джэйкобза берут типа настоящего, и духи наразлив.....прасти хоспади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы