Тема закрыта

Причина: 0

И опять про угги (и шопбоп)

давайте, а по цене там как

Девы...а вот так-то мужские/женские ж нет разделения именно по внешнему виду? Ток размерный ряд?

заказывала Ему тож с амазона... у меня и простые низкие черные как по первой ссылке... и высокие с лентами (как бы перевязанные)... все нра.... особенно прошлой зимой только ими и спасалась ;)
а счас на амазоне реально шикарные цены... мне 2 пары высоких бутсов обошлись в 4000р. Супер!!!вот такие http://www.amazon.com/EMU-Australia-Womens-Boot-Chestnut/dp/B0014DRJOC/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=shoes&qid=1281689626&sr=1-2Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 14:54

BUZZY
Девы...а вот так-то мужские/женские ж нет разделения именно по внешнему виду? Ток размерный ряд?

ага

подскажите как вы с зарубежных сайтов заказываете? ;)

Сижу, читаю, ваще не понимаю в чем прикол-девки вы че по три часа на морозе гуляете-так ведь всеобщее потепление (сапоги надо резиновые покупать с начесом а не угги).

lvz
Сижу, читаю, ваще не понимаю в чем прикол-девки вы че по три часа на морозе гуляете-так ведь всеобщее потепление (сапоги надо резиновые покупать с начесом а не угги).

уаххахаха! А давайте-ка вспомним прошлую зиму..

lvz

я не гуляю по три часа, я ваще в машине езжу, но прошлую зиму просто кайфовала от ощущения теплых ног первый раз за всю жизнь наверное ))) спасибо уггам :)

lvz
девки вы че по три часа на морозе гуляете-так ведь всеобщее потепление

хохо )))) вот зимой-то не круто ждать автобус минут по 40 с озябшими ногами! а маршрутки мимо проезжают полнёхонькие, такси задерживается, а частники 250 ломят до ЖБИ

BUZZY

Жень, я не поняла, тебе в которых Эму очень тепло было??? В стингерах или бронте???:)
я так понимаю, они на разную погоду....

Девочки а Эму не маломерки ?- а то у меня 35,5 - так вот там 5 размер по очень хорошей цене есть - а я сомневаюсь....
И еще может у кого то есть фотка в длинных эму - как они на ногах выглядят...?

Adri

у меня 7... отлично на 37размер. моя нога 23,5 см. думаю что 5 размер будет на ножку 22 см.

хммм, по размерной таблице 5 американский - это 36, у меня как раз 36.

а вообще, в отзывах пишут, что большемерят на размер почти

Adri
Девочки а Эму не маломерки ?- а то у меня 35,5 - так вот там 5 размер по очень хорошей цене есть - а я сомневаюсь....
И еще может у кого то есть фотка в длинных эму - как они на ногах выглядят...?

Принчипесса
у меня 7... отлично на 37размер. моя нога 23,5 см. думаю что 5 размер будет на ножку 22 см.

Девочки, не путайте американские и англ размеры. Эму не маломерки

Sunnу
хммм, по размерной таблице 5 американский - это 36, у меня как раз 36.

а вообще, в отзывах пишут, что большемерят на размер почти

не знаю как эму, аггсы точно на размер большемерят

я точно ниче не путаю... у меня на ботах стоит 7, (всю обувь из америки беру 7 американский) моя нога 37размер. и мне боты хорошо...не впритык.

а может и правда чуть большемерят, мама счас на свой 38 мои напялила, ей тоже ниче нигде не жмет

www.amazon.com/gp/product/B0021AG0R4/ref=ord_cart_shr
Объясните пожалуйста почему такие дешевые?
Выбираю между ними и этими
www.6pm.com/ugg-mayfaire-western-brown
www.6pm.com/ugg-ultimate-tas-chocolate

Adri
Объясните пожалуйста почему такие дешевые?

потому что это стоковые магазины. только с такими скидками и покупаю все А у вас 5 размер?

l'oasis
потому что это стоковые магазины

т.е можно брать да ?
уменя 35,5

Adri
т.е можно брать да ?

100%. фейком они не торгуют, я точно знаю :dada:Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 21:00

Adri

тоже понравились эти короткие с ленточкой... но размер не пойму - там и 5 австралийский и 5 американский - в чем разница?

Sunnу
там и 5 австралийский и 5 американский - в чем разница?

где вы видите австралийский?

l'oasis
где вы видите австралийский?

по ссылке, в размерах - сначала 5 AU, потом... 5US

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы