Тема закрыта

Причина: 0

И опять про угги (и шопбоп)

Kralya
да и еще они односезонки? верх замшевый получается, это ж каждый день чистить напиши как вы за ними ухаживали.

почему односезонки-то? ну нинаю...верх замшевый, как и за всей замшей ухаживала...пшикала даже реже))) грязь высохшую резиновой щёточкой счищала да и усё...водооталкивающим спреем пшикала периодически.

Я сыну хочу угги (ну, простите, что не аггс ) купить... В крайнем случае, канеш, куплю классик, но цвет мне нра у Baily Button... Как считаете, мальчишке в 4-5 лет в таких пристало ли бегать? И полосатые вязаные вышеприведенные - как на ваш строгий взгляд? Хочу фиолетовые, по расцветке не девчачьи, а вот по восприятию каково?

Себе бы тоже такие полосатки заказала, так у женских на офсайте такая скучища в оттенках.. :( по ебеям чтоль поискать.. И еще мне нра "кедоугги" из новенького Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 14:27

Шумелка Мышь
мальчишке в 4-5 лет в таких пристало ли бегать? И полосатые вязаные вышеприведенные - как на ваш строгий взгляд?

мой бы не подписался, но он побольше, ему 7

Шумелка Мышь
Себе бы тоже такие полосатки заказала, так у женских на офсайте такая скучища в оттенках..

так на 6пиэме их много и щас по неприлично низкой цене

l'oasis
а какой взяла в итоге?

Вязаные ( с пуговицами, полосатиков нет) 6, а обычные (красные с пуговицей) 7

l'oasis
Штожеделать?

Сама трясусь. Вот заказать-то еще можно будет и свекровь приезжает осенью вроде, привезет если что...
А если мамо не приедет? И что мне их потом еще потора мясяца ждать и доча будет зимой в полосатиках ходить.
Да и цена, блин, на малышей явно не располагает по 4 пары заказывать :) Сегодня оплатила.

Шумелка Мышь
полосатые вязаные вышеприведенные - как на ваш строгий взгляд?

Ну если полностью образ мальчишки соответствует, то вай нот?
жеваная рубашка. вытертые до дыр голубые джинсы. стильная стрижка и полосатики :heart:

Калина Малинова
жеваная рубашка. вытертые до дыр голубые джинсы.

прохладно на урале будет в таком прикиде

l'oasis

я тут в самую жару серфила по детскому зимнему-осеннему... ничего, поверх перечисленного еще пара раздолбайских слоев - и на сентябрь-октябрь уполне.. :) Опять же вязаные тут на "нормальное" (не нынешне-аномальное) местное лето самое оно...

А мне нравятся летние угги (и такие есть :) ). Как у Веры Брежневой в последних кадрах "Любовь в большом городе-2", когда происходит выписка из роддома, очень стильно смотрятся особенно с белым пальто.

l'oasis

Нее.. если сверху еще что надеть самое то :)

Шумелка Мышь
на "нормальное"

Девочки, а где купить этой фирмы только в городе, либо с русского сайта какого? А то с тех сайтов ничего не понимаю %)

Katechkina
а где купить этой фирмы только в городе

в моих темах смотрите, я Эму искала в декабре...но сейчас нет их в магазах пока, разве что в инет-магазе Кортео, но они там дорогие неприлично...вот ссыль )))
http://www.online-fashion.ru/designers/shop/female/543Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 09:40

:=-O: цена 16 тыс

Katechkina
цена 16 тыс

ну я и сказала ж...зато! Вы можете их в реале примерить (вдруг, Ваш размер есть в наличии) и сориентироваться )))

BUZZY
но они там дорогие неприлично

У эму на нэйчешопе распродажа 15% по коду NATURE15. Как раз сегодня письмо упало

S-Ulia

оу щиит! ну зачем ты об этом сообщилаааа (( у мну пока денюх нееет, а ведь упущенная скидка - это ж трагедь!

за 7 в прошлом году купила бурки (угги теплые, но фасончик не мой) и тож счастлива)) в сапогах прошлась от силы раз 5.

BUZZY
оу щиит!

"Оу щиит" в том, что я уже заказала там, могла б сэкономить 10 евро

девочки, кто разбирается, скажите, чем эти две пары отличаются????
www.amazon.com/gp/product/B0014DPZ98/ref=twister_dp_update

www.amazon.com/gp/product/B0016BPK7K/ref=twister_dp_update

Sunnу

в дешевых не мех внутри, а шерсть. а у вторых мех должен быть, но че-то на фото не похоже

Стингеры - кусок шкуры с мехом.
А бронте с наклеенным шерстяным полотном

Sunnу
девочки, кто разбирается, скажите, чем эти две пары отличаются????

я писала, что надо брать стингеры обязом (уже по опыту-то знаю))), они теплее, намного меньше стаптыватеся пятка и плотнее по ноге сидят, не так "слёживается" мех как шерсть в Бронтешках.

S-Ulia
Стингеры - кусок шкуры с мехом.
А бронте с наклеенным шерстяным полотном

угу.

l'oasis
но че-то на фото не похоже

та не, Стингеры, ...

Во, тут картинки неплохие
www.surfdome.com/Womens_Boots-428/

спасибо!!!!!! :)

девочки, давайте вместе закажем с кем-нибудь,а то я не понимаю как это делать :( .мне мужские надо для мужа,теплые.Может кто согласен? Напишите ваши условия.

Я могу Вам заказать просто так...на Нэйчашоп...(я там просто 1 раз уже заказывала коллеге..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы