Тема закрыта

Причина: 0

И опять про угги (и шопбоп)

Тюки-тюк
80-100 евриков... нормально ли это?

НЕЕЕЕЕТ!
Хотите на елку влезть и опу не ободрать? :)

Тюки-тюк
в юкей это какой будет?

5

ну вот у меня гдет 36.5 размер, я брала себе ЮК 3, Евро 35/36 - по ноге были хорошо, но в носке через месяц, всёж, примялось внутри. Так шо, я бы взяла поменьше...ну и потом, их же на босу ногу или на тонкий носок...хотя, ты ж стельку хошь туда засандалить ещё?

Калина Малинова
Хотите на елку влезть и опу не ободрать?

ну вот х.з., Эму дешевле Аггсов (блин, не могу привыкнуть их так звать...), у нас в городе они капец дорогие - в среднем 13 тыщ за короооткие самые.

BUZZY
Эму дешевле Аггсов

ну не

Тюки-тюк
80-100 евриков...

а то ща купит котеночка

написано шипскин бутс, что они оф.ритейлеры Эму Австралия... цены ещё раз глянула - 99, 149, 219 в основном, но я хочу короткие.

Калина Малинова
НЕЕЕЕЕТ!
Хотите на елку влезть и опу не ободрать?

а че смущает? я щитаю это дороговато даже для эму

l'oasis
а че смущает?

80 евро

Тюки-тюк
написано шипскин бутс

ну так они все из неёё )))) ты наполнитель зырь ) ща дам ссыль на свои и на те, которые я хочу взять

Калина Малинова
80 евро

это сто баксов, угги средней высоты стоят 140 баксов, эму дешевле же вроде?

www.natureshop.com/Products/products.asp сейчас у меня эти

а хочу www.natureshop.com/Products/products.asp

понятно, что валяная шерсть дешевле, а на меху дороже )))

l'oasis
эму дешевле же вроде?

на меху не особо и дешевле. Ну точно не 80.
Я вот на детские отправила заказ и мучаюсь теперь %) У маси нога узкая. Надо совсем маленькие брать было что-ли? Фигня война, увидим..

о! дак ведь я там же выбрала!!! :) на этом же сайте.
спасибо большое за подсказку)) а то бы я так и ломала башку, чем же модели бронте и стингер различаются. в инете ещё все заморачиваются по поводу "как бы не нарваться на таможню", тут с этим порядочек? :)
да, и ещё, как ты оплачивала? меня смущает что надо код безопасности карты вводить. хмм... никогда ниче через инет не заказывала.

Тюки-тюк
"как бы не нарваться на таможню", тут с этим порядочек?

у меня коллега заказывала, всё ок, пришли как и было обещано, в сроки.

Тюки-тюк
да, и ещё, как ты оплачивала?

они картой опалчивали, всё ок ))

а я свои брала у нас в магазине, но теперь я уже учёная и буду брать овчиные и более подходящего размера )

BUZZY
у нас в магазине

в каком?

Тюки-тюк
в каком?

на удивление - в Мастере и Маргарите )) посмотри мою тему, я тут создавала в прошлом декабре, вроде...

Калина Малинова
на меху не особо и дешевле. Ну точно не 80.

[a url=www.amazon.com/EMU-Australia-Australian-Sheepskin-Chestnut/dp/B0014CL656/ref=sr_1_3]дешевле[/a] :P

Калина Малинова
У маси нога узкая. Надо совсем маленькие брать было что-ли?

тоже хочу своей взять, мучаюсь какой размер.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 23:40

l'oasis
тоже хочу своей взять, мучаюсь какой размер.

У моей сейчас 22-23.
Размеры детские какие-то корявые :
7- 23,5
8- 25
Вот я и мучалась. %) Но большие будут однозначно на зиму ИМХО, если нога узкая.

www.natureshop.com/Products/products.asp
а вот и анатомическая стелька с овечей шорсткой... :) закажу и её...

Калина Малинова
Вот я и мучалась.

а какой взяла в итоге? на 22-23 ваще поди 6 надо? У моей 23 размер, так я зимние сапожки взяла 7 и они ей пока великоваты, а угги (т.е. аггс оглядывается на Баззи ) большемерят.. Штожеделать?

Тюки-тюк
нормально ли это?

Нормально-нормально
Я дочери эму взяла на зиму. После штудирования шопоголиков))

Девочки, я тоже хочу такие же ботики на зиму. напиши пожалуйста, чем Эму отличаются от аггов? %)

Kralya
напиши пожалуйста, чем Эму отличаются от аггов?

так тут по теме даж видно...ну мне лично нра, что Эму не скользят, форма подошвы скгруглённая на пятке...ну и потом - мне вот нра, что Эму ещё не подделывают в таких количествах, что вся страна будто в Эму ходит )) но вот зато у Аггс больше цветов - и тебе фуксия, и зелёный...и даж в пейсли есть...а так - по теплоте я не знаю, у меня ток Эму были...

BUZZY
по теплоте я не знаю, у меня ток Эму были...

да одинаковыя :nose:

BUZZY
но вот зато у Аггс больше цветов - и тебе фуксия, и зелёный...и даж в пейсли есть...

и облитые есть, что для нашей уральской зимы вери гуд. у меня не было ни тех ни других поэтой причине и интересуюсь, что хочу ими обзавести. :)

да и еще они односезонки? верх замшевый получается, это ж каждый день чистить :=-O: напиши как вы за ними ухаживали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы