Тема закрыта

Причина: 0

И опять про угги (и шопбоп)

Не, не стирала так, очкую чота

Калина Малинова
Я Эму тоже хочу. Видела мягкие сапожки какие-то прикольные.

у мну именно уггоподобные валенки ) но у них да, и другие есть модельки...как и у Уггс

Тюки-тюк
shopbop.com)

в россию закрыл доставку. В курсе?
Я позавчера купила на ебее :heart: к зимушке готова

BUZZY
...но подошва скользкая стопудняк у них.

мне и в настоящих скользко. Но у нас в Центре заливают какой-то шляпой, стынущей на морозе, все.

BUZZY
Не, не стирала так, очкую чота

вот и свекровушка стирать не стала
А сначала говорила:

• Какая хииииимчисткаааа? Транжирка. Я свои стирала.
    Приехала, извозилась в самолете, я ей говорю - стирай при мне! Фиг.

муж предложил вставить в обычные сапоги овчинные боты из икеи

Калина Малинова
стирай при мне! Фиг

uk 4 = rus 37?

кстати, а чо на е-бэй никто не покупает?

Тюки-тюк
кстати, а чо на е-бэй никто не покупает?

l'oasis
Я позавчера купила на ебее

Калина Малинова
У вас денег на них нет?

:=-O: млииин, а я и не знала что если сказать фи обуви которая не нравится, это напрямую означает что у меня на них нет денег. %) Вот это зависимость!

BUZZY
BUZZY

ну кроме l'oasis :)

snegura
млииин, а я и не знала что если сказать фи обуви которая не нравится, это напрямую означает что у меня на них нет денег. Вот это зависимость!

Вас какая-то именно модель нервирует? Китайская, с развалов, видимо?
У этой марки оооооооочень обширный ассортимент. И сумки, и перчатки и много-много моделей вообще.

Калина Малинова
Вас какая-то именно модель нервирует? Китайская, с развалов, видимо?

вот именно это и нервирует, насоздавали китайцы подделок, все пятки стоптаны, замша ну или заменитель весь обшарпаный и ходят красотки... %)

snegura
вот именно это и нервирует, насоздавали китайцы подделок, все пятки стоптаны, замша ну или заменитель весь обшарпаный и ходят красотки...

а при чём тут риал аггс тогда??

BUZZY

Притом!!!

BUZZY

Как у них детский размер определить? сейчас заказываю маленькой - полазила и мужу [a url=www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx Tall Stripe Cable Knit]вот эти[/a] приспичило ей купить.
Ты в курсе? У кого спросить?

только розово-серые бум брать

там же табличга есть..али не то? евроразмеры пишут, скок в сантИметрах (стопа) и в дюймахСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 21:57

BUZZY

да не причем. Просто если постоять 10 минут допустим у кого-нибудь Гринвича зимой, то каждая четвертая будет в риал аггс ну или фейках. при этом хорошо смотрятся они только на каждой пятидесятой. Ну для меня это как ажурные сапожки которые носят уже пятое лето.....

BUZZY
там же табличга есть..али не то?

То. Но я старшему зимой заказывала, не совсем соответствует. Поэтому маленькой боюсь промахнуться.
Ну уже заказали... :)

snegura
то каждая четвертая будет в риал аггс ну или фейках

и каждой четвертой по 14-16 лет, как раз возраст неопределившегося индивидуального стиля, да и плюсом отсуствие альтернатив в зимней обуви. вот поэтому все школьницы и студентки в основном в уггс. ну тетеньки постарше тоже

Калина Малинова
не совсем соответствует

вот поэтому я сначала купила в магазе, а теперь уже точно знаю, что нужно брать )

люди, по теме. я решила покупать Эму, т.к. почитала по отзывам, что в них теплее и не скользят. решила заказывать на этом сайте: natureshop.com, немного смущает цена. если на угг австралия цена доходит и до 9-15 тыров, то на эму на этом сайте цена 80-100 евриков... нормально ли это? %) и ещё, помогите пожалуйста с размером определиться, у меня русский 37 (бывает 37,5 беру в скечерсе например) , в юкей это какой будет?стопа 24,5 см.

Тюки-тюк

бери ТОЛЬКО НА ОВЧИНЕ, валяная шерсть сминается и быстрее изнашивается - мой личный опыт. и пятка у овчиных плотная, не заваливается в бок )) подошва не стаптывется у обоих видов, если что )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы