Тема закрыта

Причина: 0

И опять про угги (и шопбоп)

не, 6ку-заппос, нейчешоп и т.п. известное я шерстила в первую очередь, канеш.. :)

Шумелка Мышь
А вот кто где в нете видел Эму с лентами?

А вы их не мерили случайно?Просто я видела на девушке - мне почему-то показалось непрактично-неудобно, ленты эти ведь не шнурки, как-то к ноге плохо прилегают, по снегу с ребенком точно не полазишь (может это просто на ней так было, не очень)

Живчик
ленты эти ведь не шнурки

так ленты там по большому счету декоративные, а сами валенки типа классиков по посадке.. В классики же ничего не забивается, ну если только нога не карандашом в стакане там :)
Нет, я их не мерила, но завтра собираюсь, наконец, дойти :) Но результаты серчинга как-то неутешительны :( установила я название модели, какую хочу - если кто где увидит Emu Hipper Lo шоколад или серые - свистите... так-то их как-то единично, похоже, что моделька-то прошлогодняя, а наши, как обычно, продают как продукт нанотехнологий будущего..

А почему все так на угги помешаны? Почему не хотите валенки на заказ с рисунком? я в прошлом году заказывала у девочки с сайта, тащусь просто от них. По мне так и выглядят красивее, и теплее (наверное, не носила угги).

Шумелка Мышь
А вот кто где в нете видел Эму с лентами?

www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss
Вот не они?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 20:54

mыsha
А почему все так на угги помешаны?

Ну если бы они у вас были, то вы бы не задавали таких вопросов.

mыsha
Почему не хотите валенки на заказ с рисунком?

))) ну почему же не хотим ) я очень хочу фуксиевые высокие валенки )) но они стоят на заказ в ДВА РАЗА дороже Эму/угг, плюс надо к ним калошки прозрачные не за 5 копеек, ну и мне ноге в них не очень удобно, хотя на рыбалке я в валенках хожу да )))) в простых, серых

Adri

да они, конечно, видела я их.. :) но не вариант, ибо размеров нет или юзанные :(
спасибо.

насмотрелась я на буржуйских сайтах цен по писят долларов,так цены в 8 тыщ не радуют совсем((

Я в выходные купила себе еще одни безкаблуковые.... прогулочные....
Вчера вечером был выгул.... помоему они удобнее чем угги даже... и чем дутыши...

А про валенки, у подруги кто то делает красивые.... Видела покрайней мере черные высокие с красивыми лентами и гипюром... понравились...

Приветствую всех!
Наступила зима и решила прикупить себе угги. Вот только не знаю, где можно купить реально качественные угги. Настоящие, оригинальные, а не подделки. Может быть, кто-то знает какой-то интернет-магазин с нормальными уггами. Нужны не только мне, но и племянничке. Ребенку 3 годика...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 01:08

DaughterOFwind

А Вы всю тему принципиально не читали?

DaughterOFwind, посмотри в www.uggi-top.ru Там есть и для взрослых и для детей, разного дизайна и цвета. Вы обязательно там что-нибудь подберёте. Я второй год там покупаю и мне нравятся. :)

Калина Малинова, читала, но тут сообщение об одном магазине, сообщение о втором магазине. Смотрится так, как будто человек пришел не помочь кому-то, а просто прорекламировать свой магазин. Мне нужно больше информации: плюсы-минусы, чтобы я точно увидела, что магази н хороший...

ирок5, прочитайте мое сообщение - ответ Калине Малиновой, мне интересно, знаете ли вы много информации о том интерент-магазине? Если да, то просветите меня пожалуйста... Также интересно, угги нужно покупать размер в размер или же с плюсом(плюс размер, то есть)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 01:19

Вам чем Виктория Сикрет не подходит? и на первой странице (или где-то в самом-самом начале) я давала ссыль на посредников. Но это что касается родных сапог.

Калина Малинова

Я видела, спасибо за эту инфу, возможно, уже появились лучшие магазины. Может быть вы знаете, "угги нужно покупать размер в размер или же с плюсом" То есть, размеры полностью сходятся или же закажу 38, а пришлют 37?

Ну как сказать. У меня 37-38 нога. Я брала 6 (вязаные и короткие) и 7 (высокие) и. У сына 39. Он брал 8 и ему комфортно в таких, что б побольше были. Вообще надо на размер меньше. А вот в этом году свекровь детям привезла - а они размер в размер идут
Вы 38 никак не закажете. Вы можете 7 или 5 или 8 заказать. Размеры так идут.

DaughterOFwind, в этом интернет-магазине есть он-лайн консультанты, которые подскажут и помогут вам при выборе угг.

Калина Малинова
Вы 38 никак не закажете. Вы можете 7 или 5 или 8 заказать. Размеры так идут.

Я ж то в этом деле мало-что понимаю... Вы, как профессионал, можете сказать, нормальный ли магазин uggi-top.ru или же очередная реклама? %)

ирок5, тот магазин, о котором вы писали, реально нормальный? Хотелось бы узнать от Вас о качестве товара, скорости доставки, если можно, конечно)

DaughterOFwind
ирок5, тот магазин, о котором вы писали, реально нормальный? Хотелось бы узнать от Вас о качестве товара, скорости доставки, если можно, конечно)

Конечно :) В течении двух лет ни разу не разочаровалась в выборе. Натуральная кожа, натуральный мех, твёрдая пяточка, что нужно ещё для комфорта ваших ножек! По поводу доставки могу сказать, по Москве она осуществляется в течении суток. Если говорить о других регионах, то в течении недели.

ирок5
в течении суток

ирок5
в течении недели

Так быстро? Разве это вообще возможно? Тут люди ждут доставку 3 недели-месяц... Тогда постает вопрос: действительно ли такие "быстрые" угги реально настоящие... На фото красивые, а в реальной жизни?

DaughterOFwind
uggi-top.ru

Честно? НИКОГДА не заказывайте такие вещи у левых магазинов.
Для этого официальные есть. У нас в Москве в Лужниках можно один-в-один УГГИ купить. За 2300. Такие вот магазины тром курьер гонит в Лужу, берет там тапки и везет по заказам. Сами понимаете - в три раза дороже.
и тоже мех и дубленка замечательно смотрятся. НО.
Так что лучше закажите у проверенного магазина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы