поклонницы Аромании

мне олей нравится, не редженист а комплит, хорошо увлажняет, но лицо блестит. ща вообще купила ив роше матирующий, тож понравился. после кофе баттера кожа глаз более увлажненная, упитанная, но не сказала б что мимические сильно так и ушли, пльзуюсь им 2 раза в неделю. понравилось кливрин от растяжек, опять закупилась, правда курс нужен 4 месяца %) и самое что мне понравилось - тауфоном тушь разбавлять, реально лучше ресницы стали :)

sntagil
понравилось кливрин от растяжек, опять закупилась, правда курс нужен 4 месяца

ой! расскажите-расскажите, пожалуйста! как наносили, как впитывается, 1 раз в день или два? И фефект какой?

мажу 2 раза в день утром и вечером, тюбика где то чуть более чем на месяц хватает, сразу 3-4 надо брать на курс. не сказать что совсем убирается, но вижу что менее глубокие стали, посмотрим когда курс закончу

На аромании читали? Николь пишет "В Ашане появились все эти новые органик-кремы и сыворотки с лосьонами ;)

Я в экстазе от "пятидесятилетней" серии :) Там и гиалуронка 5%, и салицилка, и масло зелёного кофе, не говоря уже про чудесатые зкстракты типа корня мандрагоры и всё такоэ.

Дневной с СПФ 20." В теме Рецепты бабушки Агафьи

ПО 2-3 капли разбавляю периодически как подсыхает

получила извещение, посылка с айхерба пришла....ух-ух

Mavka

Сдайте, плиз, названия, ("пятидесятилетней" серии Там и гиалуронка 5%, и салицилка, и масло зелёного кофе, не говоря уже про чудесатые зкстракты типа корня мандрагоры и всё такоэ) , а то на Аромании редко бываю, про места обитания я поняла)))

Натали
Сдайте, плиз, названия, ("пятидесятилетней" серии Там и гиалуронка 5%, и салицилка, и масло зелёного кофе, не говоря уже про чудесатые зкстракты типа корня мандрагоры и всё такоэ) , а то на Аромании редко бываю, про места обитания я поняла)))

я точно тоже не знаю, что вот я нашла там ранее писали:
Сыворотка для лица (серяи 50)

[img]radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1103/ee/e3d6e2837cd1.jpg[/img]

[img]radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1103/11/3691118c7a5f.jpg[/img]
Николь одобрила состав а позже она выложила отзыв восторженный от этой серии.

Вот еще цитата

Пишет l_a_n_n_a, 2 Март, 2011 - 00:00

Я сегодня тоже купила сыворотку после 50 лет)))
Там еще и кремики, масочки были из новинок в этой серии, пишут везде, что органика на 98%, сывороточный состав конечно изучила, вначале много экстрактов всяких, масла, гиалуроновая кислота, в конце консерванты- benzyl alcohol, benzoic acid,sorbic acid. Жаль сфоткать не могу, чтоб подробно состав увидеть могли наши девочки(((
Пока мазнула на руку, пахнет приятно, витывается моментально. Буду ждать ответ знатоков!
Сывороточка в темном стекле с пипеткой, стоит 5 долларов.

[img]i.piccy.info/i5/14/36/1173614/1_240.jpg[/img]

Оля спасибо за наводку на масочку дрожжевую для волос!!! Действительно песня)))Я сегодня помыла волосья Лактимилком новым с ромашкой, потом нанесла масочку, укуталась на часик, волосики чудные, а запах такой нежный, мне напомнил печенье с топленым молоком!

Николь пишет

Девочки, наслаждайцесь :) И самое удивительное, что без силиконов, а волосы распутывает.

Наташ, ещё тебе, как любителю стопоублажения очень рекомендую Кедровый скраб для ног с сибирской солью рапа Мне очень понравился. На сухую кожу намазать жирненько, посидеть, скатать, как ремоувер, ополоснуть.

[img]i022.radikal.ru/1103/f4/6230565c12eb.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 14:03

Mavka

http://www.1reshenie.ru/index.php?page=354Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 14:20

Mavka
я точно тоже не знаю

дают в ЗЯ поднимаетесь по лесенке и справа на стелллаже, сыворотки в корбках (так что не ищите тюбик с пимпочкой), еще есть в калинках-малинках. покупала там, но наверняка после такой рекламы могут быть и временное остутсвие.

хе-хе:) спасибо

Mavka

МамаДома

спасибо большое!

Девы, читали первый пост в блоге? Может скооперируемся на заказ, я в инглише не бум-бум, кто бум-бум - гляньте, выгодно или нет....охота гриву и капну

Uralochka_82

предложение интересное, самой очень волнует вопрос волос. Надо подумать, сейчас времени нет читать и вникать

Mavka

если что, то я с вами :) свистите громко

там не понятно сколько доставка, спросила Наташу в каком конкретно магазине заказывала. А у нас кстати есть индийский магазинчик www.ayurveda66.ru/pub.php жаль товаров таких вроде нет

Mavka

подождем
в этом магазине шампы хорошие

Mavka

я с вами на шампуни

мне тоже надо гриву! зовите ;)

с индийского базара они потом пишут и спрашивают, согласен ли ты со следующей суммой доставки. А доставка около 20 баксов где-то

а кто будет покупать? :)

Mavka
есть индийский магазинчик www.ayurveda66.ru/pub.php

а что доставка у них пропала? вконце того года еще интернет-маазин действовал вроде. Кто покупал там что-нибудь? Киньте отзывов.

Наташа сегодня опубликовала годовой рейтинг
nobellarezi.livejournal.com/20870.html

Mavka

да разорит она меня скоро уже , мужа вернее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы