поклонницы Аромании

девочки, как вы всё запоминаете - что вам надо и для чего? у меня такая каша в голове, уже не знаю что хочу, вернее хочу ВСЁ, но что для чего - не помню... может, мне уже того... не морщины лечить, а голову/память... :=-O: =

Mavka
Наташа сегодня опубликовала годовой рейтинг
nobellarezi.livejournal.com/20870.html

ого, скрабик для литса от Натуры Сиберики
:y_0003: :y_0003: :y_0003:
надо будет прикупить.

Я вот не знаю, как она успевает всем пользоваться, что бы обратить на результат средства и или теоретически по ингредиентам? Куда потом косметику девает, если всем действительно теститься?.... А вот эта зеленая умывалка японская, она у нас продается? Читала что эта косметика продается в Дирижабле, Паркхаусе, но интересно.. конкретное средство:)

Mavka
зеленая умывалка японская

в дирижабле постоянно её в наличии вижу (ну как постоянно - раза 3-4 в год приезжаю туда именно в этот магазинчик - и каждый раз она есть)

девочки, кто купит умывалку эту, напишите потом где и почем. Еще в совместных закупках была японская косметика, не знаю, правда, есть сейчас ли

До осени эта закупка "отпуске". стоила в сз около 340 р вроде. Я чуть подороже в дирижабле брала. в nipponkea.com/ есть но, доставка платная (сам магазин в Нижнем Тагиле)

Mavka
Читала что эта косметика продается в Дирижабле, Паркхаусе

а где в Парк Хаусе они? как отдел называется?

Девы, кто с айхерба заказывал, у меня шло 3 посылки от одной даты, пришла 1 только, кастильское мыло, блин, нет чтоб крЭм какой...я что-то уже переживаю...у кого вразнобой приходили? или пока-пока сказать уже?

Uralochka_82

у меня одна шла,но оооооочень долго..месяц,может дольше.

Fejka

сегодня как раз месяц прошел с заказа .....аааааа

veil
а где в Парк Хаусе они? как отдел называется?

та вроде писали "магазин японской косметики" типа так и н азывается :)

Uralochka_82
сегодня как раз месяц прошел с заказа .....аааааа

Если бы у нас еще почта работала хорошо... У меня так вообще отделений капец, перевод денег ждала 2 неделе пошла без извещения на почту, получила а потом через еще 2 недели получила извещение в ящик:) Я читала на форуме шопоголиков, что девочки без извещения с паспортмо подходят в отделение и спрашивают... но я не знаю, на сколько это реально с нашей почтой...

Mavka

я так и делаю уже т.к. наложку так и вычислила, пришла просто спросить и опа....вообщем почта у нас мега быстрая и точная...ну подождем и если что перезакажем

Девы, ну что у всех "до попы", никто масла не хочет? Нам нужно предводительница (или предводитель ) без гривы и с инглишем....

Uralochka_82
у всех "до попы"

:=-O: с третьего раза поняла о чем речь. Я оченно хочу, но уезжаю надолго и далеко( вы к моему возвращению будете уже все с гривами :(

купила сегодня сыворотку и крем от Агафьи...на 70 рублей счастья %) чет даже страшно это на себя мазать.

veil
надолго и далеко

звучит заманчиво

veil
( вы к моему возвращению будете уже все с гривами

у меня ощущения, что буду я одна и лысая команды то нет

Uralochka_82
что буду я одна и лысая

:=-O: а масло корицы не заказывала? Наташа еще для длинных волос очень рекомендовала кедровое масло, я им сейчас мажу.

Кстати, а посылочка галенофармовская пришла с чудо-кремом? интересно сколько по времени доставка занимает.

Uralochka_82

А что на iherb заказывали похвастайтесь.

Uralochka_82
Девы, кто с айхерба заказывал, у меня шло 3 посылки от одной даты, пришла 1 только, кастильское мыло, блин, нет чтоб крЭм какой...я что-то уже переживаю...у кого вразнобой приходили? или пока-пока сказать уже?

у меня постоянно в разнобой. мартовские пришли в мае, апрельские-в апреле. другая апрельская-в начале июня ;)

так, щас всем отвечу

veil

у меня волосы короткие и я их крашу, поэтому для роста мне не надо, хочу укрепить, кстати сменила шампунь проф Barex на Натуру Сибирику и мне кажется, что фифект есть.

посылка шла....фиг знает сколько т.к. я ее без извещения на почте изъяла, попу мажу, пока рано говорить...одно точно знаю, что спорт подключить необходимо, уже скачала даже, но тааааак лень....

[user]Mavka[/кuser]

Хвастаться люблю :))) Готовы? значит так, заказала:
гель для душа, Десерт Эссенсес
Умывашки и тоники из рекомендованных
Масло кокоса и какао
крэм под глаза в стике, яблочный какой-то
а, ну Джейсон с С ест-но
пасты зубные
с ретинол крем лайф фло который
и с дракошей ролик
все есть в блоге, если надо, могу ссылки дать
еще Кастильское мыло заказала и КОНЕЧНО, из всего пришло только оно У меня мыло с чайным деревом, и на самом деле пахнет им :) очень натурально. Может кто знает, можно его в стиралку?

Тупой олень

ваши слова - бальзам для меня... смущает только, что все мои от одной даты...но ждем, видели сколько???? я уже изнемогаю, готовлю площадь для размещения и мазанья

veil

вы намазались Агафьей? как вам ощущения?

Uralochka_82
ваши слова - бальзам для меня... смущает только, что все мои от одной даты...но ждем, видели сколько???? я уже изнемогаю, готовлю площадь для размещения и мазанья

дак я думала, что поседею, когда только начала заказывать. Пришлось бы искать средство от седины у меня и от одной даты приходили с разницей в пару недель. Российская почта-это не хухры мухры :=-O:

Uralochka_82
Хвастаться люблю :))) Готовы? значит так, заказала:

готова:) значит около месяца и больше идет посыль, так, так

Я купила вчерась в Ашане сыворотка для кожи век (из серии органик) , но она не в бутылке, а в тубе, мажешь как обычный крем. Что меня огорчило: что на коробке не написан возраст, коробка была запечатана и я не стала распечатывать. А вот уже на тубе возраст 35-50 лет. Мне конечно 33 будет.. ну думаю там ничего такого сверх опасного для моей "молодой" кожи нет Мазалась - впечатления приятные, чуть есть лифтинг эффект, мне это не очень нравится. Не люблю лифтинг эффекты когда чувствуешь стянутость небольшую.

[img]www.1reshenie.ru/upload/591_prod.png[/img]

Mavka

вот все-такие мне как-то спокойнее, когда крем подороже стоит, все знаю, все понимаю, но рефлекс, или когда не у нас покупаю...вообщем падкая я на это.

Mavka
значит около месяца и больше идет посыль, так, так

конкурента взрастили

Uralochka_82
вы намазались Агафьей? как вам ощущения?

:dada: конечно)))
правда, вчера попробовала только сыворотку,безо всяких кремов дополнительных:впиталась моментально, утром проснулась со свежим и красивым цветом лица....удивилась :D

Mavka
на тубе возраст 35-50 лет

я чет серию для 50 лет хапнула. состав почитала, вряд ли там какой-то убойняк есть. поэтому мажусь от души)))
ааа! дневной у меня до 35 лет, потому что в 50-летней серии салицилка смутила в составе, ее только под санскрин можно, а мне, боюсь, будет лень. а в моме еще и спф-10 (диоксид титана в составе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы