поклонницы Аромании

Uralochka_82
Uralochka_82

ретинол ГаленоФарм покупала в аптеке Классика на Софьи Ковалевской 1 и в 36.6 в Парк Хаусе
в справке Медгородка на сколько я помню надо смотреть тот ретинол где не значится производитель, смотрите где есть и звоните в аптеку, уточняйте производителя. Я так и сделала. Удачи Вам!

и да, кстати, он Вам для какой цели то нужен? тоник делаете или убойняк?

Juika

ооо, спасибо за подсказку
хочу быть с волосами ноу-хау буду делать, все нашла, вот последний компонент.
я видимо с этим ретинолом всех достала, мне даже в личку предлагали отлить спасибо еще раз, кто не скажу

Fejka

К сожалению,не знаю. могу лишь дать ее координаты для записи на консультацию.

спасибо. Та я уже буду у одного наблюдаться что бегать. Только вчера была.
ок.

Uralochka_82

1. www.panakea.ru/index.php нарыла вот такой сайт, по старой доброй традиции можно кооперироваться

я бы скооперировалась, а то на 800 руб что то не набирается....

Katechkina

я уже жду посылку, ...сори

Uralochka_82
я уже жду посылку

отчетик потом ;)

veil

c фото

айхерб еще где-то идет...полочки бы дополнительные сделал еще

Uralochka_82
c фото

нее, это в других темах. сюда любители фото не заходят.

Uralochka_82
.полочки бы дополнительные

:=-O: и второй холодильник, исключительно для косметики

veil

точно, маленький такой....эх. Я мазать не успеваю. Еще Альфадерму начала и мне кажется это первое ср-во от которого я прям фифект вижу...или плацебо или что-то с глазами или точно вижу

Uralochka_82
или что-то с глазами

:hihiks:
вроде ж альфадерма как предупредительное средство идет, типа, если стресс нападет, то кожа никак не прореагирует на него.

veil

я тоже так думала, но мне она
-увлажняет
-и носогубки менее выражены становятся
-или см. пункт с плацебо

Uralochka_82
вроде ж альфадерма как предупредительное средство идет

нууу..на ебее продавцы прям ботоксом ее называют,не сисняюцо ни разу

Uralochka_82
Альфадерму начала и мне кажется это первое ср-во от которого я прям фифект вижу...или плацебо или что-то с глазами или точно вижу

вооот, у меня прям такие же чувства! я их тут же описывала много страниц назад :)
А еще попробовала у Janson Beckett для глаз гель OkuSil Eye Serum. cgi.ebay.com/Janson-Beckett-OkuSil-Eye-Serum-1-2OZ-AlphaDerma-CE-/370238510472
Вот это восторг!!! Супер увлажняет и мелкие морщинки вокруг глаз, как корова языком слизала. :=-O: Очень рекомендую! Сама обязательно еще закажу!

Fejka

хватит уже девочки , мне надо 6 глаз, 3 попы столько хотелок и желалок без которых просто печеным яблоком станешь

Uralochka_82
3 попы

вот это особенно понравилось. мне б одну в порядок привести %)

Отчитываюсь по антипигментному крему Life-flo: все, как обещала Наташа, выравнивает рельеф кожи и придает лицу лунное сияние, плюс осветляет постакне

Добавлю, пользую ровно месяц.
Дайте отзывы по крему Тройное преимущество Life-flo, какой результат получили

Ah!!
Отчитываюсь по антипигментному крему Life-flo: все, как обещала Наташа, выравнивает рельеф кожи и придает лицу лунное сияние, плюс осветляет постакне

ну вот..хочуууу :y_0022:

Fejka

я читала 1 глазом, чтобы не захотеть.

я что еще попробовала:

1. Велюр у Премиума, с матир-м эффектом - понра, реально утром нанесла и уборку дома делала (дело у меня оч. долгое) - все ок, не заблестела
  2. База и тоналка у Шери ма шери - кожа ровная и какой-то ухожен. смотрится, но справедливости ради я тоналками года 4 не пользовалась вообще, дают в ЗЯ, состав одобрен Николь с аромании

Девочки, с сайта life-flo заказывали продукцию??

Хочу их Анти Цел крем, и кроме их сайта нигде не могу найти его :(

Katechkina
с сайта life-flo заказывали продукцию??

на ихербе

Ah!!
на ихербе

я что-то не вижу на нем Антицеллюлитный крем %)

Katechkina
я что-то не вижу на нем Антицеллюлитный крем

значит все раскупили перед началом летнего сезона Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 02:04

Ah!!
Добавлю, пользую ровно месяц.
Дайте отзывы по крему Тройное преимущество Life-flo, какой результат получили

я купила с ДМАЕ и ретинол. после ретинола все чесалось долго и шелушилось(((
с ДМАЕ пользую, ничего особого не замечаю и не чувствую((((
а вот ля рош позе покупала Субстиан для глаз - понравилось. еще буду брать.
сейчас для глаз купила Олей регенирист, ниче тоже особенного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы