поклонницы Аромании

Electa А еще серию Гжель от Натуры сиберики

посмотрела,мне теперь тоже надо

Vahamurka ДЛя себя открыла интернет магазин очень натуральной и органической косметике, цены хорошие, кому интересно кину в личку. Там и сиберика и первое решение

мне плиииз киньте в личку сайт. Заранее спасибо!

MamaAlen@ мне плиииз киньте в личку сайт. Заранее спасибо

И мне!

Дочь пользуется из Сиберики облепиховым шампунем и бальзамом. с эфф. ламинирования. Нравится. где брала, не знаю, я случайно купила в Фамилии из любопытства

Девочки , а где наташа писала про орлиный взгляд и другие крема из мужской серии?? Я че то пропустила

Bonch умывалку Novosvit

А где купили?

Девочки, кто читает ароманию, гель 7 нот здоровья против растяжек нашли где-нибудь?

Здравствуйте!
Читаю тему с самого начала. Часто упоминается вордовский файлик на 65 страниц, но он нигде не прикреплен. Поделитесь, пожалуйста! Скину почту в личку.

Лапландия гель 7 нот здоровья против растяжек нашли где-нибудь?

я периодически смотрю по аптекам - не нашла, на кировоградской есть, но для меня это далеко. На форуме аромании пишут, что пока нет на складах, девочки звонили узнавали и возможно будет стоить дороже.

Mavka
я периодически смотрю по аптекам - не нашла, на кировоградской есть, но для меня это далеко.

мне тоже далеко, но я все же съездила )) Мажусь почти месяц, жду волшебства ))) Думаю, что б еще испытать, ))

Simbirka Часто упоминается вордовский файлик на 65 страниц,

Файлик этот уже неинформативен, так как во многих средствах изменился состав, и не в лучшую сторону.

тестировать буду бюджетный Геронтол сегодня купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы