поклонницы Аромании

оформила заказ на iherb, подождем :)
мне почему-то не разрешили большой заказ сделать - я там размахнулась на 15 позиций. Заказала лосьон и тонер - 800 рублей :=-O:

Octavia

а у меня и от бакуры, и от жамбо кожа сохнет :(

Девочки, позвонила в аструм по сыворотке анти-эйдж - около 4 тыс она у них. Везут из Москвы. на iherb она 25 долл. стоит :=-O: Вот, как то так.

Ася Зверева
на iherb она 25 долл. стоит

Может закажем совместно?
позже увидела что вы уже заказали. Ну может ещё кто то хочет?
Там всё по-английски, не люблю такие инет-магазины. :(Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 11:38

Правда на шопфоруме говорили, что долго посыль идет, они через шипито заказывают - получается меньше по времени. Правда с этой системой я не познакомилась еще.
[a url=www.beautex.ru/component/virtuemart/]вот Москва торгует[/a]

iherb неудобный, написано всё по-английски и

Ася Зверева
Правда на шопфоруме говорили, что долго посыль идет

Может на ebay или strawberrynet закажем? Не только Джейсон, но и всё что в разделе НЕбюджетные находки можно заказать. У кого есть такой опыт?

Octavia

знаю альфадерму заказывали с ебей. кстати там продают кофе баттер, токо доставки в россию нет. надо через ебейтудей например заказывать

Девочки!
кто Наташе заказ делал. Нужно срочно оплачивать, всем написала в личку ;)

Octavia
Может на ebay или strawberrynet закажем? Не только Джейсон, но и всё что в разделе НЕбюджетные находки можно заказать. У кого есть такой опыт?

сразу много заказывать за границей не выгодно,тк посылки стоимостью более 10 тр облагаются налогом. Лучше группироваться в маленькие кучки)

Fejka

сразу много заказывать за границей не выгодно,тк посылки стоимостью более 10 тр облагаются налогом. Лучше группироваться в маленькие кучки)

девочки, я за кучки но с этими посылями ничё не понимаю, а времени нет разбираться, - кто надумает организоваться - берите меня в долю, пож-ста ;)

девочки, я за кучки но с этими посылями ничё не понимаю, а времени нет разбираться, - кто надумает организоваться - берите меня в долю, пож-ста

и меня!

девочки, я вообще не вттеме - а кто такая наташа, как ее найти в ЖЖ? и что такое коф. масло? :(

Eva4ka
девочки, я вообще не вттеме - а кто такая наташа, как ее найти в ЖЖ? и что такое коф. масло?

"Наташа - это дух такой, вызывать который могут некоторые девушки с нашего форума -Они метафизикой балуются. Вот собираются они обычно в последний день месяца, при обязательном условии полнолуния у м. Комсомольская в 12 часов ночи, съедают по 3 сушеных муравья, запивают настоем березовых почек, который 3 дня помешивали девственники и начинается действо по вызыванию духа, который отвечает на все вопросы за пряники и ириски." с
:)

Eva4ka

Вот здесь посмотрите, её советы, рекомендации и продукты
nobellarezi.livejournal.com

cv3084

альфа дерму берут

cv3084
уже давно до 1000 евро в месяц

на сколько давно? :=-O: в сентябре покупала АД на ебее, были прежние условия.

Девочки, если кто будет заказывать АД меня берите за компанию :boogie:

cv3084

отличные новости! Спасибо огромное!
Девочки, я буду покупать АД в феврале, примерно 10 числа. Я не помню тех, кто просил позвать с собой,простите. Если кому то это будет интересно, то можно будет сгруппироваться, в прошлый раз нужно было покупать сразу 3 банки(чтоб было выгоднее). Я в начале февраля еще раз напишу здесь, что собираюсь заказывать АД. Тк сумма не маленькая(примерно 3тр), ориентирую по срокам заранее.

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 00:15Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 00:16

cv3084

еще тушь грили хорошая маджорика - типа японская ща в жж прочитала про марку suki( да да именно так называется) на ебейке естьСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 17:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы