поклонницы Аромании

как вы себе представляете твёрдое масло из орхидеи или пачули? чисто технически?

Я думаю что это не чистое масло, а с добавкой твердого масла, как и кофейный баттер. Чистое масло орхидеи стоило бы очень дорого. Но это лишь моё предположение.

я неск. дней пользую Альфадерму. Сейчас только с утра, ибо от вечерненого нанесения прыщики появились...пока резалта не вижу, но очень жду ))))

а какого результата ждете? :)

Octavia

Я думаю что это не чистое масло, а с добавкой твердого масла, как и кофейный баттер. Чистое масло орхидеи стоило бы очень дорого. Но это лишь моё предположение.

я тоже склоняюсь к тому, что это не чистое масло, а скорее всего основа это простой баттер (типа пальмового, например), остальное (причём мин. часть) эфирное масло орхидеи, поэтому и не понимаю почему "орхидейный баттер" - мне кажется его в принципе нельзя сделать

девочки, кто бразильскую посылку получил, затестили? как впечатления? (о результатах не спрашиваю - ясно, что рано ещё)

бразильскую посылку получил, затестили? как впечатления?

Основное впечатление - запахи :j_0002: Просто супер! Намажусь, нюхаю и сама себя хочу ... съесть

Octavia
Основное впечатление - запахи Просто супер!

да,тащусь и ощущения замечательные,по-моему, кожа моя жадно впитывает всё это

мажу неделю. пока действия не вижу (но собсно у меня и жалоб не было), но в использовании все пока нравится.
Масло для шеи - замечательная вещь, приятной консистенции. Действует смягчающе. Многие масла остаются пленкой на коже и дают ощущение промасляной бумаги, а тут именно мягкая кожа. Мягкоцветочный аромат, очень приятный.
Баттер для глазов понравился и по консистенции, и потому, как ведет себя на коже. мажу пока и утром, и вечером. При вечернем использовании даже при щедром нанесении на нижнее и верхнее века (и особо уголки) отеков не было.
Жамбо - лифтинговый тоник, юзаю утром. по виду сказать не могу, а по ощущениям чувствуется, что подсобирывает кожу.
На очереди масло корицы для волос. посмотрим как заколосятся волосья в праздники))) Опробовала один раз - смылось с волос хорошо по старой схеме - шампунь на сухие волосы, затем смывать.

Я когда намазала первый раз бакурой , посмотрела в зеркало-пор вообще не видно!
И кожа такая ровненькая.Маслом корицы по утрам мажусь, смываю шампунем,
состояние волос уже улучшилось.
Жду подшерстка :)

прикольно :)
мне тоже запахи понравились, даже у коф.баттера (хотя кофе и запах его не выношу), моя мама даже не смогла идентифицировать чем пахнет содержимое баночки (я ей не говорила, что это коф.баттер)

Антирес
Баттер для глазов понравился и по консистенции, и потому, как ведет себя на коже. мажу пока и утром, и вечером. При вечернем использовании даже при щедром нанесении на нижнее и верхнее века (и особо уголки) отеков не было.

а вы не боитесь, что через некоторое время кожа сухая станет? просто если наносить чистый баттер, то очень часто кожа становится сухая через некоторое время... вон, помнится, у девочек даже после корилипа кожа сухая стала

ещё вопрос про жамбо - вы после него кожу чем-то мажете и если мажете, то чем? просто там в составе явно спирт пронюхивается (ну понятно, что для консервации, немного но % 10 будя) - у меня кожа сухая становится после того, как жамбой протру. приходится наносить крем увлажн., а так неохота....жамбо пахнет таак вкуснооо...

Евга
Маслом корицы по утрам мажусь

сколько по времени держите? на голову что-ниб.одеваете или просто так ходите?

просто там в составе явно спирт пронюхивается

нет там спирта, Наташа уже отвечала на этот вопрос

Octavia
нет там спирта, Наташа уже отвечала на этот вопрос

:=-O: серьёзно?! не верится вообще...... %)

девочки, здравствуйте! читаю ароманию и вашу темку, а писать не решалась. спасибо вам за советы. я мажу корилип, несколько дней. подскажие, когда должен появиться результат или он только в качестве профилактики от более глубоких морщин? И еще, триактилайн пользовал кто-нибудь, есть эффект, его Наталья очень хвалила? Сегодня буду заказывать на ебее альфадерму, могу кому-нибудь заказать тоже.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 21:54

marishenka
когда должен появится результат

да вы сами же и ответили

marishenka
только в качестве профилактики

чудес не будет, разве что в виде закупоренных пор (есть такие кому "повезло" с ним).

marishenka
Сегодня буду заказывать на ебее альфадерму, могу кому-нибудь заказать тоже.

Если собрались заказать ту,которая за 49 баксов, аккуратнее, всего 20продаж у продавца %)
Ну и если вас там не кинут и вправду вышлют АД, пишите, я может тоже рискну

Девочки, хочу Jason Hyper C serum. В Екб продают где-нибудь? Уж так надоело с нашей почтой связываться.
Поиск в Яндексе в регионе Екатеринбург результатов не дал.

Fejka
Если собрались заказать ту,которая за 49 баксов

Неа, заказала за 94 бакса, в подарок обещан альфадерма в дорожнм варианте

джейсон, вроде ж сетевая компания у нас в россии, если ниче не путаю, вроде когда то офис на уралмаше был, на ека маме кто то говорил.

вроде это- фирма Аструм, 3300327, уральских рабочих 2. Если это то, что нужно, пишите почем эта сыворотка, интересно.

Octavia

у свекрови косметолог продает эту фирму, хотите узнаю?

Мазалась неделю Бакурой - прошли прыщики, и даже новые не появились, мордочка заметно посвежела. Но на новогодние праздники я уехала в гости и бакуру с собой не взяла. За 5 дней всё встало на свои места: прыщики снова появились и свежести как не бывало. Так что я поняла - результат есть только пока мажешься. Масло корицы действительно вызвало рост подшерстка, но выпадение волос не уменьшилось, я бы даже сказала в первые разы даже усилилось. Такое впечатление что волосы собрались обновиться.
Масло кофе хорошо пошло, отеков не вызывает, даже если на ночь намажу.

Октавия, прошу прощения. Сходила на iherb, чота там не такая косментика, как у свекрови %) А Вы где заказываете Джейссон?

Ася Зверева
А Вы где заказываете Джейссон?

я пока еще нигде не заказываю, планирую позвонить сюда

ВихлястаяЗихлюшка
фирма Аструм, 3300327, уральских рабочих 2

но пока у них выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы