поклонницы Аромании

мамаДюхи

Меня тоже тема экологически чистых парфюм. и моющих средств волнует. Скажу за порошок бебилайн. Стираем только им, т.к. 100% гарантия. Как говорится, немецкое качество. И не дорого получается. А по теме, - увлажняюсь тоже Бебилайном, - кремом защитным с витамином Е, экстрактом ромашки и пантенолом. Мне больше ничего не идет, т.к. аллергик. А пантенол стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, снимает даже намек на воспаление кожи, покраснения. :)

Мне молочко для тела Бебилайн очень нравится, кожа увлажненная, сама пользуюсь.
И сыну голову мою Бебилайном или Бюбхеном.
Еще Мустела хороша. Других детских марок не беру, эти полностью устраивают.

Девочки, скажите, почитала ароманию, но не нашла ничего про крема типа лореаль дермогенезис.
сейчас отпользовалась олей регенирист+масло кофе, крем закончился надо что-то другое покупать, в магазине высмотрелалореаль

может кто понимает в дермогенезинесе лореалевском? стоит или нет брать?

Jane L

напишите на аромании в разбор составов или сами состав сраните со списком который есть и на аромании и здесь где то

а бэбилайн состав порошка стирального можете написать, а то вроде подруга смотрела, там или фосфаты или еще какая бяка

Jane L
про крема типа лореаль дермогенезис.

исключительная кака, которая дает мгновенный эфект, а потом лицо "убивается" напрочь. (со слов специалистов аромагии, от лореалевских кремов бежать далеко ;) ).

Jane L
олей регенирист

к нему благосклонно относятся. возьмите крем МВК с пептидами за 5оо руб бадью

МВК сейчас мало. на лето будет отличный вариант! я бы повторила.
А Лореаль проверила на своей шкуре года три назад. очень долго хотела их какую-то новую серию. на работе мне это презентвали на др. я месяц летала от с частья, потому что результат был! Потом год не знала чем кожу поднять. шея и подбородок на глазах начали провисать и показывать возраст, которого как бы еще и не было чтоб уж так-то. Вобщем я и раньше как-то Лореаля остерегалась (всегда была аллергия на их шампуни), а после того вообще как черт от ладана бегу. И даже Нобеларези что-то там хвалила из умывалок.... я на всякий случай и их не буру, просто заблокировала эту марку для себя как класс в восприятии. нет ее!

ВихлястаяЗихлюшка
а бэбилайн состав порошка стирального можете написать, а то вроде подруга смотрела, там или фосфаты или еще какая бяка

кстати, да. мне тоже что-то такое помнится, что состав там не гуд.

МамаДома
к нему благосклонно относятся. возьмите крем МВК с пептидами за 5оо руб бадью

а вы не напомните, где он продается?
пробежалась по аптекам эльмаша - нету.....(

МамаДома
ельная кака, которая дает мгновенный эфект, а потом лицо "убивается" напрочь. (со слов специалистов аромагии, от лореалевских кремов бежать далеко ).

Спасибо! буду иметь ввиду и знать.

Антирес
МВК сейчас мало. на лето будет отличный вариант! я бы повторила.
А Лореаль проверила на своей шкуре года три назад

А вы сейчас чем пользуетесь?

девочки, отчитаюсь по Бабушке Агафье: купила черное мыло для бани и Массаж для бани Расслабляющий с медом. Мылом помылась вся от макушки до пяточек, эффект :=-O: волосы чистые, пахнут суупер, кожа нежненькая, бархатная, потом все это дела шлифанула маааааленькой порцией медового массажа (нанесла как крем) - кожа поет ! в обще мне очень пнравилось.

лицо стала умывать беби Лайновсим детским гелем - тоже очень приятные ощущения :)

Я в восторге от энзимного пилинга стоппроблем!
мне почти что 30, раз в неделю (иногда 2) пользовалась разными скрабами, но это все не то.
после первого раза этого пилинга я была в востроге от кожи!
сейчас после пилинга намазываю лицо маслом кофе - на ночь - прикольо, довольна результатом.

стоит пилинг порядка 80 руб.

Jane L
сейчас после пилинга намазываю лицо маслом кофе - на ночь - прикольо, довольна результатом

ага, также делаю, утром кожа-персик

Jane L
от энзимного пилинга стоппроблем!

где покупали?

Наташа выложила в своем ЖЖ очередные штучки молодильные,
радует, что наконец-то это доступный нам Ля Рош Позе.
Доступный-в смысле, что не надо инет-шоппинг для этого осваивать :)

Марусяк
Jane L
от энзимного пилинга стоппроблем!
где покупали?

я купила в Пигмалеоне на Космонавтов

Jane L
А вы сейчас чем пользуетесь?

у мну щас поскромному - кашерная люмине с витамином С. Только вот я не поняла пока у меня лицо отекшее по утрам Цэ от этого, Цэ не от этого)))
Единственный минус (а может и не минус это) с этой погоней за ползеностями стала как-то безсистемно пользоваться... неделю один крем, неделю другой... как рука упадет... Коресовский крем с розой хочу пойти купить сейчас.
какое-то вермя пользовала одну Ридженерскую Олей сыворотку - очень приятное смягчение давала и пудровость. Лицу было ее достаточно. Днем был Айзенберг, но он матирует хорошо, отодвинула до лета.

Евга
наконец-то это доступный нам Ля Рош Позе.

алилуйа!!! а то они как понапишут из ассортимента своей столицы)))

Евга
Ля Рош Позе.

О! я три месяца не нем "сидела" очень довольна, но тяга к новому увела меня в сторону , надо возвращаться обратно

так и Деклеор, про который Наташа пишет, кажись в Иль де боте стоит, или это мне показалось?

ВихлястаяЗихлюшка
так и Деклеор, про который Наташа пишет, кажись в Иль де боте стоит, или это мне показалось?

да вроде есть, только вроде Ля рош подешевле, или я ошибаюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы