поклонницы Аромании

la-la-fa
а где его дают?)

на ибее )))

BUZZY
на ибее )))

балин( я с ним не дружу(
а просто в инетмаге, неа?

la-la-fa
а просто в инетмаге, неа?

неа, только "за бугром":)

альфа дерму в Москве купить можно, интернет магазин какой то вроде был, не помню уже, пять тыщ там стоила.

ВихлястаяЗихлюшка
пять тыщ там стоила

окуеть.... :=-O: :=-O: :=-O:

ВихлястаяЗихлюшка
пять тыщ там стоила.

я б парфюм купила шикарный,тож за такие деньги...

фирма Медэксфол- 4960 стоит, да уж. С ибея с доставкой столько выходит? Но там 120 гр- на полгода должно хватить, если только на лицо. С шеей- месяца на 4Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 23:08

ВихлястаяЗихлюшка
С ибея с доставкой столько выходит?

2600, до еката

ВихлястаяЗихлюшка
фирма Медэксфол- 4960 стоит

ВихлястаяЗихлюшка
2600, до еката

ничо такая разница.... а заказывать никто не собирается?) я б примазалась :)

la-la-fa
а заказывать никто не собирается

я через пару месяцев еще бутыль закажу,чтоб в прок было а так то там крема мноооога,а расходуется очень экономно, думаю на пол года полюбэээ хватит ;)

la-la-fa
поры у меня

может мне кажется,канеш, но по моему с моими порами хорошо борется "венец сибири" маска с бодягой.
Может кто-то еще из девочек пробовал, как вам?

а мне очень-очень понравился тоник Венец сибири, ну который лосьон после бритья
прям реально кожа чистая, для меня лучший тоник сейчас.

Fejka
я через пару месяцев еще бутыль закажу,чтоб в прок было

о, свистните когда)

Евга
Венец сибири

вот он мне что то ни в одном магазе пока на глаза не попадался....
так то мне и стоппроблемы неплохо помогают, но эффект непродолжительный( пару дней не почистила - и вот они снова здорова как и были раньше(
а хочется чего то кардинального!

Весенняя
нравятся средства фирмы BOOTS№7

если мне память не изменяет, nobellarezi (Наташа с аромании) считает, что BOOTS - это медленная смерть для кожи.
девочки, такой вопрос: в аптеке увидела линейку средств по уходу, которая называется "Альфа-дерма". никто не интересовался, что там по составам?

la-la-fa
вот он мне что то ни в одном магазе пока на глаза не попадался....

и не попадется. купить его можно на жби. почитайте несколько страниц назад,там все пароли и явки есть

Наталья Владимировна звонила мне вчера - пришли и Кофе со сливками, и Венец сибири )) Так что, звоните ей, уточняйте и выкупайте, девы )

mamaDochek
"Альфа-дерма"

по-русски? так-то мы ждём альфдерму, но импортную, с ибея ) а эту - не знаю )

девушки, из жж Наташи исчезла запись про пластик- его вред. Может кто сохранил, возможно даже с комментариями. Бросьте в личку, пожалуйста

Спасибо большое Лене "Майорика" за сбор оплату, получение и выдачу наших заказов из Москвы (с сайта биокосметика)! :)

Fejka

можно я тоже с вами закажу альфа-дерму?)))

ВихлястаяЗихлюшка
из жж Наташи исчезла запись про пластик- его вред. Может кто сохранил, возможно даже с комментариями. Бросьте в личку, пожалуйста

и мне плиз.

Akuna Matata
можно я тоже с вами закажу альфа-дерму?)))

Можно, конечно!
но повторюсь, покупать буду только через пару месяцев. я пока этот тюбик только только начала, а уже лублууу :heart: щас пойду, намажусь, проснусь красявая

Простите неграмотную. А киньте ссылку на то. что" доктор прописал"

Fejka
Fejka

А мне не поможете заказать, а то я английский не знаю. Пожалуйста, очень-очень хочу, буду вам признательна. Буду ждать 2 месяца. :)

Alka-Seltzer
Простите неграмотную. А киньте ссылку на то. что" доктор прописал"

это чо? на жж натальин? или файлик с недорогим удовольстивем? файлик вод )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы