поклонницы Аромании

а может попробовать меняться тем, что не подошло. Потому что я так поняла-"что одному хорошо, другому - прыщ" ;)

Девочки, которые альфадерму хотят, вы надеюсь в курсе, что кому за 30 перевалило, то уже бесполезно ею умащивать. Только для тех, кому до 30 есть от нее толк, к большому моему сожалению :(

Тупой олень
-"что одному хорошо, другому - прыщ"

я не против так-то ) но типа ж не гигиенично - банки вскрытые от кремов передавать (если без дозатора бутыль)...масочки вот можно лего, считаю...

Тупой олень
а может попробовать меняться тем, что не подошло. Потому что я так поняла-"что одному хорошо, другому - прыщ"

я бы с удовольствием отдала маски "Царство ароматов". Наташа с аромании их советовала. Мне с моей жирной кожей не подошли, с нормальной и сухой будут в самый раз.
У меня Афродита и Золотой ранет www.zarstvo.ru/index.php

мамаДюхи
Девочки, которые альфадерму хотят, вы надеюсь в курсе, что кому за 30 перевалило, то уже бесполезно ею умащивать. Только для тех, кому до 30 есть от нее толк, к большому моему сожалению

А мне 31, всё что ли ...поздняк метаться? Обидно очень :( Что тогда подойдёт? У меня морщинок нет пока.

BUZZY
на жж натальин?

угу. это

девочки, у меня проблема, вначале жуткая аллергия на руках и ногах
а щас отек лица
пробовала новое масло (см фото) и покупала мыло для рук Маграв с натур соком (в один день пробовала)
сегодня даже в больницу ездила, возможна ли такая реакция?

Маша-
возможна ли такая реакция?

как на лююое косметическое средство, тем более, натур.происхождения. к сожалению.

а можно я тоже попробую отдать кой чего-не хочу в секту обменок покупала пенку клиник для норм кожи-вот опять послушала консультантов,а он для меня термоядерный слишком(((два раза моську мыла

Осенняя вишня

можно попользоваться МВК.

Дамы,я опять хвалить АД пришла Ну правда,влюбилась в нее :heart: , даже мои морщинки на лбу разглаживаются(хотя они у меня там чуть ли ни с детства). я уже думала ботокс колоть, но пока подожду И еще мне соседка недавно сказала,что я стала на подростка похожа..аааааххх

Fejka

ну шо ж ты со мной делаишь )))) я всё больше её хочууу. ну так там же в составе как раз что-то около-ботоксное есть...

ой, а напомните, что такое АД

ой, Фейка, свистните, когда снова Альфа дерму заказывать будете, пожалуйста.

МВК не понравился - на мою сухую кожу очень легкий. Может летом нормально было бы, но сейчас жирности не хватает. Решила сама крем варить - накупила масел всяких, жду-с.

ёпсель-мопсель, у меня вся морда облезает от тиогаммы...ее че разводить надо было как-то?????????????????????
это ж капец, 3 дня щеки были пунцовые, а щас просто будто на солнцее обгорела сильно прям слоями лицо слезает....АААААААА спасаюсь бепантеном, если в помещении то не видно, а на улке все прелести чешуятся...
змеинная натура прорвалась наконец...

И у меня облезает... и сухая, как пергамент, ну ее нафик

Каппа
у меня вся морда облезает от тиогаммы...ее че разводить надо было как-то

Вы какую использовали, 1% во флаконе или 3% в ампуле? 1% не надо разводить. Аллергия у вас видимо, прекращайте пользоваться.

Ася Зверева
на мою сухую кожу очень легкий

Ася Зверева
И у меня облезает... и сухая, как пергамент, ну ее нафик

Видимо сухую кожу сушит. Мне для жирной кожи тиогамма хорошо пошла.

девочки, если кто масло какао будет заказывать, возьмите меня с собой!!!

Octavia
1% во флаконе

вот эту, туда еще бухнула токоферола потом, думала пожирнит малость...
вобщем ну нафигггг!!!!!!!!!!!!!!! 4 денбь пошел как шелушусь :(

Ah!
масло какао

может масло кофе?
я все хочууу,а руки не дойдут никак

Каппа, так от ретинола поди и шелушиться. Этот рецепт не пробовала, но когда пользовалась ретиноевой мазью, тоже шелушение было. Тиогамма во флаконе без всего мне очень подошла. А ретинол от галенофарма Наташа советует точечно на морщины на ночь ну и днем про санскрин не забыть.

купила ампулы тиогаммы 3%. Если кому надо, могу поделиться парочкой:)

sntagil
кливрин от растяжек - 2 месяца пользования, разглаживаются заметно, тут даже муж в бане отметил что разгладились;

А где это чудо можно купить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы