поклонницы Аромании

Alinkamalinka
а можно ее название?

Mandom-морская глина.

Девочки, кто вчера пришел за лосьоном Венец Сибири и ушел ни с чем? напоминаю, если кто не в курсе. да он мужской. называется лосьон дезодорирующий после бритья. у них один продавец остался не в курсе, вот и отговаривала от него. но вы же знаете, что берете или нет???? %)

BobbyBu
В Мегуми последнюю взяла.

если кому надо, я такую умывалку видела еще в магазинчике на Попова-Вайнера, где Матроскин, там магазинчик японской косметики. там тоже была такая умывалка. но девушка-продавец не в курсях про нее, так что смотрите сами по картинке.

мамаДюхи
если кому надо

спасибочки за наводку

девочки хочу ксантан или ксантановую камедь, вроде это одно и тоже
на aromarti.ru/ если заказывать, то доставка столько же сколько и товар получается
может кто большими партиями заказывает, присоединилась бы для уменьшения стоимости доставки
откликнитесь к кому можно присоседиться
спасибо

Девочки, всю тему не осилиоа. у мну проблема. мне никакой крем не идет - ни дорогой ,ни дешевый ( зналиб сколько денег выкинула) вообщим кожа ближе к жирному типу (Т -зона точно), при применении любого крема - глубинные прыщи на 3ий день применения. отчаялась уже чего найти. нет реакции только на олэй сыворотку и то если курсами. Посоветуйте хоть что-ниб - сыворотку , крем для проблемной сверхувствительной кожи. Возраст таки.все равно для ухода чтото надо. морщин-кругов и прочего пока не заметила /но это наследственно, есть мимические. И денег жАлко уже на всякие клиники. мож из бюджетного чтото есть...

Весенняя

стоппроблем уходы посмотрите. цена в райноне 50р. а вместо крема мне линимент алое подошел.

Утренний кофе со сливками для меня жирноват ((( причём, он не увлажняет мои "сушенки" фрагментарные, шелушение так и остаётся, зато Т-зона просто блястит как монета начищенная ))))) Гооспади, видимо, ни один антиэйджинговый кремушек (шо дорогие, шо недорогие), не будет достаточно питательно-полезным, но и не тяжёлым для меня (( в натуре ж - морщинки уже надо контролировать, а у мну прыщики не сходят

Токоферол из последнего короткого файлика - по медгородку только 10%, у меня такого целый бутылёк, а вот 30% надо бы....есть у кого? махнёмся, может?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 10:41

BUZZY
, а у мну прыщики не сходят

ну видимо твоя кожа чувствует себя подростком :) и не хочет переходить в стадию зрелости.
а мы свой кофе тока ждем...

Каппа
и не хочет переходить в стадию зрелости.

не, морщи-то закладываца по-тихоньку...ну они у мну почти со школы - носогубки и на лбу - зубы сушу часто и гримасничаю
а прыщики именно от "жирнящих" средств и закупоривания пор (кожа комбинированная, чувствительная) - у мну и от линимента так было, и от всяких боро-плюс, ночные крема я вообще в руки не беру, дневные-то почти все мне жирнят, даже спецовые матирующие люксовые, стоппроблем тоже пакостит. а гелевые текстуры недостаточно увлажняют. и вот как тут жить с такой проблемой? )))Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 10:51

У меня тоже самое, не смотря на преклонный возрат. Более-менее подходит увл. эмульсия Clean&Clear Advantage. Не знаю уж на счет ее безобидности. Но уже много лет ее использую. В нее базирона чуть-чуть иногда. Раз в неделю могу Тик-Так, но все равно после него пара подкожников бывает. Многие мне здесь советовали Регенерист, но чето страшно пробовать, вдруг выкидывать придется. Не дешевый он так то.

BUZZY
вот как тут жить с такой проблемой?

курс пилингов и живи дальше молодая и чистенькая ;) . попробуй ля рош аптечный, в некоторых аптеках много пробников дают.

Сейчас токоферол посмотрела - есть в Аптеке Здоровье на Пушкина 16.

Весенняя
у мну проблема. мне никакой крем не идет - ни дорогой ,ни дешевый ( зналиб сколько денег выкинула) вообщим кожа ближе к жирному типу (Т -зона точно), при применении любого крема - глубинные прыщи на 3ий день

такая же проблема. спасаюсь только использованием нескольких кремов. на участки. требующие увлажнения одно (увлажняющие, питательные), а на подбородок и лоб, крем для жирной кожи и всё в этом роде.
по поводу "пчелиного чистотела". вот как по инструкции там, мне лично не очень помогает. но если аккуратно выдавить назревший прыщик, и на ночь наложить ПЧ, то 100 % потом ничего не воспаляется и быстро проходит. (хоть и знаю, что давить какбэ нельзя))

lusiko
но чето страшно пробовать, вдруг выкидывать придется. Не дешевый он так то.

так зачем выкидывать, я слишком жирные или питательные текстуры, которые не подошли для морды лица, использую на другие части тела))) руки-ноги-тело

lusiko
Сейчас токоферол посмотрела - есть в Аптеке Здоровье на Пушкина 16.

да? 30%?? спасиб, завтре загляну туды )

porcupine
такая же проблема. спасаюсь только использованием нескольких кремов. на участки. требующие увлажнения одно (увлажняющие, питательные), а на подбородок и лоб, крем для жирной кожи и всё в этом роде.

можно было бы комбинировать крема, да, но! я пудрой пользуюсь (тоналки не люблю) и на разной текстуры кремах дневных пудра ложится по-разному. на менее жирных посуше, на жирных - плотным слоем. короче, я не люблю, когда тон лица неаккуратный...

BUZZY
можно было бы комбинировать крема, да, но! я пудрой пользуюсь (тоналки не люблю) и на разной текстуры кремах дневных пудра ложится по-разному

ну да. я такто тоже пудрой в основном. вродь результат норм)

вотс ама заглядываюсь на идеалист -но страшно такое уже покупать - все равно выкину(( Любой крем у меня на 3 дня, уже денег жаааалко.Как то пробовала гарнье какоето средство для жирной кожи - в итоге нос пересушила видимо - шелушиться начал. Пока вот сывороткой олэй буду обходиться, мож кто еще что подскажет
А что скажете про основу под макияж? ни разу не покупала - стоит ли вообще начинать? с нее могут быть такие же реакции? и какая лучше?

sntagil
линимент алое

в аптеках? это жидкость? в какой текстуре? ( пошла в яндекс)

ААА, еще вспомнила - нравятся средства фирмы BOOTS№7, раньше в лореале была фирма представлена, сейчас нигде не могу найти, в москве вроде в 36,6 продается - там и ухаживающая линейка хорошая и декоративка супер( я в основном декоративку брала и крем под глаза у них супервещь :)

BUZZY
и вот как тут жить с такой проблемой? )))

Альфадерма тебе в помощь! ;) Оооочень легкий,при этом отлично увлажняет, ну и как обещает Наташа-вечная молодость! у меня тож комбинированная кожа,от АД я пищу от восторга

Fejka
от АД я пищу от восторга

да? ну я вот жду, когда девы получат заказ, договорились, вроде, что я куплю отливант еёшный ) попробую тады точно ))

Весенняя
нравятся средства фирмы BOOTS№7, раньше в лореале была фирма представлена, сейчас нигде не могу найти, в москве вроде в 36,6 продается - там и ухаживающая линейка хорошая и декоративка супер( я в основном декоративку брала и крем под глаза у них супервещь

у нас их вывели почему-то почти везде из ассортимента, тоже были в 36.6...

Весенняя
в аптеках? это жидкость? в какой текстуре? ( пошла в яндекс)

в тубах, как кремик..

девы, кто купил тиогамму, все же бухать туда ретинол или нет? так и не поняла, отызвы противоречивые даете....
или лучше сначала попробовать мазать без него? а часть развести с витаминкой??? скажите мне а то боюсь испортить.

Каппа
а часть развести с витаминкой???

я бы так сделала - на пробу С, остальное оставить БЕЗ....испробовать пару дней - буит уже впечатление по коже

пошла намазюкиваться :)

Такая же фегня( Только не прыщи, а поры у меня :( при чем с каждым годом они по лицу расползаются( будто я мордахой на ёжика упала

Fejka
Альфадерма тебе в помощь!

а где его дают?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы